ELUGA V
- 8GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年7月12日発売
- 4.6インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてELUGA V P-06D docomoの情報です。
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
選択中の製品:ELUGA V P-06D docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全346スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
20 | 34 | 2013年2月3日 22:54 |
![]() |
2 | 5 | 2013年1月26日 20:23 |
![]() |
2 | 5 | 2013年1月26日 00:19 |
![]() ![]() |
4 | 1 | 2013年1月24日 14:03 |
![]() |
5 | 6 | 2013年1月25日 07:52 |
![]() |
0 | 3 | 2013年1月21日 16:29 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > パナソニック > ELUGA V P-06D docomo
来週中に、変更しにショップへ行こうと思ってます(^^)v…が不具合が出てるみたいですね(*_*)
ショップで、触った感じは、普通でしたけど…(^^)
ちょっと不安になり、書き込みました(^-^;
書込番号:15670284 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマホはどれを買っても、多かれ少なかれ不具合はあります。
ある程度は我慢ですね〜
自分は満足はしていませんが、後悔もしていません。
自宅の家電と連携するので、気に入ってますが不満もあります。
iPhoneは比較的不具合は少ないほうですが、mapのバグとかありますしね。
その前にソフトバンクの電波が悪すぎですが(笑)
書込番号:15670455
0点

特定の人が、極めて特殊な条件下でしか発生しないようなトラブルを(むりやり探し出して)延々とかき立てているだけです。
普通に使う分にはまったく関係ありません。一般的なメリットもデメリットもご承知のようですし、後は初期不良にあたるかどうかというだけですから、あまり、気にする必要はないです。
書込番号:15670470
5点

こんばんは
いろいろなカキコミもございますが、わたしはこう想像しています。
・不満があるからこそ書き込む
・特に問題ない人は書き込まない
※電子機器ですから不良品がないとは言いません。
ただ購入当時は正常に動作していたわけです。
不良品ばかりでしたらさすがにリコールですし、
ショップも返品パニックになることでしょう。
確かにいえることは、ケータイのようではないということです。
パソコンと同じだと思えば、その使い方も変わってきます。
・アプリを起動したら起動しっぱなしにしないで終了させますよね。
いっぱい起動させっぱなしならフリーズしますよね。
・調子が悪かったら電源を抜いたり再起動したりしますよね。
・インストール中に電源を切ったらどうなるかわかりますよね。
・アプリをインストールしてばかりいたら、動作が重くなりますよね。
こういったことを前提として利用すれば問題ないと思います。
あまり気になさらずに、お好きなものを購入し使い方で工夫をする感じでいきましょう。
ただし、1年以上古い機種はバッテリー容量的にも性能的にもやめておきましょう。
これから2年は利用するのですから。
書込番号:15670564
4点

皆様、ご回答いつもありがとうございます(^.^)
そうですよね〜初期不良など、なけらば普通に使用できますよね〜コンパクトなパソコンで
すもんね〜
やはり、普通の携帯みたいに、バッテリーなど?異なってきますが?使い方が分かると、スマホは、てばなせません(^-^)vなおかつ、楽しみたいです。
使わないアプリなど、消去したりいろいろ工夫して使って行こうと思います。安い買い物じゃないので…(・・;)
後、又質問です。アンドロイド4.0バージョンとは?更新しないとどんな風になるんでしょうか?ちなみに私のは、アップされてるか、わかりません(>_<)
アンドロイド2.3.5となってますが?更新しても4.0にはなりません(ToT)
ごめんなさい、分かりにくい質問で…(..)
書込番号:15671300 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

kitty-らぶさん
>アンドロイド4.0バージョンとは?更新しないとどんな風になるんでしょうか?
更新しなくても特に問題はありません。
OS4.0にしかない機能などは使えませんが。
>ちなみに私のは、アップされてるか、わかりません(>_<)
>アンドロイド2.3.5となってますが?更新しても4.0にはなりません(ToT)
お持ちのスマホはF-03Dでしたよね。
であればOS4.0のバージョンアップは出来ませんね。
書込番号:15671538
1点

