G2 L-01F
- 32GB
スマートフォンの2013-2014冬春モデル
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2013年10月11日発売
- 5.2インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全247スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 2 | 2013年10月27日 14:07 |
![]() |
5 | 3 | 2013年10月27日 10:48 |
![]() |
13 | 7 | 2013年10月25日 08:54 |
![]() ![]() |
32 | 18 | 2013年10月25日 02:02 |
![]() |
2 | 2 | 2013年10月24日 10:53 |
![]() |
191 | 107 | 2013年10月23日 19:43 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > G2 L-01F docomo
はじめまして。
下部のスピーカーですが、二ヵ所の左側のスピーカーは音が出ているのですが、いまいち右側より音が小さいのです。
これは正常なのでしょうか?
機械オンチなので素人質問ですみません。
ご教授ねがいます。
1点

こんにちは!
取扱説明書にも書いてありますが、向かって右側がスピーカーで、左側はマイクなんです。
ですのでそれで正常です♪
音質はかなり良いので、ヘッドフォンで聴くと満足できるとしか思います(^O^)
書込番号:16760280
2点

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > G2 L-01F docomo
ラウンドフォルムや背面キーなど、手にとった触感や操作性の良さなど
なかなか良さそうな機種ですが、実機操作でちょっと気になる点が・・・
それはスピーカー部(下ではなく上の通話時の耳にあてる部分)の部品が、本体より若干出っ張り、
指の腹で触るとザラツキ感があり、イヤな感じです。
さらに指の爪で引っ掛けてみると、ヘタすると取れそうな感じです。
盗難防止の部品をそこに付けてある個体は、スピーカー部までフィルムで覆われていますので解りませんが、
スピーカー部がフィルムで覆われていない個体を触ってみると、私の言わんとしている事が解ると思います。
是非店頭で触ってみて下さい。
たまたま私が触った個体だけの問題であれば良いのですが・・・
なかなか良さそうな個体だけに、最後の詰めの仕事が甘いなぁ〜という印象です。
0点

何が言いたいんだかって?
冗談です(笑)
下町情緒さんお久しぶりです♪
確かにそんな感じですね!
でも、さすがにそこは触らないし、剥がれるような感じは無いと思います。
私的には、背面のボタン周りの隙間の方が気になります!
隙間は無いですが、内部的に空間が有り、押すとギシギシなります!
それよりもGALAXYと違いめちゃ快適です(^O^)
ハイレゾ音楽も最高です♪
あと、私の端末は特に出っ張り無いです。
シルバーのスピーカーですよね?
書込番号:16759572
1点

お久しぶりです^ ^
新機種を即座に購入できる財力に思わずヨダレが・・・
やはり個体差のようですね。
ラウンドフォルムの持ち易さや背面ボタン等使い易そうで、羨ましい限りです。
XperiaZ1も触ったのですが、私にはデカ過ぎで、Z1fは小さくてみたいな・・・
書込番号:16759633 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

いつも最初に分割で購入して、ボーナス後に残金支払いって感じです。
最新機種が欲しいだけで、零細プアーです(・_・;)
z1f良いですよね♪
5インチで、機能もz1と同じなら最高だったのに。
SONYはいまだに防水なのにあのキャップなので購入に躊躇してしまいます。
デザインは流石に最高レベルですね♪
書込番号:16760725
2点

30,000越えましたか、凄いです。
CoreDuoの自分のは、10,000ちょいです。(笑)
書込番号:16749069
2点

今やベンチマークの結果で性能を測るのは難しくなりました
http://hon.jp/news/1.0/0/4811/
売れ行きに左右されるので理解できますが
やはり使ってみてどうかですね
書込番号:16749276
1点

ベンチマークは目安として受け止めた方がいいですよね。自分の使っているGNはROMやkernelを変えてはいますが、ベンチマークは最新機種よりもかなり低いです。それでも、最新機種並みに結構いい仕事しますからベンチマークの数値が全てでは無いと思ってます
書込番号:16749371 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ベンチマークの結果は鵜呑みにできなくなりましたね。S4を思い出します。
書込番号:16749373
1点

