端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年5月28日発売
- 5.2インチ
- 虹彩認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS NX F-04G docomo
ここで書いて良いのか不安がありますが、ちょろっと書いておきます。f(^_^)
@デザインがスッキリした。
A虹彩認証で使いやすかった。
とくに虹彩認証では、4.0以降の特有である「フェイスアンロック」より使いやすかったです。(ノ´∀`*)
ですが、毎回やって目が痛い。(;´_ゝ`)
スマホの進化は付いていけないのが本音ですが、「すごい」の一言です。(^ー^)
詳細はブログに載せておきます。(^w^)
それじゃ。(^-^)/
書込番号:18772996 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

もう触られたのですね
富士通の十八番の技術
もう富士通も他のメーカーと安定性比べなくても良い安定性なので
この機種はいろいろ含めて
有力機種ですね
いつもどうよう店頭価格はXperiaとかギャラクシーくらいしか値下げしないので
白ロム買い待ち以外は(不良がなければ)発売日に購入した方が吉ですね
書込番号:18773104 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

日比谷・docomoラウンジというものがあるのですね!
今度行ってみようかな〜
スマホの最新版は最新技術の実験場みたいになってますね。
どうせなら、虹彩認証時に視力検査してもらいたいです。
それはさておき、もし試されていたら感想を教えてください。
富士通モバイル統合辞書は使い勝手がよろしかったでしょうか?
書込番号:18774240
3点

>Tio Platoさん
辞典は使ってなかったので、省略します。(;´_ゝ`)
結構並んでいたみたいなので、少ししか触っていません。( ´△`)
>かわしろ にとさん
格安SIMに替えたら、この機種にしたいですね。(^w^)
書込番号:18774393 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

赤外線で目が痛くなる?
フェイスアンロックで顔が痛くなるなら分かるがw
書込番号:18776184 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>藤沢周平さん
まばたきをしないで、スマホのロック画面を解除するのが何故か疲れます。( ´△`)
書込番号:18777556 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

着信LEDはどこにありますか?
書込番号:18778881 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

まばたきするとエラー吐くんですか?
ラウンジ行くのめんどいのでまだ試してないので気になります。
書込番号:18779048 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

藤沢周平くん。
ラウンジ行くのめんどいなら、いちいち毒吐くの止めなさい。
書込番号:18779255 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

どこが毒やねん。まっとうな質問やろ、目が痛いというくだいらない表現を使う方がおかしい。
書込番号:18783862
3点

いろいろですが、返信ありがとうございます。(^-^)/
>ダースドラゴンさん
着信LEDは左上にありますね。(^ー^)
>ほっほートミーさん
(「目が痛かった」理由として、)初めてやってみたものですから、慣れれば十分に使える機能だと思います。f(^_^)
>古事記さん
わざわざフォローありがとうございます。(;´_ゝ`)
もうじきでドコモショップでホットモックを触れるので、試してほしいと思いますが…
また返信しますが、文句がましいコメントを書くのであれば、もう返しませんので、ご了承を頂ければ幸いです。( ´△`)
書込番号:18784613 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。
本日、実機触ってきましたが沢山常駐アプリがあり、ecoモードなどが設定されまくりだったので動作が重く外見以外はあまり参考にはなりませんでした。
でも、他の夏モデルに比べれば全部入りなので、ボタンの色に違和感感じながらブラックを予約してきました。
書込番号:18784830 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

近所のDSに寄ったらホットモックあったので弄ってきましたよ。
目が痛くなるなんて感覚が分からないですね。
目に見えない赤外線ですし一瞬です。
強いて言えば角度がもう少し広角なら良かったと思いますけど、指紋認証でも指を当てるのに持ち直すので慣れれば無意識に角度は合わせられる様になるでしょう。
アイリスグリーンは写真では微妙でしたが実物は質感良かったですね。丸くもなく際物でもないが、サイドのアルミのエッジと背面の透明感が特徴的で良いデザインだと思いました。
黒にもワンポイントでグリーンが入ってますが、堅い仕事で使うのでなければグリーンでも下品ではないので黒と悩みます。
思いの外、良い出来でした。
書込番号:18784990 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)