ご回答いつもありがとうございます(^.^)
そうなんですか〜?マイメニューで登録したいのが?あったんですが…(..)バージョン4.0以上ないと、取れないみたいで、F-03Dは出来ない使用なんですね〜
P-06Dはバージョン更新しなくても4.0ですもんね〜
書込番号:15672499 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ごめんなさい〜分かりにくい説明で、(>_<)
P-06Dはアンドロイド4.0なんですか?ちょっと意味がわからくて、この数字は容量の意味でしょうか?ごめんなさい勉強不足で…(・・;)
書込番号:15673628 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

容量ではなく、バージョンの違いです。
パソコンでも、WindowsXP、Vista、7、8とかありますよね。
これと同じと考えてみてください。
書込番号:15674232 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私は苦情を書きたてていますが、初スマホなので慣れてないと言うのがあるかも知れません。
特殊な条件下とかの指摘があるみたいですが私の場合はそれに当たりません。
普通に使って使えないのです。
ケームもしません。
ただ単に動作が可笑しい部分の指摘をしています。
さて、フィットホームの件については実際起こるバグですので、そのうち修正が入るかも知れませんが現在絶対起きます。
メーカーからdocomoへ報告してもらいました。
放置の可能性もあるそうですが。
ただ、私が特殊な使い方をしている事は全くありません。
評価もそんなに悪くないです。
問題は、耐久性なのかなって思います。
1月製造分と12月製造分を使い比べると言う大変寂しい事態に今回突入しましたが、1月製造分と12月製造分だと、1月製造分で使い勝手が多少変ってますので、1月製造の方が、物は良いかも知れませんが、安定性には欠ける気がします。
書込番号:15674341
0点

とんぴちさん(^-^;分かり易い説明ありがとうございます(^.^)バージョンですか。本当わからない事ばっかりですみません。マイメニュー登録で、アンドロイド4.0以下だと、ダンロードが出来なかったので、バージョン4.0以上じゃないと対応機種が異なるみたいです(ToT)やはり最新の機種じゃないとダメなんですかね?
いち早くp-06Dを手にして、いろいろ試してみたいです★バッテリーも気になります。F-03D、p-05Dよりかは大丈夫ですよね〜(>_<)
長く愛用したいので、つまらない質問ばかりですみません〜(>_<)
書込番号:15674824 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

この機種のユーザーですが長く使う気なら今からこれを選ぶのはあまりおススメしません。ハズレを引くとGPSが駄目(私です)とかバッテリー容量が小さいのに加えスリープ時でもバッテリー消費が多いなど相棒として長く使うなら地味にストレスが蓄積するような欠点があります。置くだけ充電は便利に見えますが自宅内においてはクレードルで充電するのとそれほど変わりません。飲食店など自宅外で置くだけ充電できる場所が充実していたなら使い勝手は大きく変わりますがまだ普及には時間がかかりそうです。
Android4.0は2.3に比べてメモリ消費が増えたためRAM1GBでも実はあまり余裕がありません。費用の問題もあると思いますがこの機種が特別気に入ったとかどうしてもFOMAが良いとかでなければ少し様子を見て春モデルのAndroid4.1かつRAM2GBの機種を選んだ方が良いと思います。スマートフォンは急速に発展してきて何時買ってもすぐに陳腐化してしまうような状況でしたが、RAM2GBというのはやっとしばらく持ちこたえられる最低限の基準として成り立つのではないかと思っています。PCで言うところのcore2 duo世代が今でも何の不満もなく通常作業はこなせるのと同じように。
アンドロイドのバージョンの他、ドコモ公式には載っていない事もあるバッテリー容量も記載されていたり使い勝手が良いのでスペックのチェックに関してはこのサイトをよく参考にさせてもらっています。
http://www.datacider.com/25528.php
書込番号:15675902
2点