かなりのハイスコアですね。
夏モデルとのさわり比べもしましたが、一部の端末を除き、違いがはっきりとわかりました。レスポンスに関しては、s800を搭載した機種であれば問題になる事はないでしょうね。
書込番号:16749473
2点

訂正します。
CoreDuo→Dual Core
書込番号:16749785
1点

こんばんは。
初めて書き込みします。
初心者ですがよろしくお願いします。
質問なんですが、先日このG2をDSで購入したのですが、ダブルタップや電源ボタンでオンした時にロック画面に天気のアニメーションが表示されるとおもいます。
ロック画面全体に雨粒が動きながら垂れていくようなとても綺麗なアニメーションです。
天気のアプリ(ウィジェット)の現在地や更新に反映して表示されるアニメーションらしいです。
何故かアニメーションが表示される時と表示されない時があります。
どちらかと言いますとアニメーションが表示されない時の方が多いようです。
たまに表示されたら暫く1〜2時間程表示されるのですが、暫くして電源オンにしたらもう表示されなくなってます。
位置情報はオンにしていますし、天気アプリ(ウィジェット)の更新時間は1時間毎に設定してます。
場所も設定してありますし、あとロック画面設定のアニメーションにもチェックをいれています。
ある意味、ロック画面に表示される天気のアニメーションが綺麗でこの機種に機種変更した様な感じです。
量販店では電源ボタンをオンにする度に綺麗なガラスにつく雨の水滴や、雲がグラフィカルに表示されてます。
僕のも何度かは表示されましたが、ほとんど表示されません。
皆さんは綺麗にアニメーションが表示されていますか?
表示されない時とかありますか?
ダウンロードしたアプリを全て削除したり、初期化したり、違うwi-fiで接続したりしてみましたが見事に改善無しです。
何か初歩的な設定ミスや間違いをしてしまってるのでしょうか?
もし解決策をしっておられたり、原因を知ってらっしゃいます方がおられましたら、是非アドバイス下さい。
どうかよろしくお願いします。
書込番号:16742598 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんは♪
私は最初からその画面じゃないんです(汗)
設定見ましたが、わからないです^^;
ちなみにホームはどれですか?
私はLGの標準のホームです。
書込番号:16745242
2点

Йё`⊂らω さん
こんばんは^_^
こちらのホーム画面は同じくLGの標準です。
僕もあれから色々調べたのですが、原因は分からずです。
その後も表示されたりされなかったりで。
わざわざ設定見て下さってありがとうございます。
なんとか改善されたら嬉しいのですが。
本当にありがとうございました
また何か情報など見つかれば教えて下さい。
よろしくお願いします〜
でもLGは画面綺麗ですよね。
書込番号:16745877 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

YAAASさんへ
たまに出るって事は何かの設定なんでしょうね。
明日休みなのでいじくってチャレンジしてみます(^O^)
G2画面綺麗し満足いくスマホですね♪
書込番号:16746292
1点

YAAASさんへ
なにげなく、ロック画面で 下から上にスワイプしました!
なんとお探しの設定が!
ガバッと上にスワイプして、そのまま左に持って行ったら選択肢が出ました。
これとは違うのかな?
書込番号:16746372
3点

その画面のまま、右に持って行ったら切り替え出ました。
その後はロック解除画面はウェザーになりました。
書込番号:16746397
3点

最初の出し方は、単純にロック画面で左から右にスワイプするだけでした。
こちらのサイトが参考になりました。
http://techbooster.org/android/application/15978/
尚、開発者オプションは試さない方が良いです。
変な挙動になる恐れが有りますので!
書込番号:16746485
1点

こちらの動画が参考になると思います。http://www.youtube.com/watch?v=HjO9OWECKI4&sns=em
画面の+がでればそれを押して追加します!
書込番号:16746529
1点

