Disney Mobile F-07E
- 64GB
ディズニー仕様の4.7型スマートフォン
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年7月31日発売
- 4.7インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全105スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 1 | 2014年1月25日 14:38 |
![]() ![]() |
1 | 3 | 2014年1月23日 10:13 |
3 | 1 | 2014年1月19日 14:39 |
0 | 6 | 2014年1月13日 18:18 |
1 | 1 | 2013年12月14日 11:12 |
2 | 0 | 2013年12月14日 00:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-07E
ブックマーク保存した時、今までは保存した順に並んでいき下から上に蓄積されていく形でした。
それがなぜかここ最近、保存の並び順がバラバラになっていたり、今までとは逆に上から下に蓄積されていってしまいます。
今まで通り、古いのは下、新しいものが上にくるようにしたいのですが設定のどこを直せばそのようになりますか?
おわかりになる方宜しくお願い致します。
書込番号:17111037 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

デフォルトのブラウザで、ブックマークの並び替えは出来なかったと思います。
ご希望に添えるかどうかは解りませんが、アプリの【ブックマーク一覧】を使えばサイトの
並び替えは可能だと思います。
サイトへの接続する際には、【ブックマーク一覧】から接続なされた方が、よろしいかと
思います。
ホーム画面に、ブックマーク一覧のアプリをショートカットとして貼っておいて、接続すると言う
方法です。
ここで注意しなければならない事は、ブラウザのブックマーク一覧では並び替えは出来ませんので、
要注意です。(つまり従来通りの配置)
次にインストール後の並び替えする方法は、例えば一番下にある登録してあるサイトを一番最初に
並び替えしたい場合は、
【ブックマーク一覧】のアプリを起動⇒右上にある【ソート】をタップ⇒【カスタム】をタップします。
【ブックマーク並び替え】が画面上に表示されますので、一番下にあるサイトを長押しすると、赤いエフェクトの
様な物が表示されるので、【ブックマーク一覧】の文字が表示されている方向へドラッグすれば、上の方に移動
していきますから、ご自身のお好きな所に置いて、画面左下の【並び替え終了】をタップすれば終わりです。
因みに【ブックマーク一覧】のアプリはこちらになります。
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.eflow.util.bookmark&hl=ja
余談ですが、ご自身が一番使われているサイトに関しては、ホーム画面にショートカットとして貼っておくのも
一つの手だと思います。(苦笑)
書込番号:17111397
1点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > Disney Mobile on docomo F-07E
このスマホを使用してから5カ月くらいになります。
発売と同時に購入したのですが、電源ボタンを押しても画面がつかない時があります。
しかも、一回押してから数秒してつくのではなく何回押しても画面がつかない時があります。
皆さんもこのようなことがありますか?
あられた方はどのようにしましたか?
私のスマホはドコモショップにその状態で持っていこうとすれば店の手前でつくというようなことが頻繁にあります...
だれか教えてください!
0点

こんばんは。
私も同じ症状でDSに持って行きました。
携帯を置いておいて自然に画面消灯した瞬間に電源ボタンを押すと画面がつかないことが多かったので、DSでも症状が出ました。
前例はないとのこと。
店員さんが色々試してくれて、電源ボタンに不具合があれば、ついたりつかなかったりはないとのこと。
そこで、着せ替えに影響をするアプリのせいだといわれ、『Desktop VisualizeR』とゆうアプリがあやしいとのことでした。
このアプリをアンインストールしたら、症状はおさまりました。
すごく気に入っていたアプリだったんですが、急いでいるときに電源が入らないことがすごくストレスだったので、あきらめました。
同じアプリは入ってませんか?
もしくは、他に着せ替えに影響をする他のアプリの仕業かもしれないですね。
原因がわかって、早く症状が改善されるといいですね。
書込番号:17065521 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございます!
解決することができました☆
同じのアプリをダウンロードしていたためかもしれません(^◇^;)
書込番号:17066386
0点

