HTC J のクチコミ掲示板

HTC J

• 16GB
<
>
HTC HTC J 製品画像
  • HTC J [レッド]
  • HTC J [ホワイト]
  • HTC J [ブラック]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

HTC J のクチコミ掲示板

(37件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全37スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
37

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

どこでもスキャン で?

2012/07/13 21:58(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au

クチコミ投稿数:10件

どこでもスキャン アプリ体験の方教えてください。スマートパスよりdownloadして快適に使用してましたが、スマートパス解約したので、Googleplayより無料版入れたのですが、画像のピントが合わず、使えません。有料版購入したのですが、やはりピントが合いません。オートフォーカスで撮影されます。とあるのですが、どうしてもピントが定まりません。ちなみに、カメラモードでは正常にオートフォーカスで撮影されます。・・・ どうして?

書込番号:14802988

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au

クチコミ投稿数:1件

本題から申し上げますと、題名の通りスピーカーから音が出ず、
尚且つ標準のプレーヤーで音楽を再生しようとすると高確率でフリーズします。
イヤホンを指していても音がでません。
カメラのAF,シャッター音すら出ません。
通話も音声が聞こえない状態です。。。
ただ、常におかしいわけではなく、普通に音が出たり通話できるときもあれば、
上記のような症状が出たりと理由が全く分かりません。

過去の書き込みに似たような症状が出たという事例を見掛け、そこに載っていた
対処法を実行しましたが全く効果なし・・・。
その人も突然音が鳴るようになったりしたと書いていました。
初期化すれば直るかもしれませんが、出来ればしたくないです・・・。

症状の出始めですが、
購入してから一ヶ月ちょっと経ちますが2日前から急にこのような症状が出ました。
最初の一回だけ、再起動して素直に直ってくれましたが、徐々に症状が顕著になりました。
アプリは何度もアンチウイルスソフトでサーチし確認しましたが異常はでず、
問題なさそうです。多分・・・。
本体のウィルスチェックも行ないましたが異常0。
ここ一週間以上はアプリは何もDLしてません。
他の操作では目立った異常はありませんが、再起動に掛かる時間が明らかに遅くなっています。
近々auショップにもって行く予定ですが、
どなたか同じような症状が発生し、改善された方はおられますでしょうか。
ネットで調べてもほとんど情報がない症状みたいで行き詰っております。

長文、乱筆申し訳ございません。
ご意見いただければと思います。
よろしくお願い致します。

書込番号:14792147

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

変換フォントの切り替え

2012/07/10 19:06(1年以上前)

クチコミ投稿数:24件 HTC J ISW13HT auのオーナーHTC J ISW13HT auの満足度5

速デコを使っています。

そこで、教えて戴きたいのですが、

速デコの設定で、『変換フォントの切り替え』

を選択しますと、

ひだまり、ありんこ、、など、三種類のフォントが選択出来るのですが、

これを、新たにアプリをダウンロードして、
フォント追加したり、

現在の選択欄に移動(増やすことは)出来るのでしょうか??

入力時に文字変換で絵文字が出ない機種ですから、速デコを楽しんでおります。どなたか、詳しい方いらっしゃいましたら、是非とも、ご教示戴きたいのですが。。

宜しくお願い致します。

書込番号:14789511 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

直接電話のショートカットについて

2012/06/30 11:26(1年以上前)

クチコミ投稿数:6件

はじめまして。今回初めて質問します。

ホーム画面に「直接電話」のショートカットを貼りつけたのですが、4,5日するとショートカットが「データがありません」と表示され使えなくなりました。(今回で3回目)
昨日、メールにてauへ問い合わせは入れましたが、まだ返事はありません。

同じ症状が出る方は、いらっしゃいますか?
タスクマネージャーなどのアプリは使っていません。なにか対応策はありますでしょうか?

書込番号:14743649

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 プレイリストの画像

2012/06/29 23:55(1年以上前)

音楽→マイフォンと進んで行くと、プレイリスト、アルバム等のフォルダ?の画像が勝手に設定(ダウンロードした曲とは全く別の画像です)されて困っています
画像の選択、設定方法を教えて下さい。

書込番号:14742058 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 mixiのゲームアプリ

2012/06/07 10:55(1年以上前)

スレ主 黒橙さん

最近初めてスマートフォンにしました。

ブラウザでmixiのアプリ(みんなでケンテイ等)のページへ飛んでやろうとするのですが、画面をスクロールして出てきた言葉をタッチしても認識しないか、スクロールしていない状態でタッチすると出るページに飛んでしまいます。
画面をスクロールせずトップに表示されたものについてははしっかり認識するのですが。

なんだか分かりにくくてすみません。
要約するとスクロールした画面は見れても操作ができないような風になってしまいます。

ちなみにブラウザは通常のものとドルフィンブラウザを使いましたがどちらも同じ結果でした。
※スマートフォン版ミクシィのページでPC版はアプリが非対応です。

どうすれば上手く出来るようになるのか教えてください。

書込番号:14650796 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)