SH-01F DRAGON QUEST
- 32GB
スマートフォンの2013-2014冬春モデル
| 発売日 | 2013年12月7日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5インチ |
| 重量 | 139g |
| バッテリー容量 | 3000mAh |
| 対応SIM | micro-SIM |
| メーカーサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2016年1月13日 02:37 | |
| 0 | 0 | 2014年9月25日 22:40 | |
| 1 | 0 | 2014年3月8日 12:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > SH-01F DRAGON QUEST docomo
ロックを解除してすぐの画面がおかしくなりました。
まず、壁紙と着せ替えの違いがわかりません。
どちらを選んでも青がバックのスライムシリーズ3種類の物が出てきます。
そして、ロック解除画面を変えようと思ったら、設定からディスプレイを進んだのですが、ロック画面というところだけ選べないようになっていました。
色々触っているうちに、解除画面が紅葉の木の画面になって、元にしていた古い地図のような黄色っぽい画面が消えてしまいました。
トリセツを見ても、ロック画面が消えている場合、何とかUXにするとか書いてあって、それを触っている間におかしくなりました。
1点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > SH-01F DRAGON QUEST docomo
今気付いたことなのですが、アンテナの近辺は塗装はがれに似たような細工していますか?
ハードのカバーをしているので、簡単にとれなくて、確認できないのですが、
今、アンテナの周りがかすれていることに気付きました。
仕様なのか、はがれなのか分かりません。
外出に持っていったのは、1度だけで、その他はいつも同じ場所においていて、何かに当たったりすることはありません。
ハードのカバーに覆われていて、背面は全て隠れています。
出ているのは上面のSDカードの周り4cmほどと、アンテナの周り1cmだけです。
アンテナの回りの、ちょうど角に当たる部分がかすれていることに今気付きました。
他の方はどうか教えてください。
あと、塗装は丈夫な方ですか?
0点
3日前に購入して色々なアプリをダウンロードして設定していたところ、
「しつじくん(DQV)」に設定していたマチキャラがいつの間にかノーマルの「ひつじのしつじくん」になっていました。
キャラ設定を確認したところちゃんと「しつじくん(DQV)」が設定されています。
他のドラクエキャラを選択してもノーマルの「ひつじのしつじくん」が表示されてしまいます。
インストールしたアプリの影響かも?と思いインストールしたアプリを全てアンインストールしましたが治りません。
同様な症状の方いらっしゃいませんか?
<インストールしたアプリ(後に全て削除)>
・ホームアプリ ADW
・Facebook、ヤフオク、anちゃん、angelブラウザー、APWウィジット
昨晩一度iコンシェル契約を解約しましたがもしかすると関係あるかもと思い今朝再契約しましたが症状変わりません。
電源を落としてSIMカードの抜き差しもしましたが駄目です。
せっかくのDQスマホ。可愛いDQキャラ執事で使用したいのですが・・・
解決方法のわかる方、よろしくお願いします。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)