みなさんの口コミを拝見させていただいたのですが、レスポンスの速度は快適という方がたくさんいらっしゃるみたいなのですが私のレスポンスはすごく遅いのです。
これを快適にするためにはどのようなことをしたらいいのでしょうか?
できるだけアプリなどは必要にならなくなったらアインストールはしています。
2点

一般的に考えられるのは、いくつものアプリを立ち上げたままだったり、キャッシュがたまったりしているのかな?と思います。インターネットの速度が遅く感じるのであれば、データ利用量の上限に達していたり、お住まいの地域の電波状況によるかと思います。
まずは、メニュー→アプリケーション管理→実行中で、RAMの空き状況を確認してみてはいかがでしょうか?ちなみに私のは半分くらい空いています。そこで不要のアプリが動いているようなら停止したり、「すべて」画面でアンインストールや無効化するのも良いでしょう。
インターネットをやっていて遅く感じるのなら、標準ブラウザであれば、閲覧中にメニュー→設定→プライバシーとセキュリティー→キャッシュと履歴を削除すると良いと思います。
キャッシュクリーンアプリを入れたり、待ち受け画面でホームを長押し→すべて終了したり、時々本体を再起動してもいいと思います。
電波のつかみが悪いのであればSIMカードが悪くなっている場合もあるので、ドコモショップで相談させてはいかがでしょうか。
書込番号:17089587 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こちらの機種のユーザーではないので、間違っているかも知れませんが、一般的によくあるホーム画面にフォルダを作成する次の方法を試して下さい。
・アプリのアイコンを長押しして、他のアプリのアイコンに重ねる。
・ホーム画面の空いてる箇所を長押しして、フォルダ作成を選択する。
書込番号:17057992
0点

回答ありがとございます。以前使っていたsh-01dはありましたが…こちらにはそれがないので…。
書込番号:17058077 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ホームアプリはNX!ホームでしょうか?であれば、同じフォルダに入れたいアプリのアイコンを重ねればフォルダが作られます。以和貴さんのおっしゃるように、Aというアプリのアイコンを長押しして、Bというアプリのアイコンの上まで持って行きます。フォルダが作られた後にフォルダ名設定もできます。
ホームアプリがdocomo LIVE UXであれあれば、ホーム画面のあいている所長押しでも作れます。
書込番号:17058462 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

回答された皆様ありがとございます。無事にできました。
書込番号:17058629 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

解決済み&ご存知でしたらすみませんm(_ _)m
この機種のフォルダの作り方を場合もうひとつ。私は最近知りました。
DisneyマーケットからDisney My Folderというアプリをダウンロードすると、ウィジェットからフォルダを作れるようになりますよ。アイコンもDisneyキャラから選べたり、色をカスタマイズした中に入っている物を並べる事もできて可愛いですよ。
書込番号:17067300 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとございます…見てみたいと思います。
書込番号:17068540 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

dowangoで着信音用に曲をダウンロードして、dowangoアプリをONみたいな設定もしたんですが、どうしても最初から入っている着信音と二重に鳴ります。
どうしたらdowangoアプリの着信音のみが鳴るようになるのでしょうか?
書込番号:16924081 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本体の着信音を「サイレント」に設定すれば、とりあえず2つの音は鳴らなくなると思います。ただ2つの着信音アプリが起動している事に変わりはないので、根本的な解決を望むなら、dowangoの運営会社に問い合わせてみてはいかがでしょうか。
書込番号:16954577 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

まだ商品は届いてませんが、ナイトブルーにしました。他の方も叩かれてるように外装がモロいを知りつつ、前々から欲しくて、ついに機種変しました。★
一応、バルーンのカバーと保護シートを準備しました。ナイトブルーはちょっと暗めかなーと思いましたが?
使用してる方に
質問です。画像など頂けたら嬉しいです。。。よろしくお願い致します☆
保護シートはどんなデザインがナイトブルーにあいますか?
つまらない質問でスミマセン。(*´∇`*)
書込番号:16953267 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)