端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2014年10月23日発売
- 5.2インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia Z3 SOL26 auの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia Z3 SoftBank絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全7スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
6 | 0 | 2016年9月9日 21:31 |
![]() |
0 | 0 | 2016年8月22日 13:02 |
![]() |
0 | 0 | 2015年12月9日 09:58 |
![]() |
0 | 0 | 2015年11月25日 09:47 |
![]() |
2 | 0 | 2015年10月26日 10:55 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2015年6月29日 13:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Z3 SoftBank
ブラウザやゲームのアプリ起動中に着信がある時、画面上部に着信の通知が出て『拒否・応答』とボタンが表示されますが、いずれをタッチしても反応せず、番号の部分をタッチして通話アプリを立ち上げると応答出来ます。
アプリ起動中に出る着信通知で反応するには何か設定がありますか?もしくは不具合でしょうか。
ご存知の方いましたらご教授ください(>_<)
書込番号:20185748 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Z3 SoftBank
ポケモンGOとの相性が悪いのか、インストールすると
極端にフェリカの反応が悪くなる。
おサイフケータイでコンビニ支払等も後ろの人を待たせて
しまい、申し訳ない気持ち。
ポケモンGOをインストールされる方で、同じような症状の方、
いますか?
ちなみにポケモンGOをアンインストールしても症状は改善
されません。
一旦、ショップで故障対応いただき、代替器を使用しましたが
同じようにポケモンGOをインストールした途端、フェリカの
反応が悪くなりました。
ショップからはフェリカ異常なしで戻ってきたので、
今はポケモンGOをインストールせずに使用しています。
この状態であれば、フェリカの反応に問題はありません。
0点

旅行で一眼レフを忘れ、持参の401SOから写真や動画をとっていたんですが、本体の容量がいっぱいになってしまったので
設定→ストレージ→その他”SDカードへデータ転送”→動画を選んで転送ボタンを押しました
転送が100%となって転送は終わったんですが
SDカードを調べてみると 転送した動画が見当たらないです
この転送をかけるとSDではどこに保存されるのか? もしくは ファイル名など分かりましたら教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
0点

いつも、Xperia Z3で音楽を聴いているのですが、ここ1・2週間前から音楽再生が止まってしまいます。。。
いままでは音楽再生中に右側面の電源ボタンを押し、画面を切っていても音楽だけはヘッドフォンから聴けたのですが
今では画面を維持しとかないと再生がキープされなくなってしまいました。
いつも使用しているヘッドフォンは【 ワイヤレスステレオヘッドセット MDR-AS800BT 】ですが
いままでも同じヘッドフォンでしたので携帯端末に問題あるとは思っています。
同じ症状や改善策などあれば教えていただきたいです。
初期化が早いとは思いますが出来れば初期化は避けたいです・・・・
0点

アプリのゲームをしていると、本機の上半分がかなり熱くなって、画面が真っ暗になりどのボタンを触っても全く反応しなくなり強制終了せざるを得なくなります。
買って半年は全くそのようなことはなかったのですが、最近頻繁に起こるようになりました。
また充電し始めるとやはりフリーズです。メーカー修理も頼んだのですが、症状は再現できなかったのこと…
皆さんこのような症状出たことありますか?
書込番号:19260921 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

以前はシャープのスマホを使っていました。
こちらの機種(XperiaZ3)にしてから、不便に思っていて調べたのですが、なかなか的を得た内容も見つからず、質問させてください。
通話中、イヤホンを使用していてですが、行きたいお店について調べたり、その内容を通話している相手に送ったり、裏での操作が以前は出来たのですが、この機種では、メールを見る程度はできますが、戻る操作や文字を入力する操作などが出来ずに不便を感じています。設定等で何とかなるならやり方を、またはこの機種では当たり前だから諦めるべきか、わかる方いましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
書込番号:18920286 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)