Disney Mobile F-08D
- 4GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年2月22日発売
- 4.3インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全23スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年4月17日 02:06 |
![]() |
1 | 0 | 2012年4月4日 14:51 |
![]() |
1 | 0 | 2012年3月30日 00:01 |
![]() |
1 | 0 | 2012年3月9日 17:28 |
![]() |
2 | 0 | 2012年2月28日 10:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-08D
マーケットのアプリを起動し、Topページに更新されたプリデコや絵文字などが載っていますが
購入した日以降何も動きがありません。
アップデートかなぁ?と思い、押すのですが何も変わりはありません。
手動で更新をするのでしょうか?
手動で更新をするのであれば、どのようにしたら良いのか教えて下さい><
1点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-08D
Disneyメールでメールを受信すると
ドコモの絵文字は表示できないのでしょうか?
ドコモ携帯から送られてた絵文字入りのメールが
絵文字の部分だけ「横線2本」の文字になっていて
表示されません。
何か設定しないといけないのでしょうか?
書込番号:14391159 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは。
いつもお世話になっております。Bluetoothについて教えてください。
カーナビ(アルパイン)とスマホもBluetoothの設定をして、着信・送信も問題なく出来るのですが、今までの携帯では着信時、携帯で設定している着信音が車のスピーカー?から鳴っていたのですが、スマホにしてから車のスピーカーからは着信音がまったく鳴らず、車で音楽を聴いていると音楽は一旦止まるだけで着信音が鳴りません。
音楽が一旦止むので分かることは分かるのですが、不便です。
スマホで設定している着信音とまではいかないにしても、普通の着信音でも鳴ってくれないかなと思っています。
なにか設定する必要があるのでしょうか?それとも、カーナビとスマホの相性なのか、スマホ自体Bluetoothで着信音が鳴らないものなのでしょうか?
1点

Disneyメール内の「かんたん!デコメーカー」という
機能を使ったことある方いらっしゃいますか??
正常に使えていますか?
キャラクターを選ぶ、シーンを選ぶ、本文入力 と、ここまではいいのですが、
「作成」ボタンが全く反応せず、強制的にメニュー画面に戻ってしまいます。
アンインストールして新しく入れ直してみましたが駄目でした・・・。
1点

はじめましてスマホデビューしようと思っているのですが・・・
F-08DとSH01Dで迷ってます。F-08Dの限定動画とスケジュールのディズニーとても惹かれます。
もう買って限定動画を見た方どうでしたか??
見てる最中画面が固まってりはしませんか?バッテリーは動画を見てると何時間くらい持ちますか?
SH-01Dは画面がきれいとの事なので迷っていますがそれよりこっちが良いという所があれば教えて下さい。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)