端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年7月6日発売
- 4.7インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE Xx 106SH SoftBank
先ほど、横浜のヨドバシカメラから電話がきて、明日10時以降に手続き可能とのことでした。黒の予約2番目で発売日当日になったのですが、スマホ特有のトラブルが出ないか、少々不安です。
でも、やっぱり楽しみかな。
2点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE Xx 106SH SoftBank
昨日予約してきました、入荷は予定であって6日に入るかは未定と言われました。
価格ですが、3480×24回で月々割最大2200×24が現段階の価格で、まず無いと思いますが発売日当日に価格変更も有り得るとの事でした。
1点

本日ソフトバンクショップにて予約してきました。
発売は5日または6日らしく、価格の発表は4日までにするらしいです。(多分価格の発表は4日?)
入荷数はかなり少ないみたいですので興味のある方は聞きにいかれてはどうでしょう。
ちなみに店頭には予約受付中のチラシ等は見受けられませんでした。
3点

どうやら発売は6日で確定らしいです。
先ほどショップの人のツイートで発売日と一緒に宣伝してました。
書込番号:14758013 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)