端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年8月30日発売
- 4.5インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE sv SH-10D docomo
本日SH-10Dを購入したのですが、MediaJetの出来が良くなく、データの移行などが非常にめんどうであり、また遅いです。
具体的には、
1.データを一度MediaJetに認識させた後でないとスマホに入れられない
2.フォルダ内の特定のフォルダは認識しないようにするなど、拡張機能が乏しい
3.動画に関しては、WIndowsにおける一覧表示のような機能がなく、画像として表示するのでソフトとして動作が重い
4.PC-スマホ間のデータ転送も非常に遅い
などです。
現在しょうがなく、直接PCとUSB接続をして、スマホ内に直接書き込みをすることで対応しています。
パンフにViewer Dockに置くだけでPCとの連携が出来るとあり確かに出来るのですが・・・
samsungのKiesもそうだったのですが、連携ソフトがあまり良くないのはしょうがないと思った方がいいのでしょうか? それとも使い方が良くないのか・・
MediaJetの便利な利用法やその他互換性のあるオススメアプリなどありましたら教えていただけないでしょうか?
p.s.
参考までに、私の情報を記載しておきます
[以前の機種] Galaxy SC-02B
[PCスペック] OS : Windows 7 Professional
CPU : Intel Core2Quad Q9300 2.50GHz
Memory : 8GB
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)