端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年7月20日発売
- 4.6インチ
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全37スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年9月19日 08:38 |
![]() |
0 | 0 | 2012年9月13日 12:54 |
![]() |
3 | 0 | 2012年9月3日 12:44 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月30日 18:40 |
![]() |
1 | 0 | 2012年8月13日 10:50 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月12日 15:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS X F-10D docomo
SMSが上手く受信できません。“メッセージ”を無効にしてNX!メールでSMSを受信しようとしましたができませんでした。“メッセージ”アプリは有効にしておけば上手くいきましたが、2つのアプリを併用しないとSMSは受信できないのでしょうか?また、ここでの質問は不適切かもしれませんが、受信できなかったSMSは確認することができないのでしょうか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS X F-10D docomo
この機種に変えて1か月ですが、モバイル版のHTMLメールが表示出来ません。
縦にはスクロールするのですが、横への移動ができず半分切れた状態です。
先ほどドコモショップへ行き設定など確認してもらいましたが
メール送信元が、この機種には対応していないと言われました。
嫁のSC-06Cでは、普通に横へも移動できちゃんと表示されました。
なにか設定があるのでしょうか?
0点

「今日の天気はどうかな?」と話すと、
「この付近の天気をお知らせします」と言われて表示されるのが、全然違うんですけど、
ネットで調べても同様の症状の人はいないようで…。
スマホの最新バージョンにもアップしたし、GPS(位置提供)の設定も問題ありません。
グーグル地図とかでもきちんと正しい地図が表示されてます。
私は関東北部のT県A市にいます。
なのに、上記コンシェルで表示される地域は中部地方のM県T市。
絶対におかしいですよね?
で、個体の問題かも…と思ったりしたのですが、自分のいる町内から少し車で移動すると、
同じA市内で、恐らく正しいと思われる同じ県のある市の天気予報がきちんと表示されます。
何か所か同様に調べた結果、どうやら自分が住んでいるある特定の限られた地域でのみ、
おかしな結果が表示されているようなんです。
このしゃべってコンシェルのアルゴリズムがどうなのか分かりませんが、まず位置情報を
検索して、そのデータ(市町村名?最寄基地局?緯度経度?その他?)を表示させる
天気予報データにぶつけているんだと思うのですが、そのデータマッチングがおかしいの
ではないかと推測してます。
別なスマホで試せればはっきりするのでしょうが…。
ただ、個体の問題とは違うような気がしてます。
そうそう、スマホを再起動した後の数時間だけは、正しい天気予報表示になります。
同じような症状が出る人(私と同じかそれに類した地域に住んでいる人)はいませんか?
もしくは、原因なり対策方法があれば教えて下さい。
(一応、この件はドコモにも電話で問い合わせしました)
3点

本日アップデート後に認証設定をしようと思い、セキュリティ解除方法を指紋を選択すると
“登録できませんでした。エラー=3”と表示されました。再起動しても試してみても変化ありません。指紋設定から入ろうとしても同様の表示となります。どう対処すればよろしいでしょうか?DSには電話をかけましたが判らずじまいで、151は全くつながらず困っています。
0点

ソニーのおでかけ転送にはドコモのスマートホンではSHしか対応しておらず直接転送することができません。そこで著作権保護付きSDリーダーライターを使ってSDに落として映像を見ておられる方はおられるのでしょうか?また他に簡単な持ち出し方法等有れば教えていただけないでしょうか?
1点

1週間程まえから、それまで出来ていたgoogleカレンダーとジョルテとが同期しなくなりました。アプリの同期の画面を見ると、Gmailと連絡先の同期は問題ないのですが、com.android.calendarの同期にエラーマークがついて、「現在同期で問題が発生しています。しばらくお待ちください。」と表示されます。
「googleカレンダーの同期」でググると「com.android.calendar」のキャッシュメモリをクリアすると良いというのがあったので、実行しようと思いましたが、アプリの管理を見ると「com.android.calendar]自体存在していません。他方「Googleカレンダーの同期」というアプリが有り、そこのデータ消去してみましたが、変化はありません。
以前は使えていたので、電池対策でいろいろ無効化しているうちに何か肝心なものを無効化してしまっているのかもしれません。
解決策、チェックポイント教えていただけませんか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)