端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年8月10日発売
- 3.7インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia SX SO-05D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全27スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 0 | 2012年9月4日 16:26 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月30日 22:40 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月21日 11:48 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月19日 20:34 |
![]() |
29 | 0 | 2012年8月17日 20:49 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月16日 02:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SX SO-05D docomo
初スマホです。
ロック画面解除後に受信したメールを既読し、メールボックスには新着メールが無い状態にもかかわらず、電源off→in にした際のロック画面に「新着メールあり」と表示されます。
いつも勘違いして、「新着メールあり」をスライドしロック解除をしてみると、メールが何も無い状態です。さっき既読したメールについて表示されているのだと思いますが、ロック解除後既読したメールについて通知しない方法はありますか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SX SO-05D docomo
ロック画面を解除するとたまになのですが画面が一番下部のバックキー、ホームキー、履歴キー以外完全に無くなりブラックアウトした状態になってしまうことがあります。履歴キーでアプリを選べば元に戻るのでまぁ使用できないことはないのですが、気になります。同じ症状の方いらっしゃいますか?再現条件も一定ではないようで、故意に発生させられないためdocomoにもっていくのも思案中です。なお、ホーム画面はxperiaの方を使っています。
0点

題名通りなんですが、着信してタッチパネルの通話のボタンを押して電話に
出ようとすると突然電源が落ちてしまいます。その後起動して着信履歴を
見てみると、その履歴は残っていません。
同様の現象の方いらっしゃいますか?不良品ですかね?
0点

この機種の唯一の不満は、やはりバッテリーの減りの速さです。何もしていなくても、勝手に減っていきます。
勿論、使用環境によって違うのは判っているのですが、皆さんの様々な意見を参考にしたくて書き込みさせていただきます。
また、自分なりに色々と設定(JuiceDefender等)してみましたが、やはり改善されません。
ちなみに、[設定]→[電池]を見てみると、Android OSが70%になることもあり正常なのかどうかも気になるところです。
様々な意見、よろしくお願いします。
0点

先日、SXを購入したものです。
マナーモード設定していても通話終了時に、
通話終了を押すとプーと音がして通話が終了するのですが、
音が出ないように設定するにはどのようにすればよろしいのでしょうか。
有識者いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
29点

標準のカメラでは、設定をすれば外部SDカードに保存することができますが、画面キャプチャを外部SDカードに保存する設定などはあるのでしょうか?
とりあえず、現状は画面キャプチャを取ったあと、ファイラでSDカードにコピーしたり、メールで送ったりしています。
とても面倒なので、直接SDカードに保存できるようにしたいのです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-