端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年8月9日発売
- 4.6インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia GX SO-04D docomo絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia GX SO-04D docomo
こんばんは。
このスマホの美しいボディを守るための
ケースはどうされていますか?
ケースで覆ってしまうと折角のアーク形状が
楽しめなくなるため、気になりました。
バンパー見ないな物をつかうのでしょうか?
ケースは使われないのでしょうか?
皆さんのご意見をお聞かせください。
1点

>ケースはどうされていますか?
まだ、発売されてませんよ〜と言う突っ込みをさせてもらって、、
arcの時も、カバー派・裸族派と分かれました。これは、スレ主さんの判断だと思います。
(この辺は、arcスレで検索すれば腐るほど出てくると思います)
基本的には、カバー系しか発売されないと思います。iPhoneの様に直線的だと
バンパーも問題無いのでしょうが、arc形状だとどうでしょうかね?
この機種は、購入出来ませんので参考意見で、arcではカバー付けています。
何度か落としましたが、カバーのお陰で傷一つ付いていません。(落ち方が良かった?)
裸族派の方は、姿重視なので傷ついた時は”外装交換”と言う選択肢のようです。
書込番号:14577903
2点

望見者さん
コメントありがとう御座います。
>まだ、発売されてませんよ〜と言う突っ込みをさせてもらって、、
ですね(^^ゞ
arcの事例、とても参考になりました。
やはり、裸族とケース派別れるんですね。
ありがとう御座いました。
書込番号:14577934
0点

裸族でSO-01B使ってますが、GXも裸族でいきます!
鞄にしまうときは小物とのスレ傷防止のためにポーチに入れてます。
やはりケース入れると手に持った時大きく感じますし、ソニーのデザインやXperiaのヒューマンカーバチャーを損ないたくないためです(笑)
落とす恐怖はありますが、外装交換や保証あるのでそこまで気にしてません。
SO-01Bとも2年近くの付き合いになりますが、まだ落とした事もなくピカピカです(*^^*)
書込番号:14581714
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)