端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年6月28日発売
- 4.8インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全627スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
11 | 6 | 2014年1月26日 00:36 |
0 | 1 | 2013年12月13日 21:24 |
![]() |
3 | 12 | 2013年11月23日 07:22 |
8 | 8 | 2013年11月19日 23:52 |
![]() |
0 | 2 | 2013年11月11日 10:22 |
![]() |
4 | 14 | 2013年11月10日 15:43 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo
以前から、携帯を失くした時のことを考えケルベロスと言うアプリ入れていたんですが、端末側からログインをしようとすると、ログインできません。パソコン側からはIDとパスワードを入れると普通にログイン出来ます。
パスワードをリセットして、新しいパスワードで、端末側ログインしようと試みたんですが、だめでした。新しいパスワードでパソコンからは、ログイン出来ます。
アプリを削除したくても、アプリの権限を設定しているため、端末側からログインしないと削除出来ないようになってます。
大変困ってます
初期化しないとむりなんですかね?
詳しい方、お力をかえしてください。
よろしくお願いします。
書込番号:17100410 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本体設定→セキュリティ→デバイス管理にて『ケルベロス』の管理者権限を無効に出来ませんか?
書込番号:17107604 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

こんばんは
メッセージありがとうございます。
その前に、ケルベロスのサポートにメールしました。翻訳アプリを使いながら先方にメールをしましたが、中々意思の疎通できず
途中でメールがこなくなって困りました。
普通に日本語で書いて、英訳すると奇妙な文章になり、多分向こうも意味がわからず
面倒になって、メールが来なくなったのかな?と思いました。
りゅぅさんのアドバイスの通りやってみましたが、だめでした
やっぱり初期化しか、道がないんでしょうか?
書込番号:17109272 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

りゅぅちさんへ
たった今、返信来ないなぁと思っていたら
ケルベロスのサポートからメールがあり
無事、使えるようなり問題解決いたしました。
ありがとうございました
書込番号:17109487 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ケルベロスのサポートからアドバイスがあったと思うのですが、
因みに、どの様にして直ったのですか?
差し支えなければ、教えて下さい。
書込番号:17111305
2点

こんにちは
まず、ケルベロスのサポートに
いきなり使えなくなったとメールしました。
そしたら、先方からすぐにメールがあり
IDの番号と 旧ユーザーネームを送ったら
あなたの情報は、これですか?とメールがきました。それで間違いないとメールをし、
次に、新しいユーザーネームを決めたいので、英数字が混ざったユーザーネームを送って欲しいとメールきて、送りかえして
たぶん、2日ぐらいで新しいユーザーネームがメールで来たので、アプリ側から新しいユーザーネームを入れて、パスワードリセットをしました。あと、画面の通りにやれば簡単でしたよ。ただ、翻訳アプリなどつかってメールしたので、意思の疎通が大変でした。
なんか、つい最近アプリの更新があったらしく、ユーザーネームが日本語だとだめみたいなことを、メールで書いてありました。
ID番号とは、パソコンでログインしてるんだったらお分かりなると思いますが、機種と番号がありますよね
その番号ですよ
また、わからなかったら言って下さいね
書込番号:17111476 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

こんばんは。
私も使っているこの類のアプリで、
ケルベロスの安定性が高いと思っていたので
参考になりました。
書込番号:17113755
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo
このスマホとウォークマンS784Kとのペアリングで質問ですが。
PINがなんかいやっても、0000ってでないんですけど、
どうやったらウォークマンのただしいPINがでますか?
0点

そもそも、ペアリングはできないかと。
何を目的にペアリングをしたいのでしょうか?
ウォークマンの音声をこの機種から鳴らしたいのでしょうか?
書込番号:16952567 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

皆さま、ACアダプターからの充電でどれほどの時間がかかりますか?(0からフルにするまで)
私の場合、6-7時間で終わらないこともあるのですが、このようなことも考えられますか?
(24時頃から充電して、朝7時頃に充電が100%になっていないことがある)
常駐しているソフトも影響するかと思いますが、稼働時間については、ネットなどして1日は持つので、ここでの書き込みされている方のレベルと大差はない(問題が無いレベル)と感じてはいます。
充電時間が気になっているのですが、いかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0点

