端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年12月9日発売
- 5インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全770スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 2 | 2013年5月29日 22:35 |
![]() ![]() |
11 | 20 | 2013年6月1日 13:52 |
4 | 11 | 2013年5月29日 00:40 |
8 | 11 | 2013年5月28日 22:29 |
16 | 6 | 2013年6月5日 12:58 |
![]() |
6 | 6 | 2013年5月27日 22:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J butterfly HTL21 au
前にどこかでみつけたのですが、そちらのサイトがわからなくなってしまい、設定方法がわからなくなってしまいました。
まず無音のmp3を用意してどこかのフォルダに入れる方法だったはずなのですが、どなたかご教授お願い致します。
0点

内部ストレージまたは、microSDカード内に“alarms”の名称でフォルダを作成し、無音のmp3ファイルを保存すれば、アラーム音のリストに追加されると思います。
書込番号:16192405
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J butterfly HTL21 au
auのMNPで0円機種を購入するか、
docomoのxperiaAを購入するか迷っています。今はdocomoのガラケーを使っています。
家族がdocomoなのでauにした場合の通話料、電波は悪くないか、どちら機種のほうが良いのか などで悩んでいます。
学割を使う予定なので急いでいます。
なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです。
曖昧な質問ですみません。よろしくお願い致します。
書込番号:16190878 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

結局は家族とよく通話するなら今のままでいいし友達とかがauが多くて友達とかと通話するならauにすればいいと。
友達同士ならdocomoのスマホでLINEで話せばいいし。
電波に関しては場所にもよりますがdocomoよりは良いかと(笑)
学割って今月末までだから早く決めないとね!
書込番号:16190913 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございます。家族と電話することが多いです。docomoのほうが電波良いと思ってました!ありがとうございました。
書込番号:16190982 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

もう一つ気になることがあります。
auはテザリングがタダだと聞いたのですが、使い勝手は良いですか?
今、ipodtouchをモバイルwifiで使っていてメールがたくさん届くので、スマホにしてからも使おうと思っています。
たくさん質問してすみません。
書込番号:16190997 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ただではないですよ。
LTEの制限とかよく調べてみてください。
書込番号:16191013 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

テザリングはオプションです。
付けると料金が発生します。
ただし、5月末までに申し込むと2年間は無料です。
それでタダと勘違いしてるのでは?
使い勝手は、他のメーカーのを知らないので比較はできませんが、悪くはないです。
書込番号:16191047 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

docomoとauなら断然docomoでしょ。
今日もまたLTE障害やらかしましたし。
ほんと!最近のauは終わってます。
書込番号:16191138 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ドコモのXi契約でパケホーダイ付けてればデザリングしても完全定額ですよ
パケットの制限を超えると速度制限されますが
書込番号:16191142
2点

ご家族もスマホならLINE等の無料通話が使えるので、気にしなくて良いです。
自宅のインターネット回線は、auスマートバリューの対象ですか?
そうでないなら、ドコモのパケット定額ライトプランの方が月々が安いですよ。
なお151に電話してMNP番号を予約しようとすると、一万円分のポイントをあげるから残るように説得される場合があるようです。
ダメもとでかけてみるのも良いでしょう。
書込番号:16191343 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>auはテザリングがタダだと聞いたのですが、使い勝手は良いですか?
今月末までで&新規(MNP含む)で端末購入された場合、2年は無料です。それ以外は525円/月かかります。LTE端末の場合。WiMAX端末はテザリングは無料ですが、WiMAXが525円/月かかります。(もしかしたら、来月以降別のキャンペーンがあるかもしれません。)
難しい選択ですね。わたしも、Xiに期待して、去年年末DOCOMOにMNPしたのですが、期待はずれでした。ドコモの夏製品の発表では、年内加速するそうですが、ねんまつから来年ぐらいにはよくなってほしいですね。
なので、通話の品質は問題ないと思うのですが、データ通信はストレス(Xiへの期待値のギャップ)があると思います。
AUはLTE(Android)は最近障害が多いですが、実効速度はいいと思います。iPhone5(AU/LTE)は褒められませんが。
迷わせてしまうかもしれませんが、参考までに。
書込番号:16192806
3点

ありがとうございます。そうです。LTEの定額に入ると、無料で使えると思ってました。
書込番号:16194581 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。ショップで触ったときは、auのほうが反応が早く感じたのですが、店内だからでしょうか。ありがとうございました。
書込番号:16194597 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

もうひとつの土曜日さん
そうなんですね!docomoは高額になるのかと思っていました。ありがとうございます^_^
書込番号:16194641 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