Йё`⊂らω さん
こんばんは〜
沢山調べて頂いて本当にありがとうございます〜
知らない事があったのでとても役にたちました。
感謝、感謝です(^o^)
Йё`⊂らω さんの張り付けてくれてました動画等拝見したのですが、
僕の疑問点とは違う様でした。
わざわざ調べて下さったのに申し訳ないですm(__)m
設定の画面のロックで、画面ロックを選択⇒スワイプを選択しますと
画面ロックの設定項目で天気のアニメーションと言う項目が現れます。
その項目にチェックをいれますと、天気のアプリに反映して
更新時に設定されました場所の天気が電源をONした状態の画面に
曇りの時は画面上部にアニメーションで雲が広がるアニメーションが、
雨の時は画面全体にたれ落ちる雨粒が動画の様にアニメーションが
数秒表示されると言うものです。
天気のアプリの自動更新をONにして位置情報もONにして、先ほど説明しました
天気のアニメーションにチェックを入れると電源ボタンにてONにした時や
ツータップでONにした直後に表示されるものらしいのですが、、、
説明下手で本当に申し訳ないです
伝わりにくいですよね?
PC系もAV関係も全く詳しくない超初心者ですので上手く説明出来てませんよね。
ほんとお手数おかけしております(反省)
Йё`⊂らω さんはロック解除方法はスワイプに設定されていますか?
もしスワイプなら天気設定されまして一度天気のアニメーションにチェックをいれ
電源をONにされたら多分綺麗な天気アニメーションが表示されるかと思いますよ。
僕のは今現在も表示されていませんが(涙)
暫く様子みてみます。
それで駄目なら、諦めようかな(冷汗)
まぁ〜それ以外ではほんと最高なスマホなんで。
本当に画面は綺麗ですし。
あとHTCの画面もすごく綺麗ですが、、、
ほんと色々と試して頂いてありがとうございますm(__)m
ちなみに僕はホワイトを購入しました。
黒とすごく迷ったのですが、今まで殆どが黒系だったので
ホワイトで冒険しちゃいました(笑)
書込番号:16746734
1点

YAAASさん
おはようございます(^o^)
おっしゃっている意味が分かりました。
ぜんぜん的違いでしたね^^;
私も設定し直したり色々試したのですが、やっぱり天気のエフェクトが出ません。
めちゃぐぐってもでてこないんです(汗)
おっしゃっているエフェクトは、なんか昔からあるHTC系のエフェクトみたいな?
天気情報反映するって項目あるのに出ないのは何故ですよねw
また、わかられたら教えて下さい^^ 私も書きます。
私はブラック買ったんですが、ホワイトの方が断然良いと思います(-^〇^-)
書込番号:16747627
1点

Йё`⊂らω さん
こんにちは〜
そうです〜HTCの端末のUIで使用されてるような天気のアニメーション(エフェクト)です。
今、アニメーションは反映されてるのですが、またしばらくすると
反映されなくなるとおもいます。
天気そのものや位置情報は更新されてるのに、何のきっかけで
アニメーションが表示されなくなるのかまだ分りません(悲)
Йё`⊂らω さんも反映されませんでしたか?
でも多分、端末の機嫌が良い時は、たまに表示されるかも知れませんよ。
ドコモのスマートフォンケアに電話してやり取りしたのですが
あちらにある実機は全てアニメーションが表示されっるようで
調べるのにかなり時間かかるみたいです。
原因が分りましたら、ドコモのサイト等にてお知らせいたしますとの
事実上解決策なしの対応でした。
LGの端末は素晴らしいだけあって少し残念です。
他のユーザー様からの指摘や情報が無いのは皆さんちゃんと機能してるみたいですね。
それか天気のアニメーションを適応されてないのでしょうか、、、?
取りあえずまた何か分りましたら書き込みいたしますね。
Йё`⊂らω さんも何か情報取得しましたら是非教えて下さい。
宜しくお願いしますm(__)m
色々情報ありがとうございました、感謝感謝です〜(^o^)
書込番号:16748601
1点

