Disney Mobile F-08D
- 4GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年2月22日発売
- 4.3インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全128スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2 | 2012年3月20日 23:00 |
![]() |
1 | 1 | 2012年3月18日 23:49 |
![]() |
1 | 2 | 2012年4月11日 00:12 |
![]() |
68 | 105 | 2012年3月28日 23:44 |
![]() |
2 | 2 | 2012年3月16日 23:08 |
![]() |
3 | 6 | 2012年3月11日 23:19 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-08D
電池残量が15%になると警告音が鳴るのですが、夜中に突然、結構大きな音で鳴るため驚くことがあります。この警告音を鳴らさないようにすることはできるのでしょうか。いろいろ操作してみたのですが
、たどり着けません。よろしくお願いします。
書込番号:14313054 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは。
この機種のベースはT-01Dだったと思いますので、下記が参考になるやもしれません。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000302324/SortID=13854933/
書込番号:14315187
0点

教えていただいたスレッド内のコメントに書いてあったVolumeManagerというアプリで解決しました。ありがとうございました!!
書込番号:14321067 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-08D
娘が購入を検討中なのですが、受信した際に
通知が来ないということで、ここの掲示板で
大問題になっていることを知りました。
Gmailの機能をベースにしているという話も
聞きますが、docomo.ne.jp へ転送設定する
ようなことは不可能でしょうか?
push に対応準備中ということですが、時間が
どれだけかかるか分かりませんので、当面の
対応として何とか逃げ道があるといいのですが。
1点

MVNOSIM(イオンSIM等)を刺して、
もしくはWi-Fiルータを経由して
「Disney Mobile on docomo」限定サービスは利用可能でしょうか。
ログインとかディズニーのサイトが見れるとか?
(↑詳しくないのでどういう事が出来るのか分かりませんが。。)
通信速度については問いません。
お試しになった方はお教えください。
どうぞ宜しくお願い致します。
1点

wifi環境にて、ディズニーモバイルの限定サービスを使ってみました。
今のところ特に支障なく使えていますよ。
試したのは壁紙のダウンロードや動画の視聴です。
書込番号:14365092
0点

>e-zillaさん
返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。
参考になりました!
ありがとうございました!
書込番号:14420312
0点

私は、3月4日に家電量販店でピンクを予約をしました。
その時点で私より前に予約している人はいなかったので、入荷後すぐに受け取れるとのことでした。
問い合わせても「入荷未定」とのことで入荷の時期すらわかりません。
3月以降に予約された方、みなさんの入荷状況を教えていただけないでしょうか?
毎日楽しみに連絡を待っているので、皆さんの状況を参考にさせていたたきたいです。
地域や販売店などの差はあると思いますが、どうかよろしくお願いします(m。_。)m
書込番号:14306558 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

みなさんこんばんは☆
DSに電話し過ぎ?なあもです(^^ゞ
最終確認の為
明日の入荷に変わりないか
夕方に電話しちゃいました!!
明日来るのは間違いないようです(*^_^*)
何時に商品到着するかわからないのでもしかしたら閉店間近に届いて28日受け取りになる可能性もあるようで...じらされてます( ̄▽ ̄;)
届いたら早めの連絡を!!と
強めに言っておきました(笑)
明日は万全の体制で電話待ちする予定です(笑)
個人的意見ですが
私はDSのほうが入荷数や入荷の時期が早いんじゃないか?と思います!docomoも一応商売ですからね,機種代はもちろんオプション代で儲けも出したい所かと思うので(^o^;)
店員さんに色々聞けたら
またカキコしますね!!!
書込番号:14350522
0点

みなさまこんばんは☆
27日待ちの☆みふみ☆ですp(^^)q
一度しか確認してないので、ほんとに27日なのか不安がありますが…(^_^;)どちらにしても仕事の都合上、明日手にするのは無理っぽそうかもしれません(:_;)
手にするまで、更に手元に来てもしっかりここで勉強したいと思います↑
書込番号:14350796
0点