他の機種で、容量は少し少なめで3〜4時間程度ですねー。
さすがに長すぎますね。
充電前に再起動、または電源を切って充電してみてください。
書込番号:15023261 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

充電時間は充電器の出す電圧と電流に左右されます。
出力電流の大きな充電器に変えると早くなりますよ。
書込番号:15023301 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

2〜3時間ですね。
6時間以上だと電池が正常なら常時電気を食っているソフトがあるかもしれません。機内モードで1日放置して半分も減っていたら電池そのものがおかしいかもしれません。
書込番号:15023316
1点

ドコモのカタログのオプション一覧記載のAC充電器以外なら可能性がある。
ちなみに当機は(A)(B)(K)の3種がokとされているが、
(A)は電流が小さくて長時間を要するだろう。
当機なら(K)ACアダプタSC04で電源off状態で190分というのがカタログ推奨だね。
でも他機にする場合も考えれば(B)ACアダプタ03 を使うのがベターだと思う。
順当なAC充電器を使ってるならAC充電器やケーブル不良も疑うべきでしょう。
書込番号:15023349
1点

私も全く同じ症状でドコモショップに行きました。
充電の確認しましたが問題なしのとのこと。
次に充電器を見ますとショップのギャラクシーに充電し問題なく充電できますと...たった10分で分かるのかと思いましたが...
しばらく様子をみて欲しいと言われましたが、フル充電に10時間はかかりそうな感じだったので、このままじゃ使えないと思い、ポイントを使ってACアダプタ03を購入しました。
使ってみたら約3時間でフル充電出来ました。
それから2週間経ちますが問題ありません。
同じか分かりませんが参考になればと思います。
書込番号:15023736 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

SVにだけに限らず、他の機種でも同様のスレが目立ちますが、従来のFOMAのACアダプターにmicroUSB変換アダプターで充電なさっているのではと考えられます。
FOMAのACアダプターの出力が500〜700mAですから、カタログスペックの充電時間より長くなりますし、充電時間が長いと電池パックの寿命も早まりますから、今後の事を考えて、1A出力のアダプター03(945円)を購入した方が無難だと思いますね。
書込番号:15023847
0点

皆さま
ご回答ありがとうございます。
GS3に付属のACアダプターで充電しています。(であれば問題ないということですよね? 不良品でなければ。。)
またPC経由(他のケーブル)で充電しても同様二時間がかかります。
まずはドコモショップに確認してみたいと思います。
何か気になる点があればコメントください
よろしくお願いいたします。
書込番号:15024389
0点

んんん?2時間くらいなら正常だと思うのですが???
書込番号:15027437
0点

>> buccellattiさん
すみません!!!
変換間違いです・・・
間違い:またPC経由(他のケーブル)で充電しても同様二時間がかかります。
正しい:またPC経由(他のケーブル)で充電しても同様に時間がかかります。
いやぁ・・・ 日本語は難しいですね(笑)
すみませんでした。。
書込番号:15027491
1点

はじめまして。
充電時間について調べていて、こちらを拝見しました。
最近、充電時間が長くなり(4時間)アプリを10個位減らしたら3時間位になりました。
前は、2時間位で充電出来てたような気がしましたが、こちらを見て3時間は標準?カタログでも3時間位のようですが・・・。(ガラケーも持ってるので、こちらと勘違いしてるのかもしれません)
3時間は普通なのですよね??
どなたか、分かる方、お返事頂けたら嬉しいのですが。よろしくお願い致します。
スレ主さま、失礼致しました。
書込番号:16121652 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

