端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年3月23日発売
- 4.5インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全7スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年9月24日 14:55 |
![]() |
0 | 0 | 2013年3月24日 15:00 |
![]() |
0 | 0 | 2012年12月30日 12:50 |
![]() |
0 | 0 | 2012年11月29日 14:17 |
![]() |
0 | 0 | 2012年11月8日 19:38 |
![]() |
2 | 0 | 2012年6月26日 23:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-06D docomo
はじめまして。
この端末、特に動画の際のカメラのノイズが酷いのですが、既出ですでしょうか?
端末不良かと思い、デモ機でも試してもらいましたが、同じようにノイズが発生します。
動画モードにすると縦のライン上のノイズが左右に流れます。
ロット的なモノかもしれないので、発生しない端末をお使いの方居ますか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SH-06D docomo
本機にSPモードメール 3GSWTICHを入れている方に質問です。
試用版を入れました。
受信時は問題なく、データ通信が自動で立ち上がり受信後切れます。
送信時ですが、メールを打ち込み、メール画面上のトグルボタンをONにするとエラーがでて、ユーザー補助をONにすることを促され、アプリのユーザー補助設定画面に移ります。
(もちろんONにしてます。)
また何度か、トグルボタンを押すとエラーになりながらもデータ通信がONになる場合も有りますが、今度はデーター通信が繋がったままになります。
(仕様上は送信後、3Gが自動で切れるらしいです)
アプリでの事象のため、多数様から回答は困難でしょうが、他機種含めて同様の事象があったり解決策がございましたら教えてください。
ちなみに アンドロイド4.0にアップデート済みです。
0点

仕事用に使用していた従来型の二つ折り携帯が壊れたため、SH-06Dに機種変しました。
私用で使っているiPhoneでスマホの便利さを実感しており、
仕事用もスマホに・・・でSH-06Dにしました。
SH-06Dには、オフィスで使用しているPCメールアドレスのアカウントを設定し、
メールの送受信をできるようにしました。
送受信は問題なく行えているのですが、「添付ファイルつきのメール」を
そのまま転送する場合、「元の添付ファイルをつけたまま転送」することは
できないのでしょうか?
例えば、Aさんから受信した添付ファイルつきのメールを
Cさんにそのまま添付ファイルも含めて転送したい・・・といった場合です。
受信メールを開いた状態でサブメニューから「転送」を選ぶと、
転送メールの作成画面になりますが、元の添付ファイルは添付されません。
また、受信メールの添付ファイルを「保存」を選択しても、どこにも保存されません。
PDFやワード、エクセルファイルが主ですが、「保存」を選択すると、
「添付ファイルの取得中」→「添付ファイルXXXを保存しました」となりますが、
その添付ファイルがどこにも見当たらないのです。
私用に使っているiPhoneでは、添付ファイル付きのメールを転送する際、
元の添付ファイルをつけたまま転送することは可能ななのですが、
SH-06Dでは無理なのでしょうか?
また添付ファイルはどこに保存されるのでしょうか?
以上、初歩的な質問ですが、ご教示いただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)