GALAXY SIII Progre のクチコミ掲示板

GALAXY SIII Progre

• 32GB
<
>
サムスン GALAXY SIII Progre 製品画像
  • GALAXY SIII Progre [オメガブルー]
  • GALAXY SIII Progre [マーブルホワイト]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

GALAXY SIII Progre のクチコミ掲示板

(443件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SIII Progre SCL21 au

スレ主 zdenkaさん
クチコミ投稿数:83件

さいたま市在住です。室内でアンテナ平均2本です。月に数回程度着信履歴の残らないsmsショートメールがきて着信があったのを知らされ困っていました(かけた相手は電波が届かないとうメッセージが流れている)。auに相談しても素人ばかしでわからず、本部に調べてもらってもやはりauの社員はサムソンの社員ではないため(技術屋さんでないので当然)原因はわかりませんでした。ネットで独自でよく知らべるとヒントが見つかりました。それは<なぜか不思議にLTEが通常の音声回線を干渉して邪魔をする>とういう情報でした。早速LTEをオフにしてみました。回線3Gです。するとあら不思議電話回線アンテナがバリ4になりました。<LTE>オンにするとアンテナレベルは下がって2に戻ります。これはAUショップでも実演して見せたらみんな驚いていました。ちなみに<ICカード>の故障ではないです。何枚か交換しても同じでしたから。結論この機種で電波が安定しないひとはLTEをオフにしてください。アンテナバリ4になります。AUの社員もこの干渉事実を学んで下さい。もちろん個体差があるのはいうまでもありませんが...参考までに!

書込番号:16442578

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

期待以上の出来!

2013/04/13 00:28(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY SIII Progre SCL21 au

クチコミ投稿数:39件 GALAXY SIII Progre SCL21 auのオーナーGALAXY SIII Progre SCL21 auの満足度5

今まで使用していたDIGNOの動作が重くなってきたので
LTE機に魅力を感じ白ロム機を購入しました。

感想は画面が大きくきれいで非常に動きがスムーズ
かなり満足感を得ています。

本体は大きくなったもののこのサイズの画面を体験すると
以前のDIGNOへはもう戻れません。

東京都内ですがLETの掴みも良くダウンロードも早いです。

htcの機種にも気になっていましたが、実際今この機種を使用してみて
意外に使いやすく結構値段が下がってきているのでかなりお勧めです。

質感もそれなりいい感じです。

書込番号:16009240

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

この製品の情報を見る

GALAXY SIII Progre

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