Spray
- 8GB
4.5型スマートフォン
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年2月19日発売
- 4.5インチ
- 顔認証
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Spray 402LG ワイモバイル

アプリで輝度維持アプリを使う方法が有ります
明るさ調節、など
書込番号:21253568 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Spray 402LG ワイモバイル
最近中古で入手しましたが背面カバーの開け方がよく分かりません。
ネットで探して説明書は読みましたが『本体の外部接続端子に指先をかけて、
電池カバーを矢印の方向へゆっくりと持ち上げるようにして取り外す』とありました。
自分では爪がかなり痛いくらいの力を入れて試みたつもりですがびくともしません。
なので動画や画像も検索してみたのですがカバーが外された画像は見つかりましたが
開け方は分からないままなので、現在お使いの方にお聞きしたくてこちらで質問させてもらいました。
大変お手数で申し訳ございませんがどなたか開け方のコツ?か何かありましたら教えて頂けませんでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
0点

嵌合爪は本体が凹、裏蓋が凸なので裏蓋を反らせながら(真ん中を押しながら)だと外し易くなると思います。
それで駄目でも、少しは隙間ができると思いますので、そこに爪か道具を滑り込ませて外周方向の隣の爪まで滑らせていけばうまくいきませんかね?
取説の取付け項目の絵の矢印箇所が嵌合爪位置と推定されます。
道具(おむすび型のが使い易い)
http://amzn.asia/akhKTEy
書込番号:20967597
3点

開きました!!!ありがとうございます!!やっとです!
購入後毎日挑戦してましたが2週間かけてやっと。
教えて頂いたように真ん中を押しながら外部接続端子に親指をかけて引いてみると外れました。
今まで人差し指だけをかけて本体を普通に持って試していましたが
爪はかけるし、痛いし、困り果ててました。いくら探してもヒントもないし。
真ん中を押しながら。っていうのがとてもヒントになりました。
本当にありがとうございます。心から感謝致します。
kintaマカオに着く様に教えて頂いたリンク先も参考にさせて頂きました。
ありがとうございました。
書込番号:20967697
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC