GS03
- 4GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年6月14日発売
- 4.3インチ
- 顔認証
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年8月17日 11:10 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月17日 10:47 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月5日 20:47 |
![]() |
0 | 0 | 2012年7月5日 21:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > GS03 イー・モバイル
ライブ壁紙の「マップ」を使用していますが、「現在の天気を地図に表示」ができません。
天気情報ウィジェットとしては、「ピンポイント天気ウィジェット」をデスクトップ(?)上に置いていますが。あとはWeather Clockなどもダウンロード済みです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > GS03 イー・モバイル
撮影した写真を、一括でEvernoteなどに吐き出したいと思っています。
ファイルマネジャーの「画像」で写真を複数選択したあと、
右上にある「↑」マークを押すと、
「アカウントエージェントをインストールしてください」と表示されるだけで、
共有ができません。
アカウントエージェントというのは、Google PlayでもGoogleでも、検索して見つからず
なんのことかわからず困っています。
どなたか方法ご存知でしたら教えてください。
0点

他の方の書き込みもあったかと思いますが、
この機種は通話音量が小さく聞きづらい感じがします
いつも音量を大きく調節して何とか使っています
問題は通話音量と着信音量が個別に設定できないみたいで、
いつも着信音量が最大になってしまいビックリしています
どうにかして個別に設定する方法は無いでしょうか?
設定画面でみても「着信音と通知音」という調整しかなく、
通話音量だけを調整する設定は無いようです。
アプリで個別設定できるものをインストールしてみても、
ボリュームバーが一緒に動いてしまいダメでした。
本当は着信音と通知音も個別に設定したいのですが、
この機種ではそういう細かい設定はできないのでしょうか?
どなたか分かる方がいれば教えてください
電池の持ちも予想より悪くないし気に入ってはいるんですが。
0点

Bluetoothのレシーバー(at-pha05bt)を使用中に、
勝手に切断されて(5m離れても、体の反対側でも余裕で受信しますが今回は10cm以内の距離)端末から音が再生されたかと思うと急に画面が真っ暗になり操作不能になりました。
その後数十秒でEMの文字が出てきて再起動がかかりました。
2度目はもぅ起動しなくなり、カスタマーに連絡しましたが結局復活しませんでした。
ちなみに充電コードをさして10時間以上充電しても赤ランプ点滅(バッテリー10%以下)より回復されず、たまーに勝手にEMロゴまで起動して2〜3秒で落ちてしまうので、ハードリセットもおこなえませんでした。
at-pha05btのオーディオテクニカに聞いたところまだ対応は取れてないが理論的にBluetoothの規格でのverの互換は問題ないとのことで似たような症例も他の機種でも過去にないそうです。
で、端末2台目になるのですが、恐る恐るつなげて少し使ってみてどうやら大丈夫だと思っていたのですが・・・
再生終了後(無音状態)に他の操作をそのままBluetooth繋ぎっぱなしでしていたら、画面が真っ暗になって操作不能に・・・その後数十秒してEM画面がついて再起動されました。 怖いのですぐにBluetoothをきり音楽プレイヤー(プリインストールされてる)も終了しました。
理由が判明するまで怖くて繋げられません。
一台目はタスクキラーアプリを、二台目はタスク管理からこまめに終了かけてました。ほぼ初期状態でアプリもほぼ追加してない状態です。共通していれたのはavast
2台続けてということはたまたま初期不良だけではないとおもうのですが同じ症状に(ないしはBluetooth絡みの不具合に)なった方いらっしゃいますか?
また解決法などご存知の方おりましたらご教授ください。
よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)