3時間で充電完了は全然問題ないですね。(^^;
2時間位でというのは、私の勘違いです。すいませんでした。
お邪魔しました。(^_^)
書込番号:16126247 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スレ主さま
たびたび失礼いたします。
私も最近、充電に6時間位かかるようになってしまいました。
お店に行く予定ですが、CAB17さんは、その後どうされたんでしょうか?電池パック交換とかでは、すまないのでしょうか?修理でしょうか??
アダプターは、買った時に付いていたものを使っています。
もしよろしければ、どうなさったか教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。
書込番号:16869194 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

GALAXY S3を充電していたら、85%あたりでそれ以上充電されなくなりました。
充電自体が止まるのではなく、充電中になっているのに85%より増えない、といった状況です。
前に純正のUSBケーブルを使って同じ症状が出たので他のケーブルを使っていたのですが、また同じ症状が出ました。
これは本体に問題があるのですか?
書込番号:16846244 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

S3は発売からすでに1年半経過しています。
バッテリーも劣化している可能性があります。(バッテリーが本体に正常な容量情報を返さない)
いちどドコモショップ等でバッテリーの点検をしてもらうことをお薦めします。
書込番号:16846565
0点

バッテリーが劣化しても100%までは充電されると思うのですが。残表示がうまく伝わってないのかもしれませんね。
一度docomoショップで電池の簡易検査をやられてみたら良いかと思います。数分で終わります。劣化度が60%を切ると電池交換を勧められます。
書込番号:16846675
1点

念のためですが、アダプタに何を使用しているかにもよるところがあり、大電流充電の過熱とかでリミッタ的な動作するアダプタもある様です。
なお、毎度毎度キッチリ85%であればそれとは違ってスマホ側要因の可能性が高いとは思います。
書込番号:16849760
0点

妻のS3が最近充電してもなかなか増えない症状が出ています。
充電中なのにどんどん減っていきます。
電源オフで充電しても増えません。
私のS3のバッテリーと交換しても同じ症状でした。
なので本日、妻が近くのドコモショップに行ったところ修理に出したそうです。
私は別件で本日、別のドコモショップに行って妻のS3の話をしたところ、充電端子の部品に問題があるそうで、今年の2月以降に製造された物は対策されているそうです。
妻のS3は昨年9月に購入したので1年を越えていますが無償で交換してくれると言っていました。
この事を妻に話したところ、修理に出したドコモショップに電話したところ、1年と2ヵ月経っているので交換は出来ないと断られたそうです。
私のS3は昨年の発売日に購入したので、そのうち充電できなくなるのではと不安です。
無料で交換して貰えるならして欲しいなと思います。
原因が同じかどうか判りませんが、情報を共有しておきます。
書込番号:16853402 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

本日DSに持っていきました。やはり、本体側に問題があり、他にも皆様のように充電できないケースが報告されてるとの事で無償交換でした。
皆様、ありがとうございました!
書込番号:16853524 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本体側の故障でしたか。交換できて良かったですね。
書込番号:16854007
0点

参考になりました。
「報告されている」と言うのはよほどのことの様な気はしますね。
ほとんどが毎度「他の報告は無い」(ここで炎上)ですから。
書込番号:16854176
2点

本日妻と一緒に近所のドコモショップに行って昨日の修理依頼をキャンセルして交換して欲しいとお願いしても、購入から1年と2ヵ月経っているので1年を超過を理由に断られました。
これはドコモからの指導とのことです。
それで昨日私が交換してもらえると聞いたドコモショップに電話で問い合わせたところ、昨日担当された方は本日休みでしたので、別の方に同じことを聞いたら、やはり交換ではなく修理になりますとの回答でした。
納得がいかずドコモお客様サポートに電話でこれまでの話をしたところ、ドコモからドコモショップに対しては購入から1年未満なの端末しか交換しないように指導しているとのことでした。
今回の充電不良が発生する部品があることが判っていてもです。
ドコモショップによっては交換してもらえたとの話があるのは、店長判断によるものらしいです。
少なくとも私が行ったドコモショップでは交換してくれないとのことなので、修理で我慢することにしました。
本来ならば充電に関する部品なのでリコール扱いで通常の修理とは区別すべきものだと私は思っていますが、聞き入れて貰えず残念です。
書込番号:16857337 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