お返事遅くなってすみません。xi対応の機種は、まだ考えてないので…(泣)FOMAの機種を検討中でして、パナソニック意外は富士通しか使用した事がないし〜本当悩みます。新機種で分割にすれば選択肢がありますが〜一括で機種変したいので、手頃な機種を探した結果この機種が一番かな?と思いまして…(..)
皆様からいろんなアドバイスを頂いて参考にしてますが?本当私あり得ない質問ばかりしてしまって、ご迷惑おかけしてます。(>_<)本当悩みます。
書込番号:15679981 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

kitty-らぶさん
買う前提って前仰ってましたよね。
基本的にFOMAなら、これか、ソニーが良いと思います。
富士通は、一時期から評判が良くないです。
友人は富士通製を使ってから日本製最悪論を唱えるようになり、サムソンのギャラクシーを購入しました。
そう言う意味でこの機種は、及第点です。
私のように外れを引き当てないようにご注意ください。
初期不良の見極めは非常に難しく、新品交換もままなりません。
少しでも可笑しいと思ったら、docomoショップにねじ込んでください。
そう言うのが重要です。
履歴が無いとdocomoの言い逃れを許す口実になりますので、絶対履歴を残させてください。
4台目はやっとまともに今の所動いています。
書込番号:15680100
0点

Index999さん(^-^;ご回答ありがとうございます。かなり初期不良が、出てますね(;o;)今は大丈夫何ですか?良かったですね(^-^)v
私も、選択肢がないし、soも口コミなど見るとかなりいい感じですね(^_^;)だけど他メーカーは勇気がいります。パナソニックで決めたいです★
後、又質問です。春時期になれば又新機種が出るみたいですが?今度30日に出る、p-02Eと同じxiシリーズ対応なのでしょうか?次から次といろんな機種がてて、頭パニックになっちゃいますねー(*_*)
書込番号:15680257 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

今後はXiシリーズのスマホしか出ないでしょうね。
P-02Eはいいですよー!
その進化の過程がP-06Dですので、伝言メモ無かったり、裏で起動してるタスクを一括して終了できなかったり結構面倒です。
カメラの起動速度と、電話帳の開設速度、バックアップなどの速度は諦めてください。
まあ、その出来の悪い程可愛いの方向で考えてください。。。。
書込番号:15680295
0点

kitty-らぶさん
>春時期になれば又新機種が出るみたいですが?
今は季節ごとに何かしらの新製品が出ますので、待てば待つほどわからなくなってくるかと思います。
>30日に出る、p-02Eと同じxiシリーズ対応なのでしょうか?
春モデルでFOMAモデルはありません。
全てXiモデルですね。
今後はFOMAモデルはもう発売はされないかなと思います。
どうしてもFOMAモデルが良いとなれば、P-06DもしくはSO-03Dの2択しかありません。
書込番号:15680297
1点

とんぴちさん(^-^;ありがとうございます。FOMAがいいので、選択肢もp-06Dしか考えられません(泣)
今後はxi対応なんでしょうね〜後は、普通の携帯しかないですもんね…(..)
書込番号:15680395 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

例えば、xi対応機種で手頃な値段は何の機種でしょうか?F-03Eとかですか?一括4.5万で検討中でして、私の場合、主婦なので、メール、ネット観覧、通話、ゲームぐらいなんです。とにかく、バッテリーが今のやつより持てばいいかな?と、外出もそんなにないですけど、買い物中にすぐに、バッテリーがなくなるのが苦痛で…(>_<)
そのぐらい程度のスマホいじりです★だからあまり新機種にこだわってないです。とにかく携帯よりスマホが楽しくて…(^^)快適に使用したいですね(^_^;)
書込番号:15680508 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>バッテリーが今のやつより持てばいいかな?と
これがかなり、厳しい問題です。
どの程度今の機種は持ちますか?
Xiでは多分その金額でって考えると無理だと思います。
電池もちに限るとです。
月々サポートで相殺できるパターンもあるんですが、一括で4、5万となると厳しいです。
書込番号:15680537
1点

