新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
中古中古端末価格
-
発売日 | 2015年2月27日発売 |
---|---|
画面サイズ | 5インチ |
重量 | 146g |
バッテリー容量 | 2300mAh |
メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > DIGNO C 404KC ワイモバイル
バッテリーが半日ももたなくなったDIGNO DUAL WX04から変更しました。
あまり通話はしませんが、メールとライン、FBを使うくらい。
アドレスは引き継げると聞いていましたが、@wcm .com のアドレスは事前に転送を申し込んでおかないと@pdx.ne.jpに戻ってしまいます。ご注意を!
結局、私は引き継ぎを諦めて変更通知を送り@yahoo.ne.jp を使うことにしました。
機種としては、三年の進歩を随所に感じます。速度も速く、アプリも沢山入る、動画もストレスなく見れる(パケ代ビックリ)、オジサンにはちょうど良かった?
家族に2台のPHS(ガラケー)を持たせていましたが、どうやら2回線とも無料になるらしいのでトータルで料金節減できそうです。
事前に何も聞かずにオンラインショップで申し込んだのでよくわかっていません。
請求が来たら確認してまた報告します。
書込番号:18649720 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

スレ主さん 賢明なご判断です。たかが携帯!されど携帯!本当に節約は大事ですね!
書込番号:18649813
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-