新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
中古中古端末価格
-
| 発売日 | 2013年2月22日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5インチ |
| 重量 | 157g |
| バッテリー容量 | 2420mAh |
| 対応SIM | micro-SIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS X F-02E docomo
携帯を機種変してダウンロードしたのですか、パトロール画像がうまく表示されません。この携帯では、出来ないのですか?対策はありますかね?
書込番号:16168430 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS X F-02E docomo
OS 4.1の仕様なのか、ディスプレイの大型(5inch)化によるものなのか分かりませんが、通知パネルの文字が少々大きすぎて気になっています。まるでらくらくホンかのように感じます。通知パネル以外でも、たとえばiコンシェルなどは、同様に文字が大きく、設定でも文字の大きさを変更する項目が見当たりません。
設定-ディスプレイ-フォントサイズでは小設定にしていて、設定画面や一部のアプリはきちんと小さめの文字になるのですが。元のスレッドでレスいただいた方によれば、設定に従うアプリと独自の大きさから変わらないアプリがあるのでは? とのことでしたが、たとえば他のアプリなどで、文字の大きさを変更する方法はないでしょうか。
なお、本題と関係ない内容でのレスはご遠慮ください。もしそういったレスがつきましても、一切反応なさらないようにお願いいたします。
先のスレッドは、まったく関係のない内容のレスが付き、他のスレッドのように荒れることが予想されましたため、依頼して削除させていただきました。お一人レスをいただいていた方には大変申し訳ありませんでした。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内