現在、GalaxySV(SC-06D)とSonyDRC-BT30(Bluetoothヘッドフォンレシーバー)
にてBluetooth通信で音楽を楽しんでいますが、
DRC-BT30のBluetooth圧縮音声通信コーデックがSBC接続対応のみなので
高音質のapt-x対応レシーバーの買い替えを考えていますが、
SVSC-06Dとapt-xまたはAAC(AACはandroid対応していないと思いますが)
対応レシーバーまたはヘッドセットでapt-x接続ができて音楽を聴いている方は
いらっしゃいますでしょうか?
samsungのHP(英語)で確認しましたがグローバルタイプのSVは対応しているように記載が
ありますが、samsung日本語HPにはスペックに記載がありません。
Docomoサポートにもメール質問してみましたがSC-06Dにはapt-x、AACともに対応していないとの
メール返事を頂きました。新型Galaxy J(SC-02F)にも対応していないとのこと。
そうなると海外版は対応していてDocomo用は省いていることが少し腑に落ちないので
質問させて頂きました。
よろしくお願い申し上げます。
0点

ニャア・アズナブルさん
返信有難うございます。
そうなんです。
このバッファローの記事も確認していて
Docomoの答えとどちらが正しいのかわけがわかりません。
いろいろ検索で調べてみてもSC-06Dでapt-xがつながっている
ような人がいないようなのでどうしたらいいものやらと
思っています。
来年機種変更するだろうからこの際AAC,apt-x両対応の
この機種を買おうかと思っています。
購入してapt-xでつながったらこちらで公表したいと
思います。
書込番号:16821661
0点

iPhoneを乗り継いできましたが、飽きたこともあり、このS3に変えました。
どうにも困りますのがUSB接続です。
Win7 ×64のエクスプローラーで SD-06Dが現れたり、現れなかったり。
現れて SDカードとPhoneをクリックしても、反応が合ったり無かったり。
クリックして、素早い反応でfolderが出てきたときには、PCからデーターをコピペできますが、それ以外の時は不可です。
過去ログを参照して、Kies、USBドライバーを入れ直したりしています。
そもそもKiesが一番、確率の少ない接続方法でした。
USBハブも、もちろん差し換えてみたり、再起動直後に再度接続を試みたり、試行錯誤の途中です。
友人のS3使用者に聞くと、同様の現象で一時成功した私に驚いている状況です。
皆様方はどうされてみえるのか、お教え下されば幸いです。
ストレージ接続、無線接続? なにか方法がありますでしょうか?
0点

私のPCはXPですがUSBを指し直せば使えてます。
最初の1回はかならず無反応です。
OS違いで参考にならないかもしれません。
書込番号:15136187 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私の場合は,いつもWi-Fi接続で,ESファイルエクスプローラを使って,PCとファイルのやり取りをしています。
PCはスレ主さんと同じWin7 64bitですが,S3購入後,まだ一度もPCとはUSB接続したことがないので,USBでうまくPCと接続するかどうか分からないです。ぼちぼち、USB接続も試してみようかとは思っているのですが,今のところ必要に迫られないので...。
JBにアップデートがあるとしたら,端末単体でアップデートできないかもしれないから,Kiesを使わないいけないかもですね。
すいません。参考にならなかったですね。(^_^;)
書込番号:15136273
1点

レグザ好きな房州さんさん
ありがとうございます。
XPでも差し直しが必要なときがあるとの事、やはり とそちらに反応してしまいました。
またやってしまったさん
>アップデートがあるとしたら,端末単体でアップデートできないかもしれないから,Kiesを使わないいけない
昨日Kiesで接続できていたときに、アップデートの通告がありました。
運良くアップデートできましたので、USB接続の不安定も改善されているかもと、余計に期待していました。
でもESファイルエクスプローラーを使ってデーターのやりとりが出来るなら、USBはガマンしても良いかな? と思い始めています。
参考になりました。
今回質問させていただいた目的の一つは解決方法なのですが、どのくらい普遍的な症状なのか?
docomoショップに行って機種交換をお願いすべきなのか?
お聞きできたらと思いました。
素早いコメントを頂き、もう少しがんばってからdocomoに行くことにします。
感謝申し上げます。
書込番号:15136398
0点