kitty-らぶさん
過去スレでいろいろご質問されていましたが、今でスマホは3台目(P-07C,F-08D,F-03D)でしたよね?
どのような購入方法かはわかりませんが、短期間で4台目を購入となるのであれば、単体で考えれば安くてもトータルでは結構かかってるのではないでしょうか?。
それであれば春モデルで、スペックの良いものを選ぶ方が後々安くつく可能性もあるかなと。
Xiプランは無料通話が付かないので気をつけなければいけない部分はありますが。
相手が家族であれば家族割で無料、ドコモであればXiトーク(700円/月)で無料、他キャリアのスマホであればLINEなどの無料アプリで対応すればどうでしょうか?
固定電話が多いのであれば050Plus(春モデルにすぐ対応するかはわからないですが)で安くできますしね。
他の方も書かれていますが。春モデルのP-02Eはスマホラウンジで触った印象ではかなり良いと思います。
旧モデルの機種を選ぶとどうしても新しいものに目移りしてしまいがちになりませんか?
思い切って最新機種を購入して、長く使うのも選択肢の一つだと思いますよ。
私個人的な意見ですので、違う場合はスルーしてくださいね。
書込番号:15680591
1点

スマートフォン・携帯電話 > パナソニック > ELUGA V P-06D docomo
以下の手順で障害が再現するか試していただける方いらっしゃらないでしょうか?
1、アプリケーションをマイクロSDにインストールする
2、ホームをフィットホームに切り替える(フィットホームを規定値に)
3、端末のリブートを行う
4、SDカードにインストールしたアプリの表示がnewになっている
5、一度newをタップして消す
6、再度リブートする
7、再度new表示となる
これが現状延々繰り返しています。
本体にアプリを移動する事で一時的に回避していますが、この障害が他でも起きるのかの担保が現在取れません。
docomoも環境が無いとかで協力してもらえませんでした。
他でも起きるようなら、パナソニック側に障害報告をあげたいと思います。
よろしくお願い致します。
0点

誰か協力してくれないかなっておもったけど、報告無いところ見ると協力してくれる人は現状現れないのかな(汗)
docomoパレットUIに勝手に切り替わる件は現在も発症中です。
docomoショップの店員さんの指示でけさ、docomoパレットUIのバージョンアップをアンインストールしました。
パソコンのイメージだったので、アプリは何時も最新にと考えていたのですが、スマホは違うみたいですね(汗)
意識革命と言うか、細かに管理しないとダメみたい(汗)
Android使えないのか、Panasonicが使えないのか、故障してるのか知らないが、チョットいい加減勘弁してほしい。
書込番号:15667384 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

メーカーで障害再現が取れました。
ご迷惑お掛けしましたが、仕様です。
電源系はAndroidの仕様とPanasonicの仕様らしいです。
パレットUIに、関しては調査未了です。
電源系でそんなのは起きてないと言ってる側が嘘つきなのが明確になりました!
仕様ですから起きてとうぜんです。
書込番号:15667724 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Index999さん
ELUGAが発売された直後から口コミを参考にさせてもらっていました。まだまだ現役でお使いのようですね。この機種、何故かだいぶ遅れてホワイトが出ましたね。綺麗だったですけど。
次のELUGAはXi版としては究極な製品になりそうですね。
追伸 分からない事だらけ(spメールや操作方法など)でDSや151に電話して相談することが数回ありましたが、言ってることがバラバラでした。。。サポート体制はauの方が少し上かな?(どっちもどっちかも)
スレ汚し失礼しました。
書込番号:15669788
0点

MAILER-DAEMONSさん
そうなんです。
電話かけても言う事バラバラでどうすれば良いのか全く解らなくなるんです。
皆同じ事言うなら良いんですけどね。
解らないなら解らないでも、「お前の使いかたが悪い!」に行き着くような案内は間違ってます。
書込番号:15674295
0点

