端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2014年5月21日発売
- 5.2インチ
- 顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全17スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2014年6月21日 23:17 |
![]() |
4 | 0 | 2014年6月11日 16:50 |
![]() |
1 | 0 | 2014年6月5日 20:11 |
![]() |
0 | 0 | 2014年5月23日 18:25 |
![]() |
1 | 0 | 2014年5月20日 17:55 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Z2 SO-03F docomo
こんばんは。
今日DSでいじってきて気になった点があります。
隣にあったSH-04Fと比べZ2は写真の時に画面がやけに暗く
明るさの問題かと思い自動をやめてMAXまで明るくしてみました。
少しは明るく放ったもののSH-04Fと比べるとかなりの違いが・・・。
比べるとそう感じるのかもしれませんが実際に使ってみてどうでしょうか。
それから家のレコーダーがSONYで録画番組の持ち出しに対応しています。
Z2で持ち出した場合倍速で見れるのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いいたします。
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Z2 SO-03F docomo
先日購入し、いろいろ使い倒しているところです。
一点、メールアプリの通知領域での表示に関して質問です。
もともと入っているXperia純正のメールアプリにて、Exchangeサーバーと同期させて会社のメールを確認しています。
数日前まで、メール受信したら通知領域に通知がされたうえで、通知領域を開くとメールの簡単な内容と同時に「既読にする」ボタンが出てきていました。
それがいつの間にか受信しても通知領域への表示はでますが、「既読にする」ボタンが出なくなりました。
また、これはもしかしたら気のせいかもしれませんが、以前まで受信したらステータスバーに受信通知とあわせて、送信者名とメール本文の内容の頭の部分が表示をされていました。が、いまは送信者名だけです。
以前の「既読にする」ボタンがあったり、ステータスバーに本文の内容の表示が出るのが非常に便利で「さすがXperia」と思っていましたが、いつの間にかそれがなくなってしまったので。。。。
どなたか原因、または戻す方法居お分かりになりますでしょうか?
お助けの程、宜しくお願い申し上げます。
4点

この機種に関わらずおそらくXperia Zシリーズは、ムービアプリにバックグラウンド再生機能があるかと思いますが、この機能はNasneでお出かけ転送で端末にダウンロードしたムービーもバックグラウンドで再生可能でしょうか。
ダウンロードしているものなので、たぶんできると思いますが、DTCP-IP系の再生については著作権云々でうるさいので念のため確認したく思います。
これができるのであれば、個人的にかなり大きいので、この機種に変えようと思います。(特にフロントステレオスピーカーがお気に入りです。)
1点

POBox Plusで文字入力後にもキーボードが消えないのですが消す方法は無いのですか?
戻るボタンを押せば消えるのですが・・・
以前はGXを使っていて自動で消えていたと思うのですが・・
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)