YAAASさん
ドコモ動画テレビで見てて、なんのけなしにスマホ表示したら雨画面になりました。
もしかしたら、雨とか酷い時しか表示しないのかな?
初めてこの表示見ました(^O^)
書込番号:16749040
2点

自分のも雨の時は、窓ガラスに水滴が流れるようなアニメーションが出ますが、その他の時は設定しているロック画面の壁紙が表示されるだけで、曇りとか晴れのアニメーションは出ませんね。
書込番号:16749237 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

Йё`⊂らω さん
こんばんは〜
アニメーション表示されましたか〜^_^
でも暫くすると消えるかもです。
晴れや曇りになると表示されなくなります。
雨専用?(笑)
書込番号:16750211 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Wサクラのパパ さん
こんばんは〜
初めましてです。
情報ありがとうございます。
やはりそうですか〜
僕の場合、何度か曇りのアニメーションも表示された事ありましたが、2〜3回程です。
確かに雨のアニメーションは、調子良ければ表示されるようですが、docomoスマートフォンケアに聞いても、LGに直接聞いても分からないそうです(涙)
結構気に入って機種変更したんで残念です。
量販店の実機は以前見たときは晴れや曇りもちゃんとアニメーション表示されてたんですけどね〜
でも、何度か僕のでも晴れや曇りが表示されたと言う事は雨限定ではないですよね?
皆さんもそうなんですかね?
それともハズレを引いたのかな?
ん〜不思議です。
んでも雨のアニメーション綺麗ですよね〜
LGの画面は大きくて綺麗から引き立ちます。
Wサクラのパパ さん、また何か情報ありましたら知らせて下さい。
よろしくお願いします。
僕も何か分かればお知らせいたします〜。
書込番号:16750277 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

YAAASさんへ
おおお
出ました
試しに世界の天気をウエブで調べて、現在晴れてる New York に設定。
現在地の設定を削除
そしたら晴れのエフェクトがちゃんと表示されました(^o^)
書込番号:16750955
1点

尚、現在地の設定変更は、天気ウィジェットで行いました♪
書込番号:16750961
2点

それと、憶測ですが本体が悪いわけじゃないと思いますよ。
多分ですが、天気ウィジェットとの連携がソフトウエア的にちゃんととれていないのかと?
天気ウィジェットの更新か、本体の更新で直ると思います。
でも、ドコモが把握しないといけないので、要望を出さないと動かないかも知れません。
私からもこの件要望出しておきます^^
書込番号:16750981
3点

Йё`⊂らω さん
アドバイスありがとうございます(^o^)
僕も今、現在地を削除してニューヨークを設定後、
画面を消し、ツータップで画面起動。
するとニューヨークの曇りと晴れのアニメーションが
反映されました(喜)
となると、やはりЙё`⊂らω さんの言う通り
ソフトウエア的に連携が良くないのかも知れませんね。
まぁ〜天気のアニメーション自体、小さい事かも知れませんが
出来るなら改善してほしいですね。
このまま現在地を今居る日本の現在地に設定のまま
反映し続けるといいのですが(汗)
取りあえずЙё`⊂らω さんや皆さんのおかげで
僕のだけが変なんじゃないと言うのが理解出来たので
納得できました。
色々ありがとうございます。
僕だけじゃここまで調べられなかったと思います。
ほんと感謝感謝です。
是非ドコモさんにも要望出しておいて下さい。
宜しくお願いします。
今は今いる日本の場所に現在地を設定しなおしてます。
雨のアニメーションが反映されてます。
書込番号:16751033
2点

この機種にして満足しているのですが、音楽を聞いた時のバッテリーの消費が大きいので質問さしていただきました。
だいたい一時間きくと15%位減っていきます、音源、ボリュームなどによって皆さんと変わって来るので一概にには比較は難しいと思いますが、みなさんはどんな感じですか?
それとcdの音源とハイレゾの音源では消費が変わって来るのでしょうか?
ちなみに音楽は本体ではなく純正のusbアダプターで外部メモリーにしております、それとmicrousbに変換アダプターを差しているとそれだけで電力を結構消費しているのでしょうか?
何方か情報を宜しくお願い致します
m(__)m
0点