RGM079さん
結構メールやインターネットを使うのですがライトプランで大丈夫でしょうか。最初はお試しでライトにしてみようかな。
151検索してみました。すごい裏技ですね。でも知ってて電話するのは図々しい気がしてしづらいです笑。私の携帯は10年経ってないですし。
書込番号:16194675 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こびと君さん
とても分かりやすく説明して頂きありがとうございます。auのほうが早いのですね。通話の電波もauのほうが良いのでしょうか。参考になりました。ありがとうございます^_^
書込番号:16194721 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

すみません。通話の電波はdocomoが良いとすでに回答して頂いていました。
書込番号:16194753 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

タダで解約できると思っていたらファミ割の解約金がかかるとのことで、MNPは止めました泣
あとクーポンもらえました!ありがとうございました\(^o^)/
書込番号:16199243 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スレ主さん。
MNPするしないは自由ですが
違約金かかるとは言え、最近のキャリアショップはMNPが喉から手が出る程欲しい存在。
だから、店によっては解除料を持ちます…
やらMNPすると20000円…4人家族全員MNPすると80000円差し上げます〜
なんて店独自の施策やってません?!
書込番号:16199356 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

LTEでの通信品質がドコモはあまり良くないと思います。
auの障害は目立ちますが、ドコモはちょっと遅いですねー。
友人のXiとどこで勝負してもauが速いですし。
書込番号:16199540 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私はdocomoとauの2台持ちです。
ちょっと前までは、auが勝っていました。しかし、今になってボロボロ不具合が出ています。ここ数日は電話もできなることも...
一方で、docomoのスピードが出るようになってきました。
CMでもやっていますが、この施策が行われていることを日々実感できるところから、やっぱりドコモだね!
と思う今日この頃です。
http://www.nttdocomo.co.jp/xi/
書込番号:16199786
0点

〉今、ipodtouchをモバイルwifiで使っていてメールがたくさん届くので、スマホにしてからも使おうと思っています。
今更かもしれませんが、スマホにするならipodはもうなくてもよい気がしますが
音楽はipodでも良いがメールはスマホでいいような
書込番号:16202648
0点

2つわからないことがあらます。
朝から検索してますがわかりません。
1つは、web上でローマ字と数字を全角にする方法です。
もう1つは、未送信メールを削除する方法です。
新規作成マークのとなり(下部中央)に縦の:(実際は縦3つ)が出ると読んだのですが、ありません。
送受信box などでも出てきませんで、メール削除ができません。
方法を教えてください。
P,s,このスレの終わらせ方もわかりません。
先の質問は解決しています、カメラの質問です、ありがとうございました。
書込番号:16188964 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

受信拒否したメアドの拒否解除するにはどうしたら出来るかも教えてください。調べ疲れはてました、頼ってすみません、、、。
書込番号:16188978 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

未送信メールというのはキャリアメール(ezweb.ne.jp)の
未送信ボックスにあるメールということでいいでしょうか?
であれば、未送信ボックスにある削除したいメールを長押し
すればメニューが表示されますので削除できますよ。
書込番号:16189195
0点

説明足らずでお察しいただいてありがとうございます。
できました!!
書込番号:16189231 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

受信拒否アドレスの解除は、メールのアプリを立ち上げて
メニュー → Eメール設定 → アドレス変更・その他の設定 →
迷惑メールフィルター → 指定拒否リスト設定
へ進み、解除したいアドレスを削除してください。
書込番号:16189263
0点

>1つは、web上でローマ字と数字を全角にする方法です。
予測変換候補から選べばよいのでは?
日本語キーボードで一文字づつでなくとも、例えばか→か→かと連続で押せばAAAという候補が出ますよ。
>未送信メールを削除する方法です。
EZメールなら上の方も仰ってますが未送信ボックスのリスト画面で当該のタイトル長押しで削除メニューが出ます。
>スレの終わらせ方
とりあえずグッドアンサーを選んでください。
といってもスレが消えるわけではありません。
公共の掲示板なので今後参考にしたい人のために残ります。
個人間の連絡先掲示板ではありません。
>拒否解除
Eメール設定>アドレス変更、フィルター設定から入って暗証番号を入力してフィルター設定画面に入ってください。
解除したいアドレスをバックスキップで文字を消してから登録すれば解除登録ができますよ。
書込番号:16189272 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お二人方ありがとうございます。
そのメニューを探しているんですが見当たりません。
下には新規作成と新着問合せしか出ていません。
長押しかなと思いましたが出て来ませんでした。
私がアホすぎなんですかね、、、。
書込番号:16189311 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

