Optimus G pro
- 32GB
ドコモスマートフォン2013春モデル
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年4月4日発売
- 5インチ
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Optimus G pro L-04E docomo
http://blog.livedoor.jp/industry_b/archives/24563048.html
こちらに動画やAnTuTuベンチ、Quadrantベンチ、カメラの写真など載せてみました。
やはりFHDなのできれいでした。動作も磨きがかかっていて最高ですね。
6点

Quadrantが11000超えしたのには驚きました。
1.7GHz×4の効果でもあったのでしょうね。ブログでは短くまとめさせていただきましたがなかなかいいと思いましたね。
書込番号:15776861 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ブログ拝見いたしました。
設定画面が、白地に黒文字の様ですが、黒字に白文字のように、反転はできますでしょうか?
見落としでしたら申し訳有りません。
今まで使ってきた機種がすべて黒字に白文字でしたので。。
わかりましたら、お教え願います。
書込番号:15780755 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>syn-おかゆさん
ブログ見ていただきありがとうございました。確かにLGは最近の機種では背景が白ですよね。
生憎ですがそこは確認していませんでした。またこの機種の発売前にはラウンジに行く可能性が高いのでその時もしよろしければ確認してきますね。
ただ、この様なところも慣れだと思います。設定がなければ自分にとってそこが許せるか許せないかの問題になってくるかと思います。
ただ、いい機種というのは確かでした。
書込番号:15780796 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)