その減り方がヘリが速いのか遅いのか、私は今現在音楽聞いてないので的確な返答できないのですが。
単純に外部USBポート繋いで再生するのですから、接続アダプター経由で外部メモリーカードにアクセスしているので、素人的にも電気の消費が多いように思います。
やっぱり本体に音楽入れて聞かれる方が消費は少なくて済むんじゃないですかねぇ?
私は、前から使ってるバッファローのLinkStation使っています。
http://buffalo.jp/product/hdd/network/ls-wvl_r1/
外出先からネット経由で直ぐ聞けますし、ダウンロードもできます。
でも、Wi-Fiでないとパケット量かなり多くなるのでお勧めできませんが^^;
あっ、一応本体に動画やら音楽やらちょろっと入れて聞いてるのですが、長時間聞ける分入れていないので^^;
利用している人の返事があればいいですね♪
書込番号:16747691
1点

早速のご回答ありがとうございます。
やはり外部メモリーで聞いてるので消費が大きいみたいですね。
リンクステーション検討してみます。
書込番号:16747732
1点

一番乗りですね。明日にも入手出来ますね。おめでとうございます。
今回のラインナップの中で最も気になっていた端末です。
NOTTV非対応は大歓迎なんですけど、やはり外部メディアも非対応なんですよね。
書込番号:16688408
4点

おびいさんありがとうございます♪
そうなんですよね、ドコモのサイト見て初めて知りました(汗)
外付けアダプターで認識するタイプみたいですね。
まるでnexus7並に不便(笑)
背面のカソールボタンと電源ボタンが便利そうです♪
書込番号:16688490
2点

ストレージに関してはiPhoneもそうですけど、海外ではデータをクラウドに保存するのが一般的になるとみたんでしょうか?
一応、LGもクラウドサービスを立ち上げていますからね。
http://www.lg.com/jp/press-releases/20130912lgcloud
グローバル版ではハイレゾ音源再生に、カメラの光学手振れ補正、スマートフォンでは珍しい多点(9点)オートフォーカス機能が搭載されていましたけど、ドコモ版はどうなっているか気になりますね。
カメラの評判が良いZ1が5インチなのにあまりにも大きく重いので閉口でしたけど、案外カメラは画素数から見てもこちらの方が普通に使うには良いのかもしれないですね。
書込番号:16688544
5点

z1買うき満々だったんですけど、防水なのにキャップがあの形状なので(^_^;)
カメラ光学手ぶれ補正イイですね♪
とりあえず、画像、動画関係はこれまで通り、BUFFALOのモバイルステーション使います(^O^)
書込番号:16688652
3点

ソニー端末は充電端子も横側ですし、未だにメニューキー非搭載ですからね。
書込番号:16688719
4点

Йё`⊂らωさん。
お久しぶりです、こんばんは、書き込みの内容からしてnote3かZ1を買われると思ってましたが意外でした(笑)まだ詳しく見てないのですが、春モデルの4PROが凄い出来が良かったのでモノは間違いなさそうですね、私はZ1か見送りかどちらかです、ちょっとdocomo版は高過ぎなんで予定通りau版に乗り換えだ〜なんですが意外に見送りかも。
おびいさん。
おびいさんは買い換えはされます?価格的にはこの機種はいいですね、でもЙё`⊂らωさんの言われる通り外部メモリなしはパソコンのない私にはきついです。
Йё`⊂らωさん。
ぜひ感想をお聞かせ下さい、まだ2、3回お話しただけなのに馴れ馴れしくてごめんなさい。
書込番号:16688830 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>あさぴ〜 auさん
流石に今はiPhone5でランニングコストを抑えているので、買い増し買い替えは無いですね(^_^;)
こちらも良いですけど、au版のisai LGL22も気になっています。
L-01Fと比べて中身は殆ど同じで、バッテリー容量は少ないですけど、防水と外部メディアに対応しています。
Androidは様々なバリエーションがあって次から次へと新しいのが出るので迷いますよね。
書込番号:16688879
4点