メニューの・・・がない場合、右下の□でメニュー表示されませんか?
設定で□にメールかアプリの履歴かを割り当てられるんですが、
メニューを割り当てているような気がします(^-^)
書込番号:16189437
1点

なっていました!!
こういうことだったんですね。
早速設定変えました。
本当にありがとうございます!
皆さんありがとうございました!
書込番号:16189450 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

すみません、入力ミスです( ̄◇ ̄;)
メールかアプリの履歴かではなく、メニューかアプリの履歴かでした。
ちなみに、端末の設定からディスプレイ・ジェスチャ・ボタン →
最近使用したアプリケーションボタン でメニューの・・・を表示
できるように設定できますが、□でメニューが表示されるなら
その方が便利だと、個人的には思います。
書込番号:16189454
0点

ガラケーからこちらの機種にかえて感動と困惑の3日間を過ごしています。
朝から検索しまくっていますが、どうしても見つからない機能があり
うち1つが、カメラの手
ブレ補正機能です。
どうやればこの機能を設定できますか?
書込番号:16183955 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

何もしなくても自動で補正かかってると思います(^-^*)
書込番号:16183964 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。そうなんですか!?30cmぐらいから雑誌を撮影(自分用の趣味です(笑))すると、シャッター切るときにどうしてもブレてしまうんです。どうにもならないものですか?
書込番号:16184054 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

近くから撮るときは、フォーカスをマクロに設定するといいですよ!ぼやけも多分ブレも、おさまるのではないでしょうか。
書込番号:16184498 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

@さきこさん、こんばんは!
マクロ撮影に設定するには、撮影画面(横向きとして)の左に縦に四つボタンが並んでいるうちの一番下、カメラマークをタップして、シーン選択をタップすれば選択できます
お試しあれ
書込番号:16184709 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お二人苫詳しくありがとうございます!マクロはやってみたんですがどうしてもミリ単位でぶれてしまいます。普段そこらへんをとるぶんには画質も最高で良いのですが、、、。フォーカスするまで2~3秒あればその間に構え直せるのになぁ。シャッター切る動作の小さな衝撃に慣れる練習してみます。
書込番号:16185602 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ブレると言うことは、ご自身のスマフォの構え方の問題もありますが
シャッター時間が長くなっているのではないですか?
部屋を明るくするか、雑誌に照明を当てられないでしょうか?
壁などに手を固定するなどしてブレない工夫はできませんか?
スマホのカメラの画質調整で露出を少しマイナスにしてみてはどうでしょう?
ただし、出来上がった写真は少し暗くなります。
スマホのカメラのISOを自動から400とか800に変えてみてはどうでしょう?
ただし、出来上がった写真の画質が荒くなります。
というような方法ではいかがでしょう?
書込番号:16185895
0点

それともう一つ、シャッターを押す動作でブレてしまうのであれば
セルフタイマーを使うのもひとつの手です。
5秒ぐらいにセットして、シャッターボタンを押してから構えなおせばOKです。
お試しください。
書込番号:16185903
2点

さんのアドバイスありがとうございます。
中でもセルフタイマーは盲点でした。
他2つも試しながら同時にやってみます!
か重ね重ねスミマセン、電池の消費スピードが疑問なすが、、、
不要なアプリはアンインストールや凍結したし、省エネモードにもしています。
動画等見たら仕方がないと思いますが、今日なんかは3G回線にしてAmazonで5件ほど商品を見たりかっただけなのに、あさ電池満タンで今50%です。
検索して節電になる設定は出来てるとおもってたんですが、初日にいじりたおした時と差がありません。
1日になんど充電しなければならないことか、、、。
何かし忘れてあるのでしょうか?
書込番号:16187326 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

これ打ってる間に3%減りました。
画面は一番暗くしてあります
書込番号:16187329 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

どうしてもブレるようでしたら、ステイブルショットに対応しているアプリを使ってはいかがですか?
ステイブルはシャッターを押したあと、センサーがスマホの安定を感知して撮影する機能です。
動くものには使えませんが、動かないものには効果高いですよ^^
下のリンクは有料アプリですが、他の無料アプリでもステイブルショットできるものがあるかもしれません。
Camera ZOOM FX
https://play.google.com/store/apps/details?id=slide.cameraZoom&hl=ja
書込番号:16187898
2点

良い機能ですね!
教えていただいてありがとうございます<(_ _*)>
書込番号:16188895 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