そうですね。
つい数日前ですが、私が一番腹が立ったのは結論を「おっしゃっている内容がこちらに伝わってなかった」ってやつでしょうか。。。長々と説明させておいて話が混乱して、結果これでした。
一番困るのは通常の会話中に回答に困ったら急にだんまりしたり、あまりにも自身なさ気に案内したり、「少々お待ちください」から10分くらい待たされたりした事でしょうか・・・。
完璧なサポートは無理だとしても、困っているユーザーからの電話で余計にユーザーを困らせたり訳分からなくされる事でしょうかね。特に電話での会話なのでピンとこないオペレーターには当たりたくないもんです。
書込番号:15674423
2点

昨年、機能バージョンアップの通知が出たので本体で試みましたが、一晩経ってもダウンロードが終了せず中断。何度やっても同じことの繰り返しだったので、最後はドコモショップへ持って行きバージョンアップしてもらいました。
年が明けて再び機能バージョンアップのお知らせ。
またしても本体ではバージョンアップできなかったので、今回はPCに一旦ダウンロードしてからSDカードにコピーして無事終了。
しかし通知バーから、「機能バージョンアップを中断しました」の表示が何をしても消えないため、再びドコモショップへ行ったのが3日前。
いろいろ試してもらいましたが原因不明とのことで、交換してもらいました。
ところが今日になってブラウザ閲覧中に、「問題が発生したため、プロセス「android.process.acore」を終了します。」の表示が現れたかと思うと、それ以降電話をかけようとしても、メールを打とうとしても「問題が発生したため、○○○を終了します。」と何もできなくなってしまいました。
強制終了して症状が一時的に直ったとしても不安なので、このままドコモショップへ持っていこうと思います。
カメラのシャッターのタイムラグ、レンズが他機種に比べて寄り過ぎな点を除けば、不満はなかったので残念です。
1点

他機種へ、交換して貰った方が、いいでしょう。
書込番号:15664419
1点

他機種への交換は出来ないと釘を刺されました。
交換できるんですか?
差額払うから最新機種に変えたいです(汗)
書込番号:15665062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

他機種への交換はDSの判断ですので、出来る店舗と出来ない店舗がありますね。
数回の修理もしくは端末交換をしても同じ症状が出るのであれば、可能性もあるかもしれません。
私の場合は修理→端末交換→他機種への交換となりました。
今までにいろんな店舗へ行きましたが、対応はバラバラです。
こればかりは親身になって対応してもらえる店舗を探すしかありません。
書込番号:15666053
0点

>MiEVさん
コメントありがとうございました。ショップで再起動したら、その後症状が出なくなったので、エラー名の報告だけしてとりあえず継続使用となりました。
書込番号:15670866
0点

>Index999さん
私も機種変希望派ですが、ハードル高そうですね(笑)
書込番号:15670872
0点

先日の事ですが、充電してもバッテリー残量がどんどん減っていき、docomoショップに相談に行くと、即交換となりました。
対応から察するに、同じような症状で交換しているケースが頻発しているように感じましたが・・・・・
2点

私は、そんな事象は発生していないと何軒も断られ続けた口です。
交換に即応じてくれて良かったじゃないですか?
私は替えて貰うのに苦労し、ここに、Panasonicの対応の悪さを書いたら、異常人格者呼ばわりされました。
私はPanasonicをこよなく愛しますがその分、見る目も厳しいです。
電源系は交換してもあまり変わってませんが如何ですか?
仕様で押しきられてしまうのでしょうかね(汗)
書込番号:15663938 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

半年で3回目の新品交換を経験しました。
兎に角、7月ロットは品質が最低でした。
RAMの枯渇は異常事態です。
まあ、docomoさんはアプリケーションに全面的に責任を押し付けるのですが、初期化してもRAM残量が購入時のレベルまで回復しません。
この症状が現れ出すと、充電不良、アプリケーション動作不良、勝手にショートカットが消える、電源断、通話不良、通話に出られない、電池がもたないなど色々起こります。
耐久性に問題が有るのではないかと思います。
1台目の調査結果が先日出て内部破損が確認されたとの事です。交換したのはお盆です。
耐久性が低いのかなと、思わざる得ません。
びくびくしながら、3台目使ってます。
書込番号:15663079 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ロットの調べかたと、安定版?とかあるのであれば、そちらの情報もあわせて教えて頂ければと思いますが、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:15663680 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

