端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年4月6日発売
- 5.3インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全18スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2012年6月30日 18:15 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年6月13日 12:47 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月15日 21:56 |
![]() |
3 | 0 | 2012年5月13日 22:00 |
![]() |
2 | 0 | 2012年4月25日 22:40 |
![]() |
1 | 0 | 2012年4月9日 13:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note SC-05D docomo
いつの頃かカーナビとBluetooth接続中ハンズフリー通話はできるのに
音楽再生で音が出ないことに気づきました。
調べていくとこちらの口コミの
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000356519/SortID=14586264/
デジタルディスカウントさんがご指摘の通り
Galaxy NoteのBluetooth設定で、
Bluetoothデバイスをロングタッチ→「オプション」→「プロフィール」→
「端末」
「メディア」
とあり、
「メディア」のみチェックするとようやく音楽が聞こえるようになりました。
上記の「メディア」のみチェックの場合ハンズフリーは出来なくなってしまうのですが
ハンズフリーと音楽再生が共存できる解決策はありませんでしょうか。
この現象はカーナビだけではなくBluetoothヘッドセット2機種も試してみましたが同様です。
普通は何も設定なしでハンズフリーと音楽再生が共存されると思うのですが・・・。
4点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note SC-05D docomo
いつもレグザからSDカードにワンセグ録画を見ていたんですが(F05d)ギャラクシーノートにしたら、見れないし、 録画データも表示されないのですが、本体録画した物しか見れないのでしょうか??
書込番号:14675826 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

この機種では、電話帳に登録されている電話番号ごと個別に指定して留守番電話サービスに転送させることは可能でしょうか?可能であればやり方を教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。
0点

HDMIにて出力できるのは知っています。既にmicroUSBをHDMIに変換するアダプターは持っています。
今質問させて頂きたいのはHDMI入力を持たない映像機器に繋ぐ方法です。
具体的にやりたい事は、車のナビにVIDEOストアの映像を出力したいとゆう事です。
VIDEOストアで海外ドラマを見ているのですが、やはり5インチでは映像が物足りないし、音量も小さくて迫力以前に聞き取りづらくすらあります。
とりあえずアンプ内蔵スピーカー(電池式)を繋いで試聴してみましたが、それでやっと聞き取りづらさが解消された程度でした。
当方使用の車はアルパインのカーナビとバイザーモニター(外向きアピールではなくDVD試聴用に前席だけの実用性重視です。)があるので多少は迫力を感じれる映像となりますし、スピーカー等も多少手を加えてありますので音は大迫力にできます。
とゆう事で是非やろう!!と思ったのはいいのですが、ナビにはRCA(黄赤白)の入力端子しかありませんでした。
音声だけならイヤホンジャックからRCAに変換するケーブルで出すことは出来ますが、やっぱり出来れば映像も車のモニターに出したいです。
調べてみたところ、HDMIをRCAに変換するにはデジアナ変換をしないといけないようで、変換機器は1万近くする物が必要との事でした。
さすがにその出費をするのは辛いです。
他の方法が無いか、microUSBからHDMIじゃなく、microUSBからRCAに変換するケーブル等が無いかご存知の方はいらっしゃいませんか?
3点

この度、Docomo F-01Aからの機種変更を
希望しています。
転勤で来月から大阪に引越しするので
大阪での特価情報があれば
ご存知の方、教えていただけないでしょうか。
ペア割などの特別割引があるようなら
夫婦で機種変更するつもりです。
よろしくお願いいたします。
2点

GalaxyNoteにGoogle日本語入力をインストールして使用しています。
Sペンを使用して、QWERTYキーボードで入力すると、
入力候補が次々と表示されますが、
いざ目的の単語をSペンで選択しようとペン先を画面に近づけると、
ペン先が画面から5mmくらいのところまで近づいた瞬間に、
入力候補が画面から消えてしまいます。
Sペンには、画面に接触しなくても、近づけただけで位置を認識することができる
機能がついているということで、とても魅力的な機能だとは思うのですが、
これがGoogle日本語入力で悪事を働いているようです。
みなさんはそのようなことはありませんか?
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)