端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年12月9日発売
- 5インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:HTC J butterfly HTL21 au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全50スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 0 | 2013年6月11日 20:34 |
![]() |
1 | 0 | 2013年5月8日 09:02 |
![]() |
1 | 0 | 2013年5月2日 18:10 |
![]() |
1 | 0 | 2013年5月2日 13:36 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2013年4月29日 13:17 |
![]() |
1 | 0 | 2013年4月21日 23:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J butterfly HTL21 au
この機種はrootを取らなければ音量ボタンからスリープ復帰は出来ないのでしょうか?
No LockやGoロッカー等のアプリを試しましたが、スリープ復帰出来ませんでした…
書込番号:16241288 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC J butterfly HTL21 au
不具合が出てしまい、ausに行く前に唯一試していない初期化をしてみようかと思っています。
そこでadbバックアップについて質問なのですが、標準ブラウザ(Chromeではなく)のブックマークやキャリアメールの送受信メール、連絡先等もバックアップ&復元出来るのでしょうか?
連絡先やキャリアメールの送受信メールはSDカードにバックアップ出来るのでadbバックアップで無理でも特に困らないのですが、標準ブラウザのブックマークはバックアップが取れないようなので出来ればadbバックアップでバックアップが取れれば…と思っています。
無理ならアプリを使って別の方法でブックマークだけバックアップを取ろうかと思っていますが…。
また、バックアップを取る際と復元する際でプリインストールされているアプリのバージョンが違った場合、復元は止まってしまいますか?
希望としてはadbバックアップでバックアップ可能な物は全てバックアップを取りたいのですが、プリインストールされているアプリでバックアップの取れないアプリや、こういったアプリはバックアップ出来ない等、注意すべき点がありましたら教えて頂けますでしょうか?
ちなみにprotectのかかったアプリと本体設定に関してはバックアップが取れない事はわかっています。
最後に、バックアップ可能な物全てをバックアップするコマンドは
adb backup -f [任意のバックアップファイル名] -apk -shered -all -system
で合ってますか?
sheredというのはSDカード内の画像や動画、音楽も全てバックアップするという事でしょうか?
長くなってしまいましたがわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
書込番号:16108612 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

個人的に、ブラウザに求める機能
@ 拡大・縮小した時の、速度の速い、自動改行すること。
A 進むボタン、戻るボタン、ブックマークボタン、タブ表示ボタン、これら4つが
画面に、レイアウトされていること。
それも、サファリみたいに、半透明でボタン表示してあること。
B 進む・戻るは、再読み込みしないこと。
C 画面上側には、サイトアドレスバーを表示し、その中に、更新ボタンがあること。
D しばらく画面にさわらなければ、半透明で表示している4つのボタン
と、 画面上側に表示しているサイトアドレスバーは、消え、全画面表示となること。
画面に触れた瞬間に、これらは、また再表示される。
E メニューの呼び出しは、本体下の一番右側 ボタンに割付できること。
細かいコマンドは、メニュー内にて選択できること。
画像の保存等は、画面長押し、保存という方法がわかりやすいですね。
とにかく、サイトを、ワンタップで、じゃんじゃん高速で、見れること。
サイトを見ている時は、なるべく大きい画面で見れること。
いまのところ、満足できるものがなくて、デフォルトを使っている状況です。。
本体下の一番右ボタンに、メニューを割り当てるだけで、デフォブラウザも
かなり使えるようになりました。
でも、本当の要望は、@〜E なんですけどね。
こんなブラウザあったらいいなぁ。
ないでしょうか?
1点

初めて質問させてもらってます!よろしくお願いいたします。
今年になって直ぐバタフライ使ってます。一ヶ月前くらいからハンゲームで将棋をしてますが、ワンタップで二回タップしたと認識してしまいます(T-T)
ゲームの進行上難があり困っています。皆様お知恵を貸してくださいm(__)m多分フラッシュプレーヤーが問題かと思い、一度アンインストールしてまたすぐインストールしましたが解決してません!私のような経験されたかたいらっしゃいますでしょうか?m(__)m宜しくお願いします(ToT)
書込番号:16072627 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ご覧になっていただき、ありがとうございます。
この話題に関しては散々既出で、過去ログも拝見いたしました。
クオリティーの高さで言えば、ミヤビックスということらしいのですが、当方、一度も気泡を入れずに液晶保護フィルムを付けられた試しがありませんorz
そこで、ミヤビックス以外で、下記の3点を満たすものを探しています。
@光沢タイプ
A画面上部や下部を操作する時に段差(引っかかり)がないもの
B気泡が入りづらいもの
amazonのレビューをみたところ、ミヤビックス以外のほとんどの製品が操作時に段差による引っかかりがあるようなのですが・・・。
どなたかご存知の方がいらっしゃれば、ぜひともご教授していただけますよう、よろしくお願いいたします。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)