あさぴ〜 auさん こんばんわ(^O^)
Galaxynote3は、note2でポケットからポロン何度かしたので大きさ的にストレスが(^_^;)
z1はzの書き込み見てたら、未だに尿液晶が有るんですね(汗)
Galaxyjがかなり良さげなんですが、今回SAMSUNG以外チョイスしたかったのでG2に決めました♪
auのGPRO持ってる人いるんですが、かなり良いみたいですね!
書込番号:16688918
3点

おびいさん。
そうなんです、物欲が押さえられなくて困ります、来年のiPhoneの時は心斎橋で前後で並ぶよていなんでお金残しておかないと(笑)でも何故にnote3とZ1だけあんなに高いのか?もう私はau版1択ですね。
Йё`⊂らωさん。
何回かポッケから墜落したんですね(T0T)私は幸いにも胸ポケにしか入れないので(Zなんでめっちゃはみ出てます)何とか落とさず来ましたが、クレードルの脱着て接触部分に傷が…
やはりギャラ敬遠はS4がイマイチだった事に起因するんでしょうか?
Z1狙いなんですが、Zで充分いけてるので無理して買い換え…っていうのも頭にあってなかなか思いきれません(笑)
書込番号:16688944 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

あさぴ〜 auさん
そうなんです、めちゃショックです!
手が滑ったなら納得するんですが、椅子に座るとスマホが(汗)
その通りです、今のGALAXYS4がイケてないので!
Galaxynote2は、めちゃ完成度高かったです♪
書込番号:16688959
2点

Йё`⊂らωさん。
確かにnoteシリーズ初代は…でも2は悪い噂も聞きませんし、私もZかnote2か最後まで迷いました(笑)note3も今回候補に入れてたんですが何とピンクが出ない…ので諦めました(真剣な理由です(笑)かなりピンクの見映えが良かったので)Sシリーズと違い安定感は抜群そうですね。
座る時にポロっ…は悲しいですね、胸ポケットからはみ出るのでカーゴパンツの横のポケットにいれてみようかと思い、ちょっと前に購入したんですが癖でやはり胸ポケットに入れてしまいます。
書込番号:16688977 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

これは、オンスクリーンキーになっちゃったみたいな
写真からですけど、
書込番号:16689346 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

For.Nextさん
オンスクリーンキーって、ボタン無いタイプの事ですか?nexus7みたいに。
書込番号:16689419
1点

Йё`⊂らωさん。
リンゲルから画像を持って来ましたが、確かにオンスクリーンキーのようですね。
http://rbmen.blogspot.jp/2013/10/docomo-lg-g2-l-01flte.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:
参考にして下さい。
私もmova時代に胸ポケットに入れていて靴をはくときなんかに、ポロっと落としまくりでした、最近は激しい動きをする時も胸ポケットを右手で押さえる癖がつきました(笑)
書込番号:16689480 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

あさぴ〜 auさん
あぁ、やっぱり画面にキーがのることですよね?
nexus7などと同じで?
@11時間 楽しみです(^O^)
書込番号:16690286
3点

久しぶりにワクワクしてきた(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=MD3RAN7teaE&feature=youtube_gdata_player
書込番号:16690880
2点

結構いろんな事出来るんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=uqtHchYJ-GI&feature=youtube_gdata_player
書込番号:16690954
2点

Йё`⊂らωさん。
おびいさん。
おはようございます、もう一時間ちょっとですね、この瞬間がたまらないんですよね(笑)
私も早く買いたいなぁ。
書込番号:16691391 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

あさぴ〜 auさんおはようございます♪
@1時間楽しみです(^O^)
ドコモスマートフォンラウンジ神戸にとりあえず行って、割引クーポン有ればもらうつもりです(^O^)
書込番号:16691408
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)