STREAM X
- 32GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年3月7日発売
- 4.7インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:STREAM X GL07S イー・モバイル絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全14スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2013年9月3日 09:15 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2013年8月21日 18:15 |
![]() |
2 | 0 | 2013年7月20日 03:12 |
![]() |
0 | 0 | 2013年6月13日 13:47 |
![]() |
0 | 0 | 2013年6月12日 12:42 |
![]() |
0 | 0 | 2013年6月2日 22:55 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > STREAM X GL07S イー・モバイル
1日にホワイトを契約しました、ぺーぺーなので皆さんのお力をお貸しください。
アドレス帳をGmailでリンクして移すことまでは完了しました。
最初はgmailで一括送信しようかと思ったのですが、パソコンからのメールを拒否してる場合届かないかとおもい、emobileメールで試みようと思いました。
ここのクチコミにかいてあるDW電話帳を使ってアドレス変更のメールを一斉送信しましたが、エラーというか英語だらけのメールがすぐに返ってきます。(emobileメールを使いました。)
そのメールの文章中には一斉送信した人のアドレスも書いてあったりります。
送信できてないのかとおもったら、本当にエラーで帰ってくる人と、それでも送信されてる人がいました。
これの見分け方がわかりません。
説明が下手すぎて申し訳ないのですが、なんとか理解していただけ方はアドバイスをお願いします。
2点

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > STREAM X GL07S イー・モバイル
あの、いきなりなんですが、2Dロックってあるじゃないですか?その2Dロックを解除する、アイコン自体にパスワードをかけることって可能なのでしょうか?できたらやってみたいと思いまして、よろしくお願いします
書込番号:16493012 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマホのアンテナは立っているのに、パソコンの無線LANが『!』マークになってネットに繋げなくなった時の対処方法。
原因に悩んでいたのですが、GL07S のホームボタンを長押しし、キャッシュをクリアしたらすぐに復帰しました。
この方法でいつも効果あるのか分からないので、他の方法で復帰させている方がいたら、やり方を教えて下さい。
2点

お世話になります。続けての投稿失礼いたします。
現在GOOGLE日本語入力+GOOGLE音声入力の二つを文字入力を導入してます。
発生するときとならない時があるのですが、ブラウザやウィジェットなどの検索窓で文字を
入力する際に一文字目と二文字目の間でラグかなにかが発生して変な風に文字が入力されてしまいます。結構煩わしいです。
例)入力したい文字”携帯電話”→打ちこみ→”kえいたいでんわ”
のように、”け”が”kえ”になってしまいます。
自分で考えた結果、”K”のうちこみのあとちょっと一呼吸後”E”を入力して”け”に
する方法で対応してます。
先読みをサーバーに通信して候補を出すために負荷がかかってなっているのか?
先読みを携帯の履歴や候補の中で探しているので負荷がかかってこうなっているのか?
どちらなのかそれともそれ以外なのか分かりかねます。
ブラウザ等を数種類試してみても結局そうなるのですが、たまに快調に変換するときもあります。
FSKARENやATOKはまだ試しておりませんが、GOOGLE日本語入力は結構気に入っているので、もしどなたかご意見やヘルプがありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
みなさんも同じ症状ならば、FSKAREN再導入しようかと思ってます。(以前消してしまったので、アンドロイド再度クリアして復活させないの辛いですが....)
0点

Tポイントアプリをダウンロードして、楽天edyのポイントをTポイントへの紐つけは可能でしょうか?
実際できてる方いますか?
回答を機器購入を決めようと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
0点

Plantronics M20のBluetoothが認識されません。どなたかこの不具合の原因や対処方法等ご存知でしたらよろしくお願い致します。Plantronics M20はBluetooth3.0で、Stream X GL07SはBluetooth V4.0で(V3.0互換)と書いてありました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)