GALAXY Note Edge のクチコミ掲示板

GALAXY Note Edge

• 32GB

曲面有機ELディスプレイ「エッジスクリーン」を採用した5.6型スマートフォン

<
>
サムスン GALAXY Note Edge 製品画像
  • GALAXY Note Edge [チャコールブラック]
  • GALAXY Note Edge [Charcoal Black]
  • GALAXY Note Edge [フロストホワイト]
  • GALAXY Note Edge [Frost White]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全4件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

GALAXY Note Edge のクチコミ掲示板

(16件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:GALAXY Note Edge SC-01G docomo絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全16スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「GALAXY Note Edge」のクチコミ掲示板に
GALAXY Note Edgeを新規書き込みGALAXY Note Edgeをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
16

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

突然ホームボタンの反応が悪く!

2016/02/21 07:55(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SC-01G docomo

クチコミ投稿数:139件

突然、ホームボタンの反応が良くなくなってしまいました。
一度押しただけではtop画面は表示されず、2,3回押さないと画面が出ません。

何が原因なのかさっぱりわからず困っています。
こんな事例をご存じでしたら対処法を教えてください。
よろしくお願いいたします。

書込番号:19612782 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note Edge SC-01G docomo

クチコミ投稿数:1件

S5からノートエッジに機種変しました。概ね満足なのですが、タッチパネルの感度が全体的にS5に比べて鈍い気がします。
左手で持ち右手で操作しているのですが、特に右下の戻るボタン・・・ボタンの点灯している上をタッチしても反応しないことが多くあります。感覚的には点灯している戻るボタンの少し左上をタップすると戻れるようなズレを感じています。それと、右手人差し指でタッチすると反応しにくく親指で押すと反応しやすいです(親指の腹が広めにタッチしてるからでしょうか?)
このようなタッチのズレや反応の悪さを改善する方法はないでしょうか?確かタッチパネルの感度自体をあげる設定があったと思うのですが失念していしまいました。
なれるしかないような気もしますがもし改善のヒントがあれば教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします

書込番号:19576044

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 jasmine-mさん
クチコミ投稿数:4件

タイトルのようにする設定方法ってありますか?
アラームは大音量にしてあるので、うっかりつないだままだと早朝から爆音が(>_<) 携帯どこかに置いてしまって、どこにあるのか、鳴らしてみてもスピーカーからで所在が分からず…のようなことが最近あります。アップデート後からでしょうか…以前はなかったのですが。

Bluetooth つないでる時に、これは鳴らす、これは鳴らさない、と設定できませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m

書込番号:19067000 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

指紋認証でのロック解除

2015/05/17 16:06(1年以上前)

クチコミ投稿数:236件

指紋認証でのロック解除を設定しております。
自動ロックがかかった状態でホームボタンを押し、ロック画面が表示された状態で、ホームボタン上であらかじめ設定した指の指紋を読み取らせるのですが、指紋を読み取らない時があります。
指紋の読み取りが失敗した時は、その旨のメッセージ文が表示されバイブが働きますが、それも無いのです。
ネットで検索をしてみましたが、情報がありませんでした。
どなたか対処法などをご存知ありませんでしょうか?
何卒よろしくお願い致します。

書込番号:18785086 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 充電のアイコン

2015/04/16 08:45(1年以上前)

スレ主 nknknk0630さん
クチコミ投稿数:8件

残量があと何%かわかるよう上に表示してあるのを逆にその何%かを消す方法ってありますか?残量が気になってしまうので。。

書込番号:18686615 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 chako10さん
クチコミ投稿数:3件

今月ノート2から機種変更して快適に使用していますが、一部のブラウザーを使用時にSペンでリストスクロールができません。

ノート2の時は、使用できていたのですが出来ません。

標準のブラウザーや写真等のページはできるのですが、「Y!ブラウザー」と「chrome」が全く反応しません。
設定を見直してSペンの項目のチェックを行いましたが出来ません。

ドコモに問い合わせしましたが事例が無いのでわからないとしか回答がありません。
皆さんのエッジは、どうですか?

書込番号:18617181

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「GALAXY Note Edge」のクチコミ掲示板に
GALAXY Note Edgeを新規書き込みGALAXY Note Edgeをヘルプ付 新規書き込み

この製品の情報を見る

GALAXY Note Edge

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)