端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年6月28日発売
- 4.6インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全36スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2012年9月3日 23:52 |
![]() |
2 | 0 | 2012年8月27日 22:10 |
![]() |
1 | 0 | 2012年8月18日 10:49 |
![]() |
2 | 0 | 2012年8月7日 22:37 |
![]() |
1 | 0 | 2012年7月30日 04:14 |
![]() |
1 | 0 | 2012年7月29日 23:22 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SERIE ISW16SH au
ISW11Fの発熱が解消されず、こちらへ機種変したものです。
全体的には特に問題もなく快適に使用してますが、機種変当初からGREEとは相性が悪いのか以下の点が気になっています。設定等で改善できるのでしたらご教授ください。
・クリノッペでの画面が全体にぼやける。イベントなどで毎回動きが遅いアニメーション部分がある。
・ガンダムマスターズの総力戦などのアニメーション部分がぼやける。第2回撃墜王で画面が点滅または真っ黒になることがある。
この機種特有なのか故障の疑いがあるのかも知りたいため、同様にぼやける方がいましたら教えてください。
4点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SERIE ISW16SH au
こちらの製品に機種変更するまでは問題なく使えていましたが、
ISW16SHに変更してからは、電話が掛かってきてもナビ本体から
着信音がしなくなってしまいました。
発信者の情報は画面に表示されますが、音が聞こえない為
画面が切り替わったことに気付かないことも多々あり
運転中にいきなりマイク越しに話しかけられ、
心臓に良くありません(^◇^;)
早速アルパインに問い合わせたところ、ISW16SHはまだ新しい機種の為
動作確認が取れておらず、今の時点ではお答えできないとのことでした。
只、ナビ側の接続・設定においては問題ないとのことでした。
同じくauにも問い合わせたところ、au側には動作確認の義務はないので
良く分からないが、対象機器には相性のようなものがあるので、
その辺が関係しているのではないかととのことでした。
相性が悪くて不具合が起こるのであれば諦めるしかないのですが、
もし私と同じ組み合わせでお使いの方がいらっしゃったら
お話を聞いてみたいと思い投稿致しました。
どうぞよろしくお願い致します。
2点

通話時間なんですが、この機種は発信をおしてすぐ秒数がカウントされてしまうので呼び出し時間
+話した時間が通話時間として記録されてしまいます。
相手が出てからの時間だけを記録したいのですが、設定で変更することはできますか?
2点

以前、スマホのブラウザがあまりにも頻繁に強制終了するため
初期化後、久々にブルーレイレコーダー(BDZ-AT750W)側に接続しUSB接続をしても
テレビ画面に対応していない機種と表示されるようになってしまいました。
スマホ側の設定で何か必要な項目ってございますか?
奥さんも一緒の端末を購入しているのですが
そちらは初期化してないので使えるのです・・・・。
どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたら
助けてほしいのです。
※既にauサポートに電話したところスマートファミリンクの設定を見直してくださいと
言われたのですがもともと設定すらしておらず奥さんの分も
設定してませんが動画転送は可能です。
1点

電話の通話時間なのですが、発信した瞬間に秒数のカウントが開始され、呼び出し時間+話した時間が通話時間として記録されてしまいます。
これを実際に話した時間だけを通話時間として表示することはできないのでしょうか?
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)