AQUOS PHONE ZETA SH-06E のクチコミ掲示板

AQUOS PHONE ZETA SH-06E

• 32GB

2013年夏モデルのスマートフォン

<
>
シャープ AQUOS PHONE ZETA SH-06E 製品画像
  • AQUOS PHONE ZETA SH-06E [White]
  • AQUOS PHONE ZETA SH-06E [Blue]
  • AQUOS PHONE ZETA SH-06E [Red]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

AQUOS PHONE ZETA SH-06E のクチコミ掲示板

(24件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:AQUOS PHONE ZETA SH-06E docomo絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全24スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「AQUOS PHONE ZETA SH-06E」のクチコミ掲示板に
AQUOS PHONE ZETA SH-06Eを新規書き込みAQUOS PHONE ZETA SH-06Eをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
24

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

内蔵メモリ3.4GB領域利用設定

2016/03/10 21:42(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE ZETA SH-06E docomo

スレ主 けこたさん
クチコミ投稿数:24件

なんとなくシャープのHPをみていたらこのような設定があることかわかりました。
DOCOMOに聞いてもわかりかねるとの返事で、シャープHPにはDOCOMOで対応と記載されていて、試してみればいいことなのですが、初期化しないといけないようでそこまでの勇気がなくて…
そこで実施されたかたに質問なんですが、どの領域が増えてどの領域が減るのでしょうか?
どうかご教授お願いします。

書込番号:19679521 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE ZETA SH-06E docomo

クチコミ投稿数:1件

シャットダウンすると、本体設定のところに登録されているGoogleやpixivなどのアカウントはログアウトされないのですが、twitterだけはログアウトされてしまいます。
しかし、なぜかtwitterのクライアントアプリ「びよんったー」に登録されているtwitterアカウントはログアウトされません。
公式twitterを使うときに不便なのでなんとかログアウトされないようにできないでしょうか。

書込番号:18372690 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

通話ボタンについて

2014/07/22 09:41(1年以上前)

クチコミ投稿数:50件

スマホをマナーモードにして、ズボンのポケットに入れていると着信があった際に勝手に通話ボタンが押されてしまいます。 何か対策はありませんか?

xperia Z2のホーム画面を入れたいのですがアプリはありませんか?

書込番号:17758040

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:2件

スマホtubemateのダウンロード済み動画を、TVへ出力すると頻繁に止まります。止まる場面も都度異なり、スマホで見ている時は止まりません。スマホはsh06e,tvはAQUOS、変換アダプター類は適応品です。どなたかアドバイス下さい。

書込番号:17521400 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:10件

SmartFamilinkでDIGA(DMR-BWT510)からWifi持ち出しした動画を、bluetoothイヤホン(A2DP, AVRCP)で視聴しているときの事象にて質問です。

動画再生中にbluetoothリモコンでPlayボタンを押すと、ミュージックアプリが起動し、動画と音楽が同時に鳴ってしまい、困っています。bluetoothリモコン側からはSmartFamilinkの動画の操作ができず、ミュージックアプリの操作が行われてしまいます。

どなたから解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。

P.S
なお、USB持ち出しをして、コンテンツマネージャから再生した場合、上記の事象は起こらず、bluetoothリモコン側からコンテンツマネージャの動画再生操作が可能です。

また、コンテンツマネージャとミュージックアプリは競合せず、後から起動したアプリのみ実行されます。
(有線イヤホンで接続した場合も、SmartFamilinkとミュージックアプリは排他がかからず、同時に再生されてしまいます。)

書込番号:17324884

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

SH-06Eのタッチパネルについて(パズドラ)

2014/02/12 04:22(1年以上前)

スレ主 D.M-mkdsさん
クチコミ投稿数:1件

こんばんは、SH-06Eのタッチパネルについてなんですが、パズドラを快適にプレイ出来るレベルでしょうか?
ハイスペックでこの値段、またsimフリーという観点からこの機種で考えています。まぁ、S4など他にも良さそうな機種はありますが、値段が高いですからねぇ・・・。

ネットでの口コミや書き込みによるとタッチパネルの感度はイマイチということなので購入しようか迷っています。
現在使用中の端末はNEXUS7、ISW11F、ISW13Fなどですけど、ISW13Fが充電後の使用でタッチ切れが酷くてパズドラが快適に出来ません↓保護シートの問題かと思い剥がしたりといろいろ試しましたが端末の問題でした。

現在使用中のNEXUS7は文句なしで、ISW11Fなどは多少もっさりしていてもタッチ切れは無いのですが、ISW13Fはドロップ操作時に指を離した判定、いわゆるタッチ切れになります。

そこで、本題なんですが、SH-06Eはタッチパネルが少々残念みたいなんですが、タッチ切れやドロップ操作に、ついて来れないなどの事象はありますでしょうか?

もし、この端末でパズドラをプレイしている方がいらっしゃいましたら色々聞かせてもらえないでしょうか?

よろしくお願いします!

書込番号:17181030

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「AQUOS PHONE ZETA SH-06E」のクチコミ掲示板に
AQUOS PHONE ZETA SH-06Eを新規書き込みAQUOS PHONE ZETA SH-06Eをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)