質問失礼します。
表題通り、こちらの機種かAQUOS phone serie shl21でどちらにするか購入を迷っています。
私は今までずっとガラケーでした。
初めはこちらの機種にしようと思ったのですが、カメラの性能とバッテリーの持ちがAQUOS phoneのほうが良いかと思い、すごく迷ってます;
防水・カメラの性能・バッテリーの持ち・レスポンスの良さを重視しています。
どちらのほうが私にとって良いでしょうか?
カメラは薄暗いところで綺麗に撮れますか?
ネットを長時間やるのですが、AQUOS phoneと比べてバッテリー持ちはどんな感じですか?
返信お待ちしております!
1点

まずAQUOSは 良く知らないので、あくまでbutterflyだけで…
カメラの性能は自分は特別 良いとは思いませんが、決して悪くもなく…
起動までが早いのが気に入ってます。
レスポンスも決して悪くなく、むしろ かなり良いと思います。
バッテリーも持ちは良い方ですし、待機電力は優秀かなと…
どちらにしても 使えば経るのは間違いないので、保険でモバイルバッテリーを持っておくのが安心かなと…
スレ主さんの重視する部分を言うなら この機種は 合格かなと…
あとは大きさが この大きさなので、その辺かな…
特別 目立つ不具合もないし、初めて持つスマホとしては良い機種だと思います。
書込番号:16183285 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

AQUOSはよく知らないですけど、カタログデータから見る限りではスレ主さんのニーズにはAQUOSの方が合ってると思います。
HTC Jもすばらしい機械ですけど。
カメラではAQUOSの方がいいと思うので。
電池持ちはバッテリー容量がほぼ同じですけど、これだけは使ってみないと比較できません。
予想ですけど、液晶の小さいAQUOSの方が持ちそうな気がします。
あくまでも予想ですけど。
HTC Jも持ちはいいですよ。
ただ、比較はしてないので。
断定は避けます。
書込番号:16187321
2点

毎日不具合と戦っている
ショップスタッフとしての意見です。
産廃スマホ量産メーカー(au版)
第一位 富士通東芝
第二位 シャープ
第三位 カシオ
高性能スマホメーカー(au版)
第一位 Apple
第百二位 HTC
第千三位 SONY
以上、スタッフの本音でした。
書込番号:16196700 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

私もショップスタッフです。
以下は個人的な感想です。
地雷メーカー
1.富士通東芝 レグザもアローズも最悪。まともな機械がほとんど無い。なのに、カタログスペックに釣られてド素人が買ってクレームの嵐。マジで無くなって欲しい。スタッフは誰も買いません。
2.LG OptimusXはそうでもなかったけど、Gはもうネタ端末。早々に生産終了。
3.シャープ いろいろ独特過ぎ。
※全機種がそうという訳ではありませんが、
不良が少ないメーカー
1.Apple 初心者には初期設定のハードルが高いけど、操作は慣れるのは一番ラクで快適。
でも、パソコン持ってない奴は買わないで欲しい。WiFi環境あってこそ本領発揮。
2.HTC 老舗だけあって堅実な端末作ります。最近ガラスマ化して来てちょっと心配。でも良いものは良い。
3.モトローラ 機械は良いのにジャパンナイズが下手で目立たない。
あくまで個人的な感想です。
なんか上のスタッフさんと似た感じになってしまったなぁ。
書込番号:16201277 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

すこんぶさん
根拠を述べていただいたので
こちらも詳しく。
まずはワースト部門から
・富士通東芝
当店スタッフでの俗称はボローズZ。
第一位と言うよりも絶対王者。
IS04時代から不具合の嵐。
名称変更後も変わらず。
カタログスペックは半分詐欺。
サクサクタッチパネルと呼称しているが
コピーを作った人間の目が腐っているとしか考えられない。
・SHARP
素のAndroidの構成をほぼ無視したUI。
他機種でのバックアップがまるで訳に立たない独自使用。
全ての機種で充電コネクタ破損が多発。
充電ができず、電源オフ状態で持ち込まれ
修理によるオールリセットに泣いたお客様がどれだけいることか。
しかも、サポートの有償修理判断が厳しく
融通も効かない。
・CASIO
バックアップに他社互換性無し。
電話帳の全件削除ができない。
間違って電話帳が二重になると
消すのに時間がかかる。
不具合は少ないが同時期のモデルと比べ
スペック的に劣るので売れ筋にはならない。
続いてベスト部門
・アップル
自社開発自社提供で安定感は抜群。
操作系統も簡単でサポートセンターのレベルも他と比べれば高い方。
OSのバージョンアップも3世代前の端末まで
適用できる為、長期運用が可能。
無線LAN環境が無ければ機能が限定される部分が多々ある。
個人的にはDLNA機能(ホームシェアリング)に安定感があるところが素晴らしい。
・HTC
端末性能は群を抜いて高い。
HTC ONEが世界で発売された時点での
ベンチマークスコアは上位をHTCが独占していた。
言うなればゲーミングスマホ。
さらに音楽再生能力も素晴らしく
下手なDAPより音質は優秀。
・SONY
あえて挙げるなら三位。
バランスは取れているが目を引く機能が
無い。
DLNAが充実しているらしいので
SONY製家電をたくさん所有している
人にはオススメ。
書込番号:16202431 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

