端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年5月25日発売
- 4.3インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:HTC J ISW13HT au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全37スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年10月6日 22:34 |
![]() |
0 | 0 | 2012年9月23日 22:52 |
![]() |
1 | 0 | 2012年9月14日 00:06 |
![]() |
0 | 0 | 2012年9月3日 12:39 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月30日 11:12 |
![]() |
2 | 0 | 2012年8月23日 12:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au
evernoteアプリを使用してワード文書の編集をしたいのですが、うまくいきません。
ワード文書をPC側のevernoteに貼りつけ同期。
PC側evernoteで編集後、
そのままワード画面の「上書き保存」をすると
編集内容もevernoteに同期されます。
アプリにも同期されます。
一方、evernoteのandroidアプリ側でそのワード文書を開こうとすると
「アプリケーションを選択」と出るので、「Polaris Office」(デフォルトで入っていたアプリ)、「Kingsoft Office」(DLしたアプリ)のいずれかを選んで開き、
ワード文書の編集をしました。
編集自体は問題なく行えるのですが、保存と同期ができません。
保存(上書き保存)をしても次にevernoteアプリを立ち上げると編集前のワード文書です。
保存先を見るとSDカード内の、「Polaris Office」あるいは「Kingsoft Office」のフォルダ内に保存されていくだけです。
evernoteに同期されないのでしょうか?
PC側からなら何もせずに編集したワード文書が同期反映されるのですが、androidアプリ側からはできません…
何か特別必要な手順があるのでしょうか?
1点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J ISW13HT au
よろしくお願いします。皆さんの予想を聞かせてください
HTC j評判良いですね。きっと皆さん満足してるんだろうなと思っています。
さてこのHTC jですが、発売から約四か月が経過ようとしています。先日iphoneが発売になって、少し影に隠れてるこの機種ですが、まだまだ評価は高いと思っています。
携帯も年末に向けて、色々と新しい機種が噂になってくる時期ですが(HTCの新しい機種も出てくるとのことですが…)
価格が下がってくるのは何時ぐらいでしょうか?
年末には価格も半分くらいになってますかね?!(個人的には年末位かなとも)
ほしいのですが、もう少し値下がりしてからかな?という思いと、HTC新機種にも興味ありです。
EVO 3Dは約半年から9か月でほぼゼロになっていましたね。
在庫整理や通信技術等々、色々鑑み、色々諸事情にも詳しいと思われる皆さんの意見を聞かせてください。
0点

普段通話でviberを使っているのですが、話している最中にフリーズをしたりWi-Fiに勝手に接続したりして通話が切れてしまいます。
こういう症状が出る方はいますか?
対処法とかあったら教えてください。
1点

HTC J ISW13HT を所有していて、MOTOROLA Bluetooth ワイヤレスステレオヘッドセット MOT-S305BK を購入しようと検討しています。
すでにモトローラーに動作できるか問い合わせたのですが、
メーカーで確認を取っていないので、保障外といわれてしまいました。
それとBluetoothは規格によっては使用できるかもしれませんといわれました。
どなたかMOTOROLAのMOT-S305BK をこのHTCのスマホで使っている方がいらっしゃれば
使用に関して教えてくだされば幸いです。
よろしくおねがいします。
0点

他サイトでカーナビとのデータ通信をFoxfiやPDANet等のアプリを利用して可能になったと書いてありましたが、試して見ましたがなかなか出来ません。方法が悪いのかもしれませんが、本機にアプリを入れててALPINEのカーナビとのデータ通信出来た方はおられますでしょうか?具体的なやり方を教えてください。bluetoothによりハンズフリーや音楽転送は可能でした。
0点

1か月ほど前にHTCJに機種変更し、PCからlismoportで音楽を取り込みました。
音楽自体は問題なく取り込むことができましたが、
ジャケット(画像)が曲と一致していなかったり、
同じ画像がたくさんあったり、画像登録していない曲にもなんらかの画像が配置されています。
PCのlismoport上では何の問題もないです。
ジャケットの画像のサイズも適正で、拡張子も問題ありませんでした。
削除して再度取り込んでもダメでした。
同じ症状が出た方おられませんか?
宜しくお願いします。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)