端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年7月12日発売
- 4.9インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全21スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2013年8月29日 19:13 |
![]() |
1 | 0 | 2013年8月17日 20:53 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2013年8月15日 09:32 |
![]() |
1 | 0 | 2013年8月6日 21:20 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2013年8月1日 15:12 |
![]() |
2 | 0 | 2013年7月28日 02:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SERIE SHL22 au
Firefox Betaの4×1ウィジェットが追加出来ません(´・ω・`)ヾ(・・。)
紹介サイトに以下転載
今回のベータ版から、Google 検索と統合した Firefox ウィジェットも追加されます。
ホームスクリーンに Firefox のウィジェットを追加すれば
モバイル Web 検索はもちろん Firefox の履歴やブックマークにもより
簡単かつ素早くアクセスできるようになります。
Firefox ウィジェットを追加するにはAndroid 端末のメニューボタンをタップして
「追加」メニューを選び (端末によってはホームスクリーンで長押しなどして)
「ウィジェット」から Firefox を選択してください。
とありますが、ウィジェットが表示されないのですが
SHL22の機種だけなのでしょうか?
宜しくお願い致しますですo(_ _)o ペコリン
3点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS PHONE SERIE SHL22 au
電話着信時に、応答キーを押しても反応せず。
2回も不在着信になってしまいました。
状況は、午前中に@PCのネット回線をBフレッツ→auひかりに変更した。
配線自体は有線。
Aその際、wifi設定を、ひかりのルーターと接続させた。
受信状況は格段に上がったが、上記症状が発生。
何か関係があるのでしょうか??
ご存知の方がおられましたら、対策を御教示ください。
1点

メールでのD絵文字のプリセットが前回使っていたスマホ(ISW11K)より少なくなっていて困っています。
速デコの機能を使うと出てくるD絵文字が、なぜかプリセットの方だと表示されません。
装飾からのD絵文字も試したのですが、やはり表示されていないのか速デコに出てきたD絵文字がありません。
絵文字の下に数字が書いてあり、ところどころで数字が飛んでいます。
前回使っていたスマホと比べると、どうやら数字の飛んでいるところのD絵文字が表示されていないようです。
例をあげると、0553〜0572が表示されていないのですが、速デコでは出てくるのです。
なにか設定で全てのD絵文字を表示することはできるのでしょうか?
あと、みなさんがお使いのSHL22で0553〜0572のD絵文字が表示されているかを教えてほしいです。
書込番号:16471230 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

今までIS04を使用していて、この機種に機種変更しました。
IS04ではメールのアドレス帳を本体デフォルトかgarlic電話帳のどちらかを選択できていましたが、
この機種では本体デフォルトの電話帳しか出てきません。そもそも選択がない。
この機種はメールアドレスを呼び出す際、ダウンロードした電話帳から呼び出せないのですかね?
1点

相手に電話をかけた時、呼び出し音が鳴りません、
何か設定があるのでしょか?それとも、このような仕様なのでしょうか? わかる方宜しくお願いします。
書込番号:16425588 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

本日、SHL22(白)を購入したものです。
Twitterの公式クライアントの通知音設定について少し困っているので、皆さんのお力を借りたく質問させていただきます。
Twitterの公式クライアントの通知音を設定したのですが、リプライを受信した際にはバイブレーションしか動作せず通知音が鳴りません。しかし、(おそらく)同期設定を5分にしてあるためか数分遅れて今度は通知音のみが鳴り、バイブと音が一緒に動作しません。
前のスマホではちゃんと音とバイブは同時に動作していたのですが、何か設定が足りていないのでしょうか?
・本体の「設定」>「サウンド」>「お知らせ」>「お知らせ音通知」にて通知音を設定。
・本体の「設定」>「サウンド」>「お知らせ」>「音量」>「電話着信、メール、お知らせ」の音量を確認。
・Twitterの「アカウント」>歯車アイコン>「設定」>「効果音」にチェック>アカウント名>「データを同期する」にチェック>「同期間隔」を5分>「お知らせ」「バイブレーション」「お知らせランプ」にチェック>「着信音」を設定。
いま私が設定しているものです。何か抜けがありますでしょうか?
ご助力お願いします。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)