南泉 さん
製造年月で私は判断しました。
裏ぶた開けて、電池パックを外すと、そこに、製造年月とシリアル番号が振られています。
私のは2台目までが去年7月製造品。
今のは本年の1月生産分になります。
アプリケーションなのか、OSなのか、基盤なのか分かりませんが、使い勝手も、7月版と1月版では異なります。
コピー機能等が充実しています。
ただ安定してるか、分かりません。
1月生産分も今日で3日目ですから見極めがつきません。ただ、7月版(本機は7月発売)はとてつもなく、不安定でした。
秋に白を出した時に内部的にかなり修繕している可能性はあります。
書込番号:15663860 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

うーん、3日目でダメです。
電源入れ直すと勝手にdocomoパレットUIに画面が切り替わってしまいます。
こうなるともう、単純な故障とも思えず交換してくれたdocomoショップへ相談しに行ってみます。
なんかnew表示も再起動すると復活するし、訳がわかりません。
一体何が問題なのでしょう?
また、初期化かな?
初期化を想定しバックアップは取りました!
これ打ってる間も結構フリーズします。
ダメじゃんこれ。
書込番号:15665021 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

なんなんでしょうかね?
相変わらず、調子わるいですね。
自分のはそんな現象起きないですけどね〜
RAMは平均で、130〜180くらいですし。
アプリでもなさそうなので、タタリとか怨霊でしょうか(笑)
やっぱり、他機種に変更するのが一番良いのでは?
間違っても、P-02E買っちゃ駄目ですよ。
ちなみに、手元にiphone5がありますが、調子よいですよ、オススメです!ゆ
書込番号:15665202 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

docomoショップでの実験でnew表示の謎は解けました。
フィットホームでインストールアプリケーションをmicroSDに移行すると、リブートの度にnewになります。
誰か試してみてもらえませんか?
端末無くて試せなくて自端末固有の障害か仕様か判断できませんでした(汗)
呪いは無いですよ。
絶対仕様か機械の不具合です。
書込番号:15665456 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ご丁寧に回答頂き、ありがとうございました。
また何かありました際には、よろしくお願いします。
書込番号:15667292 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お世話になります。
エクスペリア初期からP-06Dにかえたばかりですが、撮影機能についての確認です。
撮影したフルHD動画をPCなどで再生してみると、パンしたときにどうもパラパラしていて残念です。静止画を含めて画質はエクスペリアと比べて大変向上していますが。どこかのサイトではフレームレート30fpsと情報がありましたが、なめらかな60iのようなモードでは撮影できないのでしょうか。
0点

>パンしたときにどうもパラパラしていて残念です
知識不足で意味が分かりません、教えてください。
パンとは、パンフォーカスした時に・・・ということですか?
パラパラしていてと言うのは、カクカクしてなめらかではないという意味ですか?
ちなみにPCのスペックは何でしょう?
書込番号:15648643
0点

お返事ありがとうございます。こちらの知識も輪をかけてたいしたことないので、うまく伝わるかどうか・・・・。
「パン」とはカメラの位置を変えずに向きを左右に振ることで広い場所をなめるように撮影する、という意味だと認識しております。そのときに例えば、被写体は当然映像の中で左右にスーッと移動するのですが、それが滑らかでない、ということを申し上げたつもりでした。
パソコンのスペックからくるカクカクとはちょっとちがうようだと考えております。コア2デュオ2.4Gですが、sonyのデジカメで撮ったAVCHDのフルHD動画は動きが大変滑らかで、この動画は確か60iすなわち1秒間に60刻み。対してスマホ動画.mp4は30pで1秒間に30刻みだからじゃないかと認識しています。(iとpの違いにも触れずちょっと乱暴ですみません)
60i以上のモードで撮る機能がないのであれば、限界ということであきらめますが、もしかしたら、の思いでお尋ねしました。
書込番号:15650022
0点

30pですね。
残念ながら、インターレースモードの設定はありませんので、そういう機種だということになります。
書込番号:15650700
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC