端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年6月28日発売
- 4.8インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全80スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年9月10日 08:56 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年9月2日 22:51 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年8月30日 12:32 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月29日 12:12 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月26日 10:07 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月24日 20:18 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo
ダイレクトコールについて、
連絡先を使いダイレクトコールで電話をかけると、以前に発信したAさんと、今発信しようとしているBさんにかかります。
症状としては、Bさんにダイレクトコールでかけると、まず、Aさんを呼び出し中になり、慌ててAさんを受話器を切るで、切ると、そのまますぐにBさんに呼び出しを始めます。
幸い呼び出しまでに少し時間が掛かるので、確認しながら試しています。
再起動をしてみた後は、Aさんに発信しないのですが、再起動後に掛けたBさんが、最初に発信する様になります。
Cさんに発信したいのですが、Bさんに発信してしまいます。Bさんを切ると、Cさんにすぐに発信します。
必要にない方に発信して、なおかつ耳に当てているので気がつかず迷惑をかけてしまいます。
今は、画面タッチでのみ発信しております。(これだと間違い無く発信します。)
購入時は普通に使用していて便利な機能だと思っていただけに残念です。
この様な症状の改善策など有りましたら是非ともお教えください。
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo
folder syncというアプリ使っている方いますか?
当方macユーザーでOSはLionです。
先日アプリをインストールしmacの共有フォルダにアクセスしようと試みましたが
上位フォルダにアクセスできるがアクセス権限エラーが出て下位フォルダにアクセス出来ない状態になりました。
共有フォルダのオプションで設定したユーザー名、パスワードをアプリで設定しております。
もちろん下位フォルダの権限も同じ権限となっていることも確認しています。
当方ipadユーザーでfile explorerを使用しており同じ設定で使っていますがこちらは上位に含まれているフォルダは
すべてアクセスできます。
異なるアプリ、OSでの比較なのではっきりとしないですが
設定には問題ないかと思っており当機種にも原因があるのかなとも考えております。
どなたか同じ環境で使用できている方いらっしゃいませんか?
0点

みなさんこんにちわ。
いつも勉強になります。
質問させてください。
自動音声の電話などで、自分の目的の番号をキーパットで
入力して目的のオペレーターに繋げるなどの電話で、
キーパットを押しても反応せずに自動音声が流れつずけてしまうの
ですがなにか設定があるのでしょうか?
自力では解決できずよろしくおねがいします。
0点

@docomo SC-06DについてKiesに接続しても電話帳が表示されません。FOMAからのSDカードによる電話帳の移行です。いろいろなサイトに表示されているのがGmailにアカウント変更・・・と書いてありますが
もっと順序立てて手順を教えていただければ幸いです。Gmailアカウントは登録済ですが、意味がわかりません。
Aもうひとつ教えていただきたいのですが、FOMAからのSDカードによる電話帳の移行では、姓名の欄で「姓」「名」と分かれていますが、移行後は姓名の「姓」に姓名すべてが移行されています。今後使用していくうえで「姓」「名」に分ける必要があるのでしょうか。
どうぞわかりやすく教えてください。宜しくお願いします。
0点

明るさの設定は、一番最低にしてます。
自動調整でバッテリーの減り具合はどんな感じでしょうか?
時々、勝手に自動調整にチェックが入るのも気になりますが(^^;)
書込番号:14976170 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-