ONE PIECE N-02E
- 8GB
人気コミック「ONE PIECE(ワンピース)」とコラボしたAndroidスマートフォン
| 発売日 | 2012年12月21日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 4インチ |
| 重量 | 147g |
| バッテリー容量 | 1720mAh |
| 対応SIM | micro-SIM |
| キャリアサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全62スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > ONE PIECE N-02E docomo
ドコモからの発表が無い限り、誰も分からないでしょう。発売日が近づけば自ずと分かる事ですよ。
ヤマダ電機などでは予約を受け付けていたようですけど、早早に予約者数が一杯になって予約を打ち切っているところもあります。
どうしても購入したいのでしたら予約開始日にドコモショップに早朝から並ぶのが確実かと思います。
書込番号:15325591
1点
発売は映画公開が近いので公開日の週辺りでしょうね。
12月15日公開となるので予約はその前の週が予想されます。
書込番号:15326897
0点
スマートフォン・携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > ONE PIECE N-02E docomo
2週間ほど前になりますけど、ドコモの冬モデル内覧会で触ってきました。
本体の撮影はNGだったのでサウザンドサニー号の充電台だけ撮影してきました(^_^;
各キャラクターが船上の甲板にピンで刺されていて、それぞれがイヤフォンのジャックになるそうです。
展示品はまだまだ試作段階で一部アプリが動かなかったりしていましたけど、各キャラクターをモチーフにしたアプリやウィジェットなど、なかなか凝ったギミックがプリセットされているようです。
起動時にはシャンクスが幼いルフィーに麦わら帽子を被せているシーンで始まり、電源OFF時にはテレビで出て来る「TO BE CONTINUED」のロゴが出て終了する心憎い演出がなされています。
専用サイトも公開されましたね。
http://den-den-mushi.com/
2点
因みに余談ですけどNECの担当者の男性の左腕にはしっかりと「×」のマークが書かれていましたよ(^_^;
書込番号:15317151
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下