ぴんなさん、皆さん、こんばんは。
今日は寒かったです(>_<)
皆さん、体調くずされてないですか?
あもちゃんずさん
うさぎのしっぽ、取れるんですね!ビックリ(゚o゚)/
かわいくて、機能的でなかなかスゴイですね☆
…でも…私が持ってたらまわりがドンビキです(*_*)
もっと若いうちにこ-ゆ-の欲しかったなぁ…!!です。
mtmamanさん
ミッキーのハンドリンカー、スワロデコのってどこで探せますか?
楽天とアマゾンとヤフー見てみたけどわからなかったですぅ---(;_;)
でも、お値段かわいくないかもでしたっけ…。
だんだんに入荷や在庫が落ち着いてくるといいですね。
書込番号:14351007 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ぴんなさん、みなさんおはようございます。
きょうはどきどきな日ですね〜('-'*)
私も電話こないかな。
ミッキーママウチュさん
スワロデコミッキーは楽天で見つけました。
「ハンドリンカー ミッキー」で検索をかけると、ストラップヤさんとKAWAII館さんというショップが出ると思います。
どちらのショップにもハンドリンカーディズニーコーナーがあるので、そこに入るとスワロデコミッキーがいますよ(^-^)/
ミッキーは頭にリボンがないぶん控えめなデコに見えるかもです。
お値段はどちらのショップさんも1,980円だったかな。
私はストラップヤさんでノーマルミニーを買いましたが、キラキラミニーが忘れられなくて、自分でデコろうかと赤と白のスワロを買ってしまいました。
うまくいくかどうかは謎ですが(^-^;
書込番号:14352779
2点

ぴんなさん、皆さん、おはようございます(^^)/
mtmamanさん
ありがとうございました!
昨日まさに「ハンドリンカー ミッキー」で検索かけて…あれ!?
ありました(。・・。)
ミニーちゃんが売り切れみたいで、ミッキーを見落としてました(゚o゚;
ほんとにミニーちゃんかわいいですね♪♪♪
書込番号:14353021 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

今日は皆さんドキドキな日ですね(^O^)
良い知らせがありますように☆
私は五番目だから無理かなぁ〜(´Д`)(笑)
あもちゃんずサン♪
mtmamanさん♪
携帯だと画像貼れないんですね(´Д`)
いろんなとこ押してもダメなはず(汗)
しかしPCからの送り方もわからない私(*_*)
こんなでスマホが使えるのか(-.-;)
ぴんなサン♪
画像ありがとうございますm(__)m
スワロはご自分でつけたんですか?
ミッキーのタイプのハンドリンカーの本体にカラビナタイプの金具はつかないのかなぁ…
とか目論んでいるのですが無理ですかね(>_<)
カラビナの方にもスワロでミッキー、ミニー柄にして☆
書込番号:14353459
0点

みなさまこんにちは♪
DSに問い合わせたら、入荷したとの事でした☆
本日スマホデビューします♪♪♪
他のみなさまは入荷状況どんな感じでしょーか
書込番号:14353897
1点

みなさん、こんにちは。
どんどん入荷されているようで羨ましいです。
私は3月中の入荷を諦めました(T_T)
気長に待ちます(*´Д`*)
また使用しての感想も聞かせてください…でも確かひとつのスレに100以上は書き込めなかったような…?
キラキラは自作です(^^;)
くらけ☆さん
画像つけましたが、カラビナ?タイプでもミッキーとかのにくっつけられると思います…ご質問の内容と違うかな?
サイズはみんな同じだと思うので…念のためにお問い合わせしてみてくださいね。
でも、ネックストラップを頻繁に使わないならもったいない気が…。
私のハンドリンカーと同じのをミッキー仕様にしたいということですか?
すごく難しそうですね(笑)
でも、試行錯誤するのも楽しいですからね☆
作ったら是非ご披露くださいね♪
書込番号:14354103 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

少し前に6番目だったから諦めていたら今日入荷の電話がきました(^O^)/
キャンセルとかした人がいたのかなぁ…(@_@)
ぴんなさん
そうですそうです☆
ディズニーのハンドリンカー本体にカラビナタイプをつけられないかということです(^O^)
何だかできそうな気もしますよね…
問い合わせてみます♪
子供が二人いるのと、よく電話に出ず「不携帯電話」と言われるので活用しそうです☆
とことん凝るタイプなのでf^_^;
書込番号:14354933
0点

待ちに待ったディズニーモバイルですが…(T_T)
なかなか手強いデス(-.-;)文字が思うように打てず苦戦中デス(>_<)
いっぱい触って慣れるしかないですよね(^。^;)
書込番号:14356481 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

