発売日 | 2012年6月21日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4インチ |
重量 | 148g |
対応SIM | micro-SIM |
メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
選択中の製品:DIGNO DUAL WX04K WILLCOM絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > DIGNO DUAL WX04K WILLCOM
はできますか?
この機種を購入→PHS回線のみ契約→docomoでSIMロック解除→SIMロック解除したカードをDIGNO DUAL WX04Kに挿入→WILLCOM回線とdocomo回線のデュアル端末
よろしくお願いします。
1点

技術的にはできると思いますが…
PHSだけ契約できるのか?
ドコモが他社の新製品ロック解除するか?
疑問です。
書込番号:14632357 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

WX04Kの契約自体がプランDという料金体系(PHSと3G携帯として使える2つの契約を一本化)でしか出来ないですから無理なのでは。前の時はPHS機とスマホの2台でセット契約でしたけど、今回から1台で済むっていうのが最大の売りだと思いますよ。(OSのアンドロイドのバージョンが更にアップする可能性もあるみたいですが)
http://www.willcom-inc.com/ja/plan/phone/index.html
SIMカードの入れ替えとか勝手にやった場合下手すると携帯会社から違約金とか請求されるんじゃないですか(法的にどうか詳しくないので訴えられるかどうかまでは知りませんが*_*;)
書込番号:14632371
1点

ご回答ありがとうございます。
やはりダメでしたか・・・
デュアル3G端末がなかなか出ていないので、WILLCOMと3Gのデュアル端末でもいいかなと思ったのですが、うまくはいきませんね。
書込番号:14632389
1点

_・)ソォーッ
SIMロックは端末にかかっているものです
あと周波数帯があわなければ使えません
WX04Kにロックがかかっていない状態で
APNとかの設定が出来ての話ですが
周波数帯があえば仕様可能
(料金は高くなると思います)
|彡サッ
書込番号:14632768
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)