端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2014年9月11日発売
- 4.5インチ
- 耐水・防水
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
9 | 0 | 2016年1月17日 12:37 |
![]() |
0 | 0 | 2015年5月8日 19:27 |
![]() |
3 | 0 | 2015年1月3日 23:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > DIGNO T 302KC ワイモバイル
現在、セイワBluetoothハンズフリーME4UDを使用中です。
今まで種類ほどの、Bluetoothハンズフリーイヤホンを使用してみましたが思わしくないので
交換を続けて、現在に至っています。
問題に感じているのは、どうにも通話品質が良くないみたいなのです。
相手側の声は普通に聞こえるのですが、相手側にこちらの声が途切れ途切れにしか伝わらないみたいなのです。
1.電話機自体の問題なのか、2.Ymobileの回線品質の問題なのか、3.Bluetoothイヤホン側の問題なのか。
それがわからないので、困っています。
普通にスマホ本体で会話しているときに問題はないようなので、おそらく3だと思っているのですが。
それで、有線イヤホンマイクを試してみることにしました。
通話時の入り切りスイッチがついていて、口元にマイクが伸びしているタイプで
使えるものがありましたら教えてください。
それと、microUSBに刺すタイプでしょうか、イヤホンジャックに刺すタイプが良いでしょうか。
よろしくお願いします。
9点

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > DIGNO T 302KC ワイモバイル
本機種にあう手帳型のスマホケースを探しているのですが,開け閉めする部分の留め具(ベルト)にマグネット(磁石)を使っていないもの(ボタンなど)を探しています.ネットで探しているのですがなかなか見当たりません.何かおすすめの商品はありませんか?.カバー内側にカード収納(クレジットカードやsuicaなど)が付いているようですが,マグネットは悪さをしないのでしょうか?.
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)