私のメインPCはスレ主さんと同じ環境ですが同様の問題が出ています。
USB接続させると、数十秒かかってからドライブ名に「SC-06D」と表示されますが
クリックすると、何も表示されません。(0個の項目)
まれに「card」「phone」のフォルダが出る時がありますが、それぞれをクリックすると
その中は空です。よってファイル操作ができません。
ドコモショップのPCで接続確認してもらい問題なかったのですが、親切にも交換して
いただきました。しかし交換機も全く同様でした。
このPCに同じサムスンのGALAXY Tab7.0 Plusは問題なく接続できる。
他のXPのPCとは正常に接続できる。
という状況から、メインPCの問題であると自分の中で結論づけました。
前置きが長くなりましたが、自分はUSBホストケーブルアダプタをアマゾンで300円で入手し
USBメモリ経由でデータのやりとりをしています。
それほど頻繁にかつ多量のデータのやりとりをやるわけではないので、私の場合はこれで十分です。
これマウスやキーボードも接続でき、ちょっと面白いです。
書込番号:15136889
1点

USBハブからではなくて直接差してみてはどうですか?
私はケーブルがお店に高いのしかなくて1000円以上したのを使っていますが、直差しで100%認識しますよ。win7 bitは分かりませんが
書込番号:15137256 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

自分は、家・会社ともにWin7 64bitで、付属されていたケーブルで繋いでいますが、認識しなかったことはありません。
強いて言えば、HUBではなくPC本体のUSB端子に挿しているくらいです。
取説にもHUBに繋ぐと認識しない事があるって書いてますし。
あとは通知パネルでメディアデバイスとして接続を選んでいるって感じです。
書込番号:15137445 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

へにゃぽんさん
今日、同じ事を試みました。
docomoショップに持参しました。
ショップのバklクヤードのPC=XP、WIN7では認識できましたとのことでした。 想定原因はUSBケーブルとのことでした。
購入した白の太いミニUSBケーブル明日トライしてみます。
お話しですと、問題は継続するかも知れませんが、明日に希望をつないで試してみます。
バスティスタさん
試みましたがダメでした。
新しく購入した白の太いミニUSBケーブルで明日試してみます
Twinceptさん
上のバスティスタさんのお話しとあわせて、ケーブル自体orUSBハブが問題かも知れません。
特に、接続可能だったり、不可能だったりは、接触不良を疑わせますね。
またやってしまったさん に教えていただきました無線を使えば、データーの移行は可能ですので、当面支障はありません。
また、S3の問題では無さそうと、判明してきましので、もう少し探索してみようと思います。
S3ではPDFファイルの閲覧はAdobeReaderで可能ですし、何しろ自由度が嬉しいと思っています。
昔々、マックからwindowsに、特にビジネスソフトのために移行した記憶が沸々してきました。
書込番号:15139770
0点

BirdFlowさん
私の場合、付属のUSBケーブルもショップに持ち込み、一緒に確認してもらっています。
また複数の別のUSBケーブルでの確認、複数のUSBポートでの接続、Kiesによる接続、
USBドライバーの再インストール等、色々つくしましたがダメでした。
やっていないことは、メインPCのWin7を再インストールすることくらいですが、
そこまでやる元気はありません。
あまりあって欲しくないことですが、メインPCとGALAXY S3との相性の問題であろうと
結論づけました。
ちなみに私のPCは数年前発売のHP製のスリムタイプs5350です。
是非、結果報告をお願いします。
書込番号:15139925
0点

