端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年5月25日発売
- 4.3インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:HTC J ISW13HT au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全37スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年2月25日 21:29 |
![]() |
1 | 0 | 2015年8月26日 12:26 |
![]() |
1 | 0 | 2013年12月2日 18:21 |
![]() |
3 | 0 | 2013年11月22日 18:37 |
![]() |
2 | 0 | 2013年6月1日 10:57 |
![]() |
0 | 0 | 2013年5月7日 16:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au
娘がwifiで使っています。
いろいろやっているうちにかなり重くなってきたそうでもう一台同じISW13HTの白ロムが余っているのですがデータ丸ごと引っ越しというかクローンはできますか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au
付属のメモ(アイコンが水色の表紙に右側に黒のライン)が開きません。
アイコンをクリックするとこれまで作成したメモの一覧が表示され、
その後どのメモをクリックして開こうとしても
『◎メモを開いています』と表示されたまま開きません。
再起動したり、電源切ってSIMカードを取り外したり、Clean Masterで不要ファイル削除押してみましたが改善されません。
以前にも同じようなことが起こり1週間ほどメモが全く開けなかったことがありましたが、知らない間に直っていました。
ただその時初めてファイルが再び開けた際、ファイルが壊れたのか行間に一カ所大きなスペースが挿入されており、スペースを取り除こうにも取り除けませんでした。
参考になるか分かりませんがタスクマネージャーで『使用済み600MB 空き400MB』でも開きません。
解決方法をどなたか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
1点

先日、ワンセグ録画をし、ファイル(2時間、330MB)を再生しました。再生自体はできるのですが、早送りやスキップなどの機能が作動しません。
早送りボタンを押せばファイルリスト画面に戻り、また始めから再生するしかなく。また、スキップさせようとして、バーのカーソルを押してみても同じことになります。
このような状況に陥った方はいらっしゃいますか?対処法や原因など、教えていただきたいです。
書込番号:16907423 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

現在、独り身で、家のパソコンを当機種でテザリングしている者です。なので、トータルの通信費が月々6000円前後、さらにワイマックスで制限なし、東京都下在住ですが、家での電波もよく、動画も見放題のため、この機種を長く使いたいと思っています。
先日、某雑誌をみてバッテリー節約のため、通信キラー系アプリをインストールして2,3日試しました。とりあえずWiMAX、off状態で放置し様子を見たら莫大な効果を実感しました。
次にWiMAX、on状態で放置し様子を見たのですがやはり電波を探すからでしょうか?効果はあまり出ませんでした。
使用中のアプリは「アイバッテリー」です。他に日本語のアプリで「スマホの節電」と「エレコムバッテリーセーバー」があるらしいですね。
しかし、上記3つには無い機能が、英語アプリ「ジュースースディフェンダー」の有料版「ジュースディフェンダーアルティメイト」の詳細設定で「WiMAX制御」があるとのこと。
●どなたか使用感など、お教え願えないでしょうか?節約効果の程度、テザリングの調子、メールやラインの受信状況などが知りたいと思います。確か¥499だったと思うのですが、「自分で試せよ」の前にご存知の方からの情報がいただければ幸いです。また、他の優良アプリなど御座いましたらお教え願えれば幸いです。
3点

はじめまして。壁紙の設定について質問いたします。
ホーム画面をスクロールに関係なく壁紙を固定するため、
いくつかアプリを試してみたのですが、全くできません。
何か方法はありますでしょうか?
また、色々いじっていたせいなのか、
現在画像のように、壁紙のスクロールしてずれる部分が黒くなってしまっています。
設定では両脇に枠が出て収まるようにしています。
この状態を元に戻したいのですが、教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
2点

近々白ロムを入手し現在通話のみで使用してるinfobar c01のSIMを差してiPad miniのBluetoothテザリング環境で通話プラス、ブラウジング、メールをしたいと考えています。元々はinfobarで実現を試みたのですがどうしてもペアリングができず断念したため、こちらの機種を考えています。
試された方、または同条件で利用されておられたら使用感、注意点など教えていただけないでしょうか
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)