GALAXY S III のクチコミ掲示板

GALAXY S III

• 32GB

ドコモスマートフォン2012年夏モデル

<
>
サムスン GALAXY S III 製品画像
  • GALAXY S III [Pebble Blue]
  • GALAXY S III [Marble White]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

GALAXY S III のクチコミ掲示板

(80件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全80スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
80

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ダイレクトコール

2012/09/10 08:56(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo

クチコミ投稿数:25件

ダイレクトコールについて、
連絡先を使いダイレクトコールで電話をかけると、以前に発信したAさんと、今発信しようとしているBさんにかかります。
症状としては、Bさんにダイレクトコールでかけると、まず、Aさんを呼び出し中になり、慌ててAさんを受話器を切るで、切ると、そのまますぐにBさんに呼び出しを始めます。
幸い呼び出しまでに少し時間が掛かるので、確認しながら試しています。
再起動をしてみた後は、Aさんに発信しないのですが、再起動後に掛けたBさんが、最初に発信する様になります。
Cさんに発信したいのですが、Bさんに発信してしまいます。Bさんを切ると、Cさんにすぐに発信します。

必要にない方に発信して、なおかつ耳に当てているので気がつかず迷惑をかけてしまいます。

今は、画面タッチでのみ発信しております。(これだと間違い無く発信します。)
購入時は普通に使用していて便利な機能だと思っていただけに残念です。

この様な症状の改善策など有りましたら是非ともお教えください。

書込番号:15045479

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 folder sync

2012/09/02 22:51(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY S III SC-06D docomo

スレ主 macairuserさん
クチコミ投稿数:2件

folder syncというアプリ使っている方いますか?
当方macユーザーでOSはLionです。
先日アプリをインストールしmacの共有フォルダにアクセスしようと試みましたが
上位フォルダにアクセスできるがアクセス権限エラーが出て下位フォルダにアクセス出来ない状態になりました。
共有フォルダのオプションで設定したユーザー名、パスワードをアプリで設定しております。
もちろん下位フォルダの権限も同じ権限となっていることも確認しています。
当方ipadユーザーでfile explorerを使用しており同じ設定で使っていますがこちらは上位に含まれているフォルダは
すべてアクセスできます。
異なるアプリ、OSでの比較なのではっきりとしないですが
設定には問題ないかと思っており当機種にも原因があるのかなとも考えております。
どなたか同じ環境で使用できている方いらっしゃいませんか?

書込番号:15014675

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 電話機能について

2012/08/30 12:32(1年以上前)

スレ主 メッテさん
クチコミ投稿数:3件

みなさんこんにちわ。

いつも勉強になります。

質問させてください。

自動音声の電話などで、自分の目的の番号をキーパットで
入力して目的のオペレーターに繋げるなどの電話で、
キーパットを押しても反応せずに自動音声が流れつずけてしまうの
ですがなにか設定があるのでしょうか?

自力では解決できずよろしくおねがいします。

書込番号:14998770

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 makotaeさん
クチコミ投稿数:5件

@docomo SC-06DについてKiesに接続しても電話帳が表示されません。FOMAからのSDカードによる電話帳の移行です。いろいろなサイトに表示されているのがGmailにアカウント変更・・・と書いてありますが

もっと順序立てて手順を教えていただければ幸いです。Gmailアカウントは登録済ですが、意味がわかりません。
Aもうひとつ教えていただきたいのですが、FOMAからのSDカードによる電話帳の移行では、姓名の欄で「姓」「名」と分かれていますが、移行後は姓名の「姓」に姓名すべてが移行されています。今後使用していくうえで「姓」「名」に分ける必要があるのでしょうか。
どうぞわかりやすく教えてください。宜しくお願いします。

書込番号:14994458

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

動画撮影の音

2012/08/26 10:07(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

撮影した動画をメディアプレイヤーで再生すると、音声にチリチリとノイズが入ります。再生中ずっとです。何か対処方法がありましたらお教えください?

書込番号:14982390

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

明るさ設定

2012/08/24 20:18(1年以上前)

クチコミ投稿数:405件 GALAXY S III SC-06D docomoのオーナーGALAXY S III SC-06D docomoの満足度5

明るさの設定は、一番最低にしてます。

自動調整でバッテリーの減り具合はどんな感じでしょうか?

時々、勝手に自動調整にチェックが入るのも気になりますが(^^;)

書込番号:14976170 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

GALAXY S III

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング