isai vivid のクチコミ掲示板

isai vivid

• 32GB

高精細「IPS Quantumディスプレイ」採用のスマートフォン

<
>
LGエレクトロニクス isai vivid 製品画像
  • isai vivid [シャンパン]
  • isai vivid [ホワイト]
  • isai vivid [ブラック]
  • isai vivid [レザーブラウン]
  • isai vivid [レザーブラック]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全5件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

isai vivid のクチコミ掲示板

(10件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全10スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
10

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

画像の編集について

2017/04/21 19:33(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > isai vivid LGV32 au

スレ主 fero-zさん
クチコミ投稿数:189件 isai vivid LGV32 auの満足度4

ギャラリーから写真を選んで、ペンマークをタッチすると画像編集アプリが出てきます。
その中に以前は、デフォルトアプリが出できており、それを使って画像の明るさを調整したりしていました。
しかし、今日使ってみようとしたところ、そのアプリの表示がなく、消した覚えはないのですが、アップデートなどしたときに使えなくなってしまったんでしょうか。
アプリの名前はPhoto〜とかいう名前だったような気がします。
わかる方いらっしゃいましたらおしえてください。

書込番号:20834931 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 カメラのピントと動画の設定について

2016/05/23 08:24(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > isai vivid LGV32 au

スレ主 Bon1118さん
クチコミ投稿数:17件

初めまして!
isai vividのカメラが時にコンデジ以上の威力を発揮するので、
色々楽しませてもらってますが2点質問があります。

(1)静止画も動画も、アップにすると全然ピントが合いません。
前の方にピントを持って行かれているのかと色んな場所で試しましたが、どうしてもぼんやりしてしまいます。
これは例えばデジタルズームだから仕方ないことなのなのか故障なのか、
もし分かる方がいらっしゃいましたらご教示頂ければと思います。
実例をアップ出来れば良いのですが、スマホからですと上手くいきませんでした……。

(2)静止画ではISOなど様々設定がいじれますが、
動画時はオートのみという認識で間違いないでしょうか?

以上2点、お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。

書込番号:19898079 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

LG G3 Beat の音質 またHF Player動作について

2016/03/02 17:00(1年以上前)

クチコミ投稿数:6件

LGの別型番の製品について質問をこちらですることをお許しください。m(__)m
専用の製品ページがなかったのでこちらに書き込みました。

UQ mobileで販売しているLG G3 Beatの購入検討をしています
オーディオプレーヤー代わりに使用する予定でもあります。

isaiでの音質の良さはいろいろなところで聞きますが
Q1.G3 Beatの単体での音質はどうでしょうか?(他の製品と比較するような感じで言っていただけるとわかりやすいかと^^;..)

また、G3 BeatでHF Playerを使用されたことのある方へ。HF Playerの専用ドライバを有効にすることでハイレゾ出力ができるようですが、
Q2。Android対応のDACを使用した場合USB経由でのハイレゾ出力、DSDネイティブ出力はG3 Beatで可能でしょうか?

この2点ご教授いただけたら幸いです。

「念のため現状の環境

Arrows efを使用しています 単体での音質は最悪でHF playerはなぜか機能しません
(Androidのバージョンが古いせいだと思われます)
そこでcowon D2+というオーディオプレーヤーで普段音楽を聴いていますが
どちらも使用期間が長く 買い替えを検討しています

書込番号:19650052

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 恐らく初期ロットですけど.....

2016/01/11 00:46(1年以上前)

スレ主 tgadmpwmgさん
クチコミ投稿数:1件

去年夏頃LGV 32に機種変更しましたがおおよそ8月頃、画面を触ってもないのに次々とアプリが立ち上がったりして操作を受け付けなかったりしてバッテリーを外して再起動したら治りましたが、1週間後また同じ事が起こり....夏の間4〜5回起こり秋に入ってまもだいだい月1ぐらいの確率で起こりますその間もアップデートはしてたのですが全く改善されません、今年に入っても相変わらず、保証に入ってるので替えたら早いと思うのですがいまいち信用出来ません同じ症状で保証で端末をリフレッシュ端末に替えた方は同じ症状起きていないのでしょうか?

書込番号:19479793 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 mikko77さん
クチコミ投稿数:3件

スクリーンショットで撮った画像を、自動でドロップボックスにアップロードするように設定することはできますか?
以前の機種(htc j isw13ht)ではできていたのですが、この機種になってからは、カメラで撮った画像しか自動でアップロードしなくなってしまいました。
どなたかおわかりでしたら教えて下さい。

書込番号:19237845 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

isaiシークレット時の通知バーの表示

2015/09/05 23:29(1年以上前)

スレ主 S.Jackさん
クチコミ投稿数:8件

isaiシークレット設定時に、シークレット登録アドレスだけでなく、全ての電話の不在着信が、「通知バー」「LEDランプ」双方で表示されません。
このため、着信があったことがわからない状態です。
どなたか、解決方法をご存知でしたら教えてください。
(まだauには確認してません)

書込番号:19114273 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

isai vivid

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング