端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2014年10月23日発売
- 5.6インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
-
GALAXY Note Edge SC-01G docomo [Charcoal Black]
GALAXY Note Edge SC-01G docomo [Charcoal Black]のレビューを書く
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全26スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2022年1月21日 23:54 |
![]() |
0 | 0 | 2019年4月9日 00:56 |
![]() |
0 | 0 | 2017年3月17日 20:37 |
![]() ![]() |
5 | 0 | 2016年9月30日 21:03 |
![]() |
2 | 0 | 2016年9月19日 11:13 |
![]() |
4 | 0 | 2016年9月19日 05:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SC-01G docomo
普通に置いたり立てかけたりしてるだけで1分おきに画面が点くので電池の持ちも悪く困ってます。
伏せて置いてても同様です。
特に通知が来てるわけでもないのに画面が点いては消えての繰り返しです。
どうすれば良いのでしょうか?
よろしくおねがいします。
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SC-01G docomo
古い機種になってきましたが先日こちらのau版を使ってアンテナケーブルを挿してテレビ(地上波)のフルセグ視聴をしていてバッテリーが少なくなってきたので充電ケーブルを挿したらクルクルマークが回転し始めて視聴が出来ません。充電ケーブルを外すとまた普通にテレビ観れるようになります。因みにワンセグは問題ありません。
これってdocomo版のGALAXY Note Edgeをお使いの方はどうでしょうか?au版に限らずフルセグ視聴出来るスマホは充電すると電波遮断されるのでしょうか?フルセグ視聴出来る他の型番のGALAXYをお使いの方もどうですか?
書込番号:22589340 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

フリップウォレットを使用しています。
一日に3、4回添付画像の様にフリップを開くと『cockタイルバーサービスは停止しました』と表示が出てしまいます。
『OK』を押してこの画面を消せればいいのですが、押しても反応がなく5分程で自然に消えるまで全ての画面操作ができません。
アンドロイド6にバージョンアップした頃からだと思います。
フリップウォレットの端子を綿棒で掃除してみて、何日か調子が良かったのですが、また出るようになってしまいました。
解決方法を知っている方がいらっしゃいましたら御一報頂けると嬉しく思います。
よろしくお願いします。
すみません。何故か写真の添付ができませんでした。
書込番号:20252579 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SCL24 au
OS6にしてから、アプリの省電力設定(最適化)がついたみたいで、マップアプリの位置更新がなされず、ナビも全然つかいものにならなくなりました。
単純に機能を切れば解決したのですが、みなさんもなってませんか?
ちなみに、au版note edgeでmineoで運用しているので、au系サービスをとめてます。
そのせいかもしれないですけど…
書込番号:20215660 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SCL24 au
友人がGalaxy Note Edge (au版) を使用しておりまして、OK Googleが反応しないとのことでGoogleアプリの設定を拝見させてもらったところ、[Googleアプリから起動] と [任意の画面から起動] および [音声モデルを再トレーニング] と [音声モデルを削除] の項目がグレーアウトされていて、タップできない状態になっていました。
そこで端末の再起動を実施しましたが改善されず、Googleアプリのアプリデータを削除後、Googleアプリより [設定] → [アカウントとプライバシー] → [Googleアクティビティ管理] →[音声アクティビティ] が【有効】になっていることを確認、さらにGoogle+の設定データを削除しましたがそれでも改善されませんでした。
症状としてはOK Googleと発声すると最初のうちは反応するのですが、2回目以降は全く反応がない状態と、一度だけGoogleアプリの Googleアプリから起動] と [任意の画面から起動] の設定スイッチがONになったことがありましたが、それも一時的だけでした。AndroidもGoogleアプリも最新版なんですが、Android 6.0へアップグレードしたGalaxy Note EdgeとOK Googleが正常に使える方かいらっしゃいましたら改善策など教えてください。
よろしくお願いします。
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)