みなさん、こんばんわ。
くらげ☆さん、…さきほど「くらけ」さんて…ごめんなさい(^^;)
ネックストラップ、使用頻度が高いのならいいですね!
頑張って気に入った物が出来たときの満足度はかなりですもんね♪
出来上がり楽しみにしてます(o^^o)
☆☆みふみ☆☆さん
スマホデビューおめでとうございます♪
相変わらず入荷の連絡は来ません(^-^;)
私はスマホにして1年半以上経ちますが、いまだに文字入力は得意ではありません。
早く打とうとすると、誤字脱字ばかりです×
私は最初、本当に腱鞘炎になるほど(重さもあり)触りました。
毎日の色々な発見が楽しかったです♪
ほんとに「慣れ」だと思うので、楽しんで触ってくださいねo(^-^)o
書込番号:14356679 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ぴんなさん 皆さんおはようございます!!
夕方になっても連絡が来ず(T_T)
まだショップに着いてないのか電話したら
「まだ届いてませんがもうすぐ到着予定です」と言われて
今日絶対届くのならとショップへ直行!!!
電話に出てもらえない時があったのも理解できました(^^;
11番待ちで2時間半待ってようやくゲットしました(≧∀≦)
初スマホ!だいぶ苦戦してます
てか、あっという間に電池減るよぉ(>_<
早く皆さんのゲット報告も聞きたいです!!
私のスマホ&カバーこんな感じですを載せておきます☆
書込番号:14357698
0点

当方もまだ、入荷連絡は来ていません・・・3月中はムリかなと。
文字入力ですが、一番楽に感じたのは「手書き入力」です。
漢字をそのまま書いても入力できますし、PCみたくひらがなで書いてから
漢字変換してもOKです。入力したアルファベットを後変換して半角にしたりも
できます。
うちのよめさんも、最初は画面タッチで一生懸命文字入力と格闘してましたが、
手書きで使ってみればと教えたところ、今では文字入力に困る様子もなく
パソコンを起動する回数が減ったくらい、スマホで事足りてるようです。
書込番号:14357702
0点

みなさん、おはようございます。
DSから連絡がないまま朝になってしまいました。
キャンセルとかなかったもよう…(^-^;
でもこれで順番が一番になったので次回は手に入れるぞ〜('-'*)
あもちゃんずさん
うさぎさんケース、スマホに装着するとますますかわいいですね!私も付けるのますます楽しみになってきました(*^-^*)
みなさんの情報、文字入力の仕方とかとても参考になります!
書込番号:14357872
0点

ぴんなさん、皆さん、おはようございます(^^)/
ぴんなさん、ハンドリンカーのスワロデコ自作だったんですね!!!!!!!!
ストーンがすごく綺麗に埋め込まれている様に見えますよ-☆
驚きました(*^o^*)
☆☆みふみ☆☆さん、あもちゃんずさん、良かったですね♪
ドキドキワクワクですね-o(^o^)o
うさぎのお耳もほんとにカワイイ♪♪♪
確かに、文字入力は大変で…自分でやってるのに大笑いです!こんな文打ってね-よって(笑)
片手でガンガン入力できないのもちょっとしんどいですね(^^;)
e-zillaさんのおっしゃる手書きの入力、やってみました。これもおもしろいですね(^^)
待っていらっしゃる方々、あともう少しですね!
少しでも早い入荷をお祈りしています!
書込番号:14357984 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ぴんなさん、みなさんこんにちは
なんと先ほどDSより連絡があり、私の順番がまわってきました!
キャンセルあったみたいですっ!
でもとりに行けるのは日曜日になってしまうので、それまでがまんです。
それまで今使ってる携帯の中の情報整理をしようかと思います(^-^)
無事に機種変更できたらまたお知らせします♪
書込番号:14358334
0点

土曜日まで待とうと思ったけれど…
皆さんの書き込みを見ていると早くほしくなってきました(>_<)
平日のが空いてるだろうし明日息子ら連れて取りに行ってきます♪
うちの近くのDSでは3月末まで2台同時購入で1台10000円引やってるんですよ☆
ぴんなさん♪
くらけ☆サンはかなり笑えました(笑)
あもちゃんずサン♪
やっぱりウサギ耳可愛いo(^-^o)(o^-^)o
鏡使ってます?
もしやスマホからなら写真投稿できますか??
ミッキーママウチュさん♪
ウサギ耳可愛いですよね〜☆
私は黒と白注文しました(^O^)/
書込番号:14358574
0点