へにゃぽんさん
結論から言いますと、接続出来ました。
今朝PC本体のUSB端子に、docomoショップで貸し出し(てくれるんですね〜@@)のUSBケーブルでつないでみました。
最初はKiesでも、エクスプローラーでも、自宅のPC(仕事場と同じWIN7 ×64です)では接続できませんでした。
USBハブの問題でも、ケーブルの問題でもなさそうとあきらめかけました。
ここまでは昨日までと同じでした。
気を取り直して、Kiesの接続エラー自動修復を起動し、PCを再起動しましたら・・
@@ 驚きです。
何回接続し直しても、Folderが素早く出現、クリックに反応してくれます。
短時間での繰り返しで、もう少し時間をかけての再現性が確認できていませんが、完璧かも知れません。
へにゃぽんさん と何が異なるのか分かりませんが、今のところ
あの細いminiUSBケーブルが一番問題があるのかも知れないと思っています。
断線、接触不良の可能性です。
へにゃぽんさんが交換してもらったケーブルも同じ接続不良の可能性はあると思います。
頑丈なケーブルで、もう一回試す価値はあると思います。
このあとdocomoショップでケーブルだけ(540円?)購入してきます。
そのケーブルで、明日仕事場のPCで同じ事を試して、ご報告します。
へにゃぽんさん がっかりしないで待っていてください。
書込番号:15140536
0点

BirdFlowさん
うまくいったようで、よかったですね。
> 短時間での繰り返しで、もう少し時間をかけての再現性が確認できていませんが、完璧かも知れません。
PCやGALAXYの再起動後でも大丈夫ですか?
実はゴチャゴチャいじっていて1回だけ正常に接続出来たことがあります。
しかし再起動後はダメでした。あれは夢だった?って感じです。
私の場合、Kiesの接続エラー自動修復やUSBドライバーの再インストールは10回以上
しています。ケーブルもドコモ純正ではありませんが3本ほど試していますがダメです。
しかし、今は使っていないXPのノートPCとは同じUSBケーブルで接続できています。
こうなるとメインPCとの相性としか言いようがなくて・・・
色々とありがとうございました。
書込番号:15141226
1点

へにゃぽんさん
最後のご報告(になると良いのですが)です。
仕事場のWIN7 ×64に、昨日と同じUSBケーブルで、同じ手順を踏んでKies、エクスプローラーと立ち上げましたが、
仕事場のPCでは接続できませんでした。
SC-06Dが見えるのですが、クリックしても反応無しの状態です。
メインPCを変えれば済みますので、諦めます。
いろいろお教えいただき感謝申しあげます。
書込番号:15146208
0点

こんばんは
自分はS2を使ってます、なので同じではないと思いますが書かせて頂きますね
出しゃばりでごめんなさい
ハブ使用してます、USBは一応「データ通信対応」とか書かれているものを選んでます
今のところ、100%接続です
1.USBにてPCと接続
2.スマホのロックを解除
3.PCのフォルダの中が表示される
スマホをいじれるようにすると、中身のフォルダが見れるようになりました
これはXP、7共にです
一度、表示されるようになれば、スマホのロックが再度かかっても
大丈夫だったと思います
蛇足とは思いますが、一応…
上記操作前に、公式から「USB Driver」もインストしてます
http://www.samsung.com/jp/support/download/supportDownloadMain.do
買い変えようかなと、掲示板見ていての返信でした
安定するといいですね
書込番号:15147699
0点

同じ悩みを持っていましたが、本件解決しました。
原因はUSBケーブルです。S3に同封されていたケーブルなら
相性は問題なしです。
それ以外は、何個もamazonで買いましたが、サムソン純正と
かなり解決です(データ通信や、電源からの充電)。でも、
モバイルバッテリからは充電できないなどの問題はあります。
サムソン自身から購入しなと解決しないかも。
書込番号:16817995
0点

kits32さん
私は、windows7 32ビットで、ファイラーはfileviser5を使用していますが
問題なく認識できています。
usbケーブルはamazonで購入した1.8mのケーブルです。
s3に添付されていたケーブルでも問題なく認識できています。
ご参考になれば!
書込番号:16818528
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)