Disney Mobile DM-01H のクチコミ掲示板

Disney Mobile DM-01H

• 16GB

ディズニーパークをイメージした4.7型スマホ

<
>
シャープ Disney Mobile DM-01H 製品画像
  • Disney Mobile DM-01H [Sparkle Pink]
  • Disney Mobile DM-01H [Sparkle Blue]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

Disney Mobile DM-01H のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ27

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 問題が発生したためandroid process acore

2016/09/28 21:02(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Disney Mobile on docomo DM-01H

クチコミ投稿数:1件

ブッキングドットコムというホテル検索アプリをインストールしてから、問題が発生したため、プロセス「android process acore」 を終了します。というメッセ ージが頻繁に出るようになりました。

以前、Facebookをインストールした際にも同じ事があったので、アンインストールした所、直ったので今回もスグにアンインストールしました。

しかし、ネットで探した方法をやってみても何も改善されません。
やってみた事としては、
@キャッシュクリーンアプリを使用
A再起動
Bメディアストレージの無効→強制停止→有効
Cダウンロードマネージャーのキャッシュ消去
D電話帳のデータ消去
再