みなさん、こんにちは。
ついに、私も先ほど「入荷」の連絡がありました(≧▽≦)
だだ、平日は18時くらいまで…それ以降の来店は1日で手続きが済まず、受取が翌日とかになるかも…とのこと。
仕事してるのでかなり難しいです。
でも、土日とかはかなりかなり混み合うので、15時くらいまでに来てもらわないと、当日の受け渡しは難しいとか…
なんてこったいです( ・_・)
とりあえず土日は避けたいので、月末で忙しいですが何日に渡ってもいいので取りに行ってきます!!
ミッキーママウチュさん
スワロデコ…テキトーに、埋めただけなのでお恥ずかしいです(^-^;)
くらげ☆さん
スマホは文字入力しにくいんです(≧▽≦)
ごめんなさい。
mtmamanさん
嬉しいですよね〜♪
私も、ノーマークだった量販店からの電話で驚きました(^ー^*)
どなたかにお願いですm(_ _)m
そろそろこのスレも100を、越えてきました。
てっきり1つのスレには100までしか書き込み出来ないと思ってたんですが違ったみたいですね(^-^;)
そこで、どなたか新しいクチコミ名でこの後を引き継ぐスレをたてて頂けないでしようか?
同じ名前のクチコミも存在しますし…。
あまりたくさんの書き込みだと、他に見てくれる人がいた場合遡るの大変だと思うので…。
いかがですか?
書込番号:14358682 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ぴんなサン♪
おめでとうございます(*^▽^)/
良かったです(>_<)
そうですね…100越えてしまったので僭越ながら私がスレを立てさせていただきますo(^-^)o
皆さんカバーはどうしたか、こうすると可愛いよ♪というのが知りたいですよねo(^-^)o
タイトルは
「ディズニーモバイル楽しんでますか?」
で良いですかね?
え?センスない??
では皆様、お待ちしてます〜(^O^)/
書込番号:14359650
0点

ぴんなさん、皆さん、おめでとうございます(^^)♪♪♪
そして、いろいろ急展開でビックリ☆
くらげさん、ありがとうございます(^^)/
またおじゃまさせていただきますね(*・ω・)ノ
書込番号:14361348 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

この機種で撮った写真は全部本体に保存されてしまうようで、SDに移す方法がわかりません。
前使ってた機種〔F-12C〕は、何も設定しなくても自動的に全部SDに保存されてたんですが…。
取説を見ても、メニューなど押したりいろいろいじってみてもまったくわからないので、わかる方教えてください。
よろしくお願いします。
1点

次のスレッドを参考にしてください。
F-05Dのスレッドですが、F-08Dでもファイルの移動方法やカメラの設定方法は同じです。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=14145009/
書込番号:14299373
1点

画像を見ないと何とも言えないと思いますが、、、、画像アップして下さい。
書込番号:14274496
0点

マーケットで、angelbrowserと言うのを落として、PCモードにすると
コメント書き込み欄下に、画像投稿出きるようになります。
angelbrowserは、使い易いので是非試してみて下さい。
分からない時は、聞いて下さい。
書込番号:14274929
0点

angelbrowserを開いて、本体ハードキーのメニューキー?を押すと
最初の画像の様になると思うので、左側の設定をタップして下さい。
その次に”基本設定”の所で少し下にスクロールすると二番目の画像の様な項目が出るので
地球マークの横の所を「PCブラウザ」に設定して下さい。
そして、クチコミを開いて返信するを開くと、三番目の画像の様になってると思うので
画像”ファイルを選択”をタップしてもらえば、後は流で設定すれば良いと思います。
画像をアップロードを押すのをお忘れ無く。
因みに、ここのアドレスはhttp://bbs.kakaku.com/bbs/K0000337821/SortID=14274146/
コピーして利用して下さい。
書込番号:14275419
0点

次のリンク先に掲載されている「象の滑り台」の写真に写り込んでいる円弧上の線のことでしょうか。
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1112/28/news036_2.html
F-05Dを使用していますが、F-08Dでも同じ現象が起こります。
室内撮影でも、天井の蛍光灯照明の下で45度程度の角度でレンズに光が入ると、レンズ周辺に当った光が反射してできる物理的な問題です。
もし、このことであれば、どのF-08Dでも起こることなので、交換は難しいと思います。
書込番号:14275663
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC