GALAXY Note 3 のクチコミ掲示板

GALAXY Note 3

• 32GB

5.7型フルHD液晶を搭載した「GALAXY Note3」

<
>
サムスン GALAXY Note 3 製品画像
  • GALAXY Note 3 [クラシックホワイト]
  • GALAXY Note 3 [ジェットブラック]
  • GALAXY Note 3 [Jet Black]
  • GALAXY Note 3 [Classic White]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全4件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

GALAXY Note 3 のクチコミ掲示板

(58件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全58スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
58

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 LINE通知について

2017/10/25 23:55(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note 3 SC-01F docomo

クチコミ投稿数:490件 GALAXY Note 3 SC-01F docomoの満足度4

LINE通知内容非表示で使ってます。

非表示でも通知が来てうざいんですが、
消す方法はありませんか?

ネットで調べてみると
本体の音と通知設定からアプリLINEの中の瞬間通知というのをオフにするといいみたいですが、

ギャラクシーノート3にはその項目がありません。

どなたかわかりませんか?

ノート3ではそういう仕様でしょうか?

昔はステータスバーにラインマークが出てよかったのですが。。

書込番号:21307610 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note 3 SC-01F docomo

クチコミ投稿数:52件

【現状】
OSはAndroid5.0です。
メインのブラウザはChromeですが標準ブラウザもサブとして使っています。

【質問】
標準ブラウザアプリの「ブラウザ」で「メニューボタン→ページ内検索」をつかうと検索ボックスに文字を入れた瞬間から読み上げ音声が流れます。

この音声を消したいのですがブラウザ本体の設定にはその項目を見つけられませんでした。

また「ユーザー補助→視覚→音声読み上げオプション」が関係してるのかと思ったのですがオフにする項目がわかりませんでした

ページ内検索の読み上げ音声を消す方法を教えていただけませんでしょうか。

何卒よろしくお願い致します。

書込番号:20264675

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:324件 GALAXY Note 3 SC-01F docomoのオーナーGALAXY Note 3 SC-01F docomoの満足度4

ドコモ安心スキャン、以前に皆さんに他のアプリも奨められておりましたが、ドコモに聞くと、スマホの場合、ドコモサーバーを経由して通信しているので、廉価版で十分と言われ、まだ使い続けていますが、最近、毎日のようにウィルス定義の更新が来ます。

こんなに頻繁に更新した記憶があまりないのですが、他のアプリをご利用の皆様は、ウィルス定義の更新頻度はいかがでしょうか?

書込番号:20176248 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note3 SCL22 au

クチコミ投稿数:18件

未だにAndroid4.4.2 (SCL22KDI2FNF7)で使っています。SIMロック解除が簡単にできるっていうこともありロリポップへのバージョンアップは見送っていました。
しかし、長く使っていることもありだんだんもっさりになり、電池消費も激しくなり(新品のバッテリーを入れても結構早く電池がなくなってしまいます)、そろそろアップデートしてしまおうかな?と思っています。
SIMフリー機は別にZenfone2を用意出来たので、海外旅行やドコモSIMを使いたくなったらそれを使えばいいかなと思いまして・・・
実際SIMロック解除してからもmineoのaプランで使っていたので私にとってはSIMロック解除の恩恵というのはそんなになかったのかもしれません。

さて、ホント今更なことでお聞きするのは恐縮ですが、私の質問は
「ロリポップアップデートでパフォーマンスは向上しますか?」
ということです。
SCL22KDI2FNF7に戻したくなったら戻せば良い、というのはありますが、アップデートしてもたいして快適にならないならば今のままもうちょっと使おうと思います。

何故こういう質問をしたかというと、別の端末(LGL24)をロリポップにアップデートした時に、もっさりがひどくなり、電池持ちも相当悪くなったことを経験しているからです。しかしその一方で、ロリポップにしたらパフォーマンスが向上した機種もありました(ASUSのタブレットだったと思います。)
本機ではロリポにアップデートしてパフォーマンスや電池持ちはどうなったか感想を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

書込番号:19934350

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

着信拒否設定について

2016/05/19 12:39(1年以上前)

クチコミ投稿数:24件

着信拒否の設定で電話帳に登録してない番号を拒否にした場合
例えば相手側がどうしても私に連絡をとりたい時に
ショートメールやLINE等の私の電話番号を介してメッセージを送ってくるというのは可能なんでしょうか?

書込番号:19887898 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

AMOLDの劣化具合

2016/02/20 19:22(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note3 SCL22 au

スレ主 赤雪さん
クチコミ投稿数:4件

中古に手を出そうとしています。
AMOLEDのディスプレイは経年劣化が早いんじゃないかと思いますがいかがでしょうか?

書込番号:19610947 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

GALAXY Note 3

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング