Disney Mobile DM-01H
- 16GB
ディズニーパークをイメージした4.7型スマホ
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年1月29日発売
- 4.7インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
27 | 0 | 2016年9月28日 21:02 |
![]() |
3 | 0 | 2016年6月29日 17:15 |
![]() |
7 | 0 | 2016年4月3日 21:41 |
![]() ![]() |
6 | 0 | 2016年3月12日 13:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Disney Mobile on docomo DM-01H
ブッキングドットコムというホテル検索アプリをインストールしてから、問題が発生したため、プロセス「android process acore」 を終了します。というメッセ ージが頻繁に出るようになりました。
以前、Facebookをインストールした際にも同じ事があったので、アンインストールした所、直ったので今回もスグにアンインストールしました。
しかし、ネットで探した方法をやってみても何も改善されません。
やってみた事としては、
@キャッシュクリーンアプリを使用
A再起動
Bメディアストレージの無効→強制停止→有効
Cダウンロードマネージャーのキャッシュ消去
D電話帳のデータ消去
再起動は何回もしました。
メッセージが頻繁に出る事と、電話をかけたり電話帳が確認出来ず困っています。
昨日結局初期化しましたが、今まで平気だったTwitterに反応して、またメッセージが出ています。
アンインストールしても変わりません。
使用されている方で同じ症状が出ている方はいませんか。
改善策あれば教えて下さい。
書込番号:20246959 スマートフォンサイトからの書き込み
27点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Disney Mobile on docomo DM-01H
プリインストールされているフォントに変更したのですが、ドコモメールは元のままです
これは変更できないのでしょうか?
また、アプリでフォントを指定したいのですが、フォントはどこのフォルダにあるのでしょうか?
書込番号:19996584 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こんばんわ。
本日、突然の出来事ですが、Googleでキーワード検索したところ、「オフライン」と表示され検索結果が出ませんでした。
しばらく経過してもオフラインが消えず、再試行してもダメだったので、電源ボタンを長押しし、「再起動」を選択しました。
画面が暗くなった後、いつまでたっても画面が表示されませんでした。
「電源を切る」を間違えて選択してしまったのだと思い、電源ボタンを長押しして電源を入れようと思ったら、
電源が入りませんでした。充電器を接続したところ、ドコモのマークが表示され、電源が立ち上がってきました。
現状、電源を切った後、充電器を接続しなければ立ち上がらなくなってしまいました。
(一度立ち上がれば、充電器を接続しなくても通常に使用が可能です)
同じような症状の方はいらっしゃいませんでしょうか。
明日、ドコモショップには故障として持っていこうと思っています。
「こうやったら改善した」など、何か情報ありましたら、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
7点

教えてください。
マチキャラを変更しようと思い、「ディズニーマーケット」から「ディズニーマチ☆キャラ」に入り好きなキャラクターをダウンロードしたのですが、マチキャラの変更枠にダウンロードしたはずのキャラクターがいなくて選択できません。
もう一度サイトに戻ると「再ダウンロード」となっていてダウンロード履歴にもあります。
けれどマチキャラ自体は追加されていません。
どうすれば変更できるのでしょうか?
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)