端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年8月10日発売
- 3.7インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia SX SO-05D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全27スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年8月15日 22:04 |
![]() |
4 | 0 | 2012年8月12日 11:51 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月12日 11:45 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SX SO-05D docomo
初めまして!
先日so-05dを購入し、
初めてのアンドロイドにしたのですが、
「通知」をスライド以外でどうしても表示させたいのですが表示させる方法はありませんでしょうか?
パスワード、パターンでは使えないのが不便なのでアプリなどであれば教えて頂けると幸いです。
また、iPhoneのnotificationsのようにメールを受信した場合、上段に見えるようにとかするのは出来ないのでしょうか?
調べてみたのですが、適切なアプリを見つける事が出来ず質問させて頂きました。
もし、ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia SX SO-05D docomo
電話帳のグループ分けの欄に本体、ドコモ、Googleと出ているのですが、どのように使い分けたらよいのでしょうか?
本体→本体のみアドレスを保持。ドコモ→ドコモの提供するお預かりサービスと同期。Google→Googleのアドレス帳と同期。というような感じでしょうか?
また電話帳をPCで編集したいのですが、どのようにするのが最もベストでしょうか?Googleのアドレス帳に同期する方法でしょうか?個人的情報漏洩の面から、Googleのアドレス帳と同期するのが嫌なので、他にオススメの方法があれば教えていただきたいです。
4点

文字入力をする際に、
iPhoneのソフトウエアキーボードのアルファベット→かな→漢字変換では画面表示がアルファベットは全て大文字です。ところがアンドロイド携帯の一部は、小文字表示を採用しています。
とてもみずらく違和感があり、大文字を初期設定に変更したいのですが可能でしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-