みなさま、書き込みありがとうございました!
とても悩んだ末に(ネットをやる時間が一番長いため)残像の残らないHTCにしました。
残念ながらなぜか私のスマホはクリックするときに2度押ししなければならない事が多く、これが仕様なのかどうか現在調べ中です。
ベストコメントは一番早かった方にさせて頂きました。
書込番号:16218056 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Butterflyを1ヶ月前に購入してそのときはなんでもなかったのですが、
ここ最近、ワンセグを見ようとして「ワンセグ起動」をした瞬間、
「One Segは突然中断しました。エラーレポートを・・・」と出て
ワンセグを見ることができません。
色々試してみたのですが、初期化かアップデート待ちしかないのでしょうか?
よろしくお願いします。
ちなみに、過去に録画したものは見ることができました。
試したのは、
@無効化したアプリを一端全て有効にしてみました。⇒変化なし
Aワンセグのキャッシュデータを消去⇒変化なし
でした・・・
2点

機種はINFOBAR A02ですが同じエラーが出ました。
ちょうどその前にSDカードの抜き差しをしていたので
カード関連かと思って初期化や交換などしましたが症状は同じ。
その後、エラーレポートの送信の確認画面から送信前に内容を確認する
スタックレポートを見るとnetwork provider・・・というエラーでした。
↑エラーレポートについては記憶に頼って書いているので文字が正確でないかもしれません。
エラーの文字列を検索すると英語でしたが位置情報関連らしい内容でした。
位置情報関連の設定を一通り変えてみました。
また、wifiに接続してからワンセグ起動してみたり。
結局治らず、初期化して治りましたが原因がわからないとまた発生するかもしれないし、
不安ですね。
夏に出るフルセグチューナーに期待します。
書込番号:16180123
2点

>夏に出るフルセグチューナーに期待します。
夏モデルは先日4機種が発表されましたが、
フルセグチューナーモデルは今回出ません。
ドコモやソフトバンクは出るんですけどね。
butterflyはワンセグが弱いので、フルセグモデルに期待していたんですが・・・・・
冬モデルに期待ですね。
書込番号:16182545 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

いえ、フルセグチューナーがオプションで出るんですよ。
http://m.av.watch.impress.co.jp/docs/news/20130520_600040.html
書込番号:16182692 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございます。
まさにその製品でした。
まだ対応機種も価格も発表されていないので
「期待」としました。
録画も出来ると良いのですが。
詳細発表が楽しみです。
書込番号:16182924 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

supermicさん
失礼しました、別売のフルセグチューナユニットのことでしたか。
田中社長が家で見るならと言っていたやつですね。
私は家なら液晶テレビがあると思うので、社長が思っているほど売れるか、少し疑問なんですよね。
書込番号:16183529 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

多数の返信ありがとうございます。
私も、この画面サイズでワンセグを見たとき正直「画質悪い」なとは思いました。
ただ、画質がどうこうよりも見れるか見れないかで全然違うので最近は特に気にしています。
私の憶測ですがなんかのアプリ系統に不具合があるような気がするので、少しの間待って
メジャーアップデートが出てそれで治ればラッキーだと思うようにします。
もし治らなければ仕方ないのでショップ持ち込みします。
INFOBAR A02でも発生しているという情報もあったのでこれはHTCの機種だけにあるのかなとか考えています。
他の機能は素晴らしいのでどうせならここもなんとかしてほしい部分です。
追伸ですが、
MicroSDカードは私もいったんデータ抜き取ってこの機種でフォーマットかけましたが無意味でした。
Wi-Fi ONもNG
位置情報のチェック全外しもNG
ログを見ると、「mobiletv.app」が不具合あるのはわかりましたが・・・
もうお手上げ状態です・・・
書込番号:16185158
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)