端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年11月16日発売
- 5.5インチ
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全54スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2014年6月11日 21:03 |
![]() |
0 | 0 | 2014年5月14日 16:59 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2014年4月16日 13:39 |
0 | 0 | 2014年3月26日 10:38 |
1 | 0 | 2014年1月30日 02:56 |
![]() |
0 | 0 | 2014年1月16日 14:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note II SC-02E docomo
現在メールやLINE等にフリック入力で使用しています。
スケジュール管理をしたく、Sプランナー等を使い始めたいと考えてます。
その際に、Sペンで手書き入力し活字変換して(手書き入力文字のままでは字が汚いので)スケジュールを入力したいのですが、設定がわかりません。
理想はSペンを抜いた時だけ手書き入力となり、それ以外はフリック入力となる・・・そんな使い方は可能でしょうか?
ネットで調べてみましたが検索が下手なのか、納得できる情報は得られませんでした。
どなたかご教授いただけませんか。また、スケジュールアプリでお勧めがありましたら併せてお願いします。
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note II SC-02E docomo
アップデート後に、SMSが遅れない場合が
あるのですが、同様の症状の方いらっしゃいませんか。
送れる相手には送れ、送れない相手には送れない様な感じです。
キャリアも関係なさそうなのですが。
0点

Sノートでテキスト入力をした後、保存したのですが、テキストだけ消えてしまいます。
手書き入力は保存されるのですが…。
原因、改善策が分かる方教えて下さい。
よろしくお願い致します。
書込番号:17419590 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

壁紙やロック画面の画像を設定するとき、拡大表示になるのですが、撮ったそのままのサイズ状態では出来ないのですか?galaxyだけですか?他の機種も??
書込番号:17346148 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

かなりの初心者なのでトンチンカンな質問内容になるかもしれませんがごめんなさい。
ブラウザの何かしらの画像、PDF等をダウンロードしようとすると失敗と出てしまいます。
ドコモに電話して、いろいろやってみて最終的にはブラウザの初期化(?)みたいのをしたら無事できるようになりました。
が、ダウンロード先がSDカードから本体にいつの間にか変わっていて、本体にダウンロードされます。
保存先をSDカードに変えてやってみると、またダウンロード失敗…
ガラケーも使用していますが、写真を撮ればSDカードに保存されるし、何か画像等保存したければSDカードを選べるのにー!と思ったりしてます。
ちょっと調べてみたら、ブラウザのものは本体にしか保存できないとか、
一度本体に保存してからSDカードに移動させなきゃ、とか、
そもそもSDカードが破損してるのかもとか、いろいろ書いてあってよくわかりません。
この機種では何であれいきなりSDカードに保存するのは無理なのでしょうか?
そしてもし無理なら、本体からSDカードに移す方法を教えて下さい。
長文すみません。
また過去に同じ質問があったら申し訳ありません。
(チェックしたつもりですがわかりませんでした)
1点

電源ボタンを長押しすると,『データ通信』と『機内モード』のON・OFF切り替えが出来ますが,データ通信をOFFにした状態で,機内モードをONにすると,機内モードを解除したいときに,解除できないことがあります.ただし,この解除出来ないことは,いつも起きる現象ではなく,たまに起きる程度です.
機内モードが解除できないときは,端末を再起動すれば治るのですが,これは不具合なのでしょうか?
※自宅がLTEの電波が入りにくいため,データ通信はOFFにして,Wi-Fiでネットに接続しています.寝るときには,機内モードにしており,朝起きたときに機内モードが解除出来ないことがあります.
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)