端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年6月21日発売
- 4.7インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2014年3月17日 09:07 |
![]() |
2 | 0 | 2014年2月19日 12:16 |
![]() ![]() |
5 | 0 | 2014年1月12日 11:36 |
![]() |
2 | 0 | 2013年11月21日 08:10 |
![]() |
1 | 0 | 2013年7月1日 00:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > URBANO L01 au
2月にURBANOL01に機種変したんですが、1週間たたない内から、ディスプレイのスリープになる時間の設定時間変えたり、他の設定変えたり、アプリの並べ替えしたりしたら、本体の電源切って電源入れ直ししたり、何かの拍子で設定したところが初期設定に勝手に戻ったりします。
また、microSDHC カードに音楽など入れているものを音楽プレイヤーのアプリで聞こうとすると、SD カードの中の曲を認識しなくなることがあったり、また認識するまでに30分以上かかったりします。
本体を再起動したり電源切ったり、何かの拍子に、今まで話した不具合が起こってしまいます。
お店に持っていっても、修理出してみないと分からないとか言われたり、安心サポートセンターに何回か連絡しても、LISMOはサポート終了したので、再起動したりSD カードやICカード抜いたり、電池入れ直したりしても直らないなら、LISMOはサポート終了してるので、これ以上対応策ないから、修理に出してみるしかないと言われます。
安心サポートセンターでもたらい回しにされ、一番最初にこのような不具合起こった時にお店に行った時に、LISMOポートをパソコンにダウンロードして音楽をスマホに入れないから不具合起こったのかもなので、LISMOポートパソコンにダウンロードして、LISMOポート使ってくださいと、LISMOサポート終了してダウンロードして使えないのに、お店の人に間違ったこと堂々と言われ、不信感あって、またお店や安心サポートに相談しても、しっかり対応してくれて不具合直るか不安です。
この不具合どのようにしたら直るでしょうか?
教えていただけなでしょうか?
よろしくお願いいたします。
書込番号:17312517 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > URBANO L01 au
質問です。現在SHARPのSHL22を使用しているのですが、通話音量がとても小さいため、評判の良いこちら購入を考えています。ですが、それ以外は満足できる機種なので迷っているというのが本音ではあります。
ずばり、変えた方が良いか、やめたほうが良いかお教え下さい。
また、SHL22には、「直接発信」という便利な機能があります(ウィジェットをワンタップで発信)こちらの機種もその様な事が出来ますでしょうか。普段の使用用途は、ラインメッセージ、パズルゲーム、ネット閲覧、など、ごく一般的な使い方です。通話音量さえ良ければ文句の無い機種なのですが・・・
2点

はじめまして、初心者ですがよろしくお願いいたします。
この機種は、Bluetoothを使って車のナビに電話帳の転送をしようとする場合、全件をまとめての転送はできずに、一件ごとの転送になるようですが、件数が多いと大変じゃないですか?
何か良い方法があるのでしたら教えていただけないでしょうか?
書込番号:17063187 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

イヤホンジャックにアクセサリーを挿入するとスマートソニックレシーバーが完全に無効になってしまい、通話の際、スピーカーで会話するか、アクセサリーをいちいち引っこ抜かないと会話が出来ません。どなたか良い解決法をご存知ないでしょうか?
ちなみにアクセサリーはアルミ製です。
2点

XPERIA ACROからの、機種変を考えてます。
しかし、色で悩んでます。
お気に入りの、グリーンは指紋がめだち、ブルーもマット感覚で良いなって思ってきました。
どの色にしても、保護ケースはつけようかなって思っていたのですが、最近目にした、RT-KYL22C4の送品案内を見ると、全ての色についてマットな質感、マットハードコーティングと商品案内にはあります。
この商品の色って、ブラックやブルーと同じようなマットな感触で、またスマホ本体の色と全く同色なのでしょうか。
卓上ホルダーにも対応で、重宝しそうです。
販売もとに聞きなさいって言われそうですが、どなたか、他のスマホ等でお使いの方があればご教授を・・・!
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)