HUAWEI P8 max のクチコミ掲示板

HUAWEI P8 max

• 32GB

6.8型フルHD液晶搭載のスマートフォン

<
>
HUAWEI HUAWEI P8 max 製品画像
  • HUAWEI P8 max [シャンパンゴールド]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

HUAWEI P8 max のクチコミ掲示板

(9件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全9スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
9

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

タッチの滑らかさとSIMの切り替えの時間

2016/02/12 09:55(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > HUAWEI P8max SIMフリー

スレ主 pwdHGさん
クチコミ投稿数:143件

現在、mazecで入力していますが、タッチの追従性はどうでしょうか? 指先で線をひくと滑らかにほどんど遅れがなくて線を描いてくれますでしょうか?

また、Xperia tipoとXperia M2 dualと2枚刺しを使ったこともありますが、SIMの切り替えにタッチ数が多く(変更には2画面で変更が必要)SIM切り替えに一分以上、かかったのと、画面が小さいので、2台持ちにしています。
切り替えに要する時間はどの程度でしょうか?

書込番号:19581411

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

050IP電話は問題無く使用出来るか?

2016/01/03 23:14(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > HUAWEI P8max SIMフリー

スレ主 sakayu.07さん
クチコミ投稿数:68件

本機種を購入しようか悩んでいます。
現在mineo(au)をLG G Flex(LGL23)に挿入、Xperia Z Ultra(SOL24)をG Flexのテザリングで使用しています。(simの読み込みが故障で出来なくなった為)
もうすぐ大学も2年に進級するので、ここでお金を作ってこの機種に乗り換えようかなと思っているのですが050の通話アプリは問題無く動作しますでしょうか?
僕はIP電話の番号しか持っておらず、通信キャリアを変更しても番号そのままで乗り換えられることが一種の強みになっています。(メアドもGmail)
契約しているのはFusionのSMARTalkで、普段はアプリを終了した状態でのプッシュ通知着信を利用しています。
もしP8 maxを購入された方で同じくSMARTalkを利用されている方がいらしたらちゃんと動作しているか教えて頂きたいです。

合わせて別の質問なのですが、本機には省電力モードに加えてパフォーマンスモードがあると聞きました。パフォーマンスにするとどれだけの性能向上が認められますでしょうか。もし良いようなら常時パフォーマンスでの使用を考えています。

また、mineoはdプランに乗り換えて使うかそれともfreetelなどに乗り換えるか悩んでいます。
そちらもアドバイス頂ければ幸いです。

書込番号:19457765 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

通話専用端末

2015/12/12 15:32(1年以上前)

クチコミ投稿数:88件

Z Ultraの後継として検討しております。
現状bluetooth経由で通話専用端末にて通話してます。こちらで同様の使用方法ができるもしくはしている方いませんか?ツカイゴコチなど教えてください。よろしくお願い致します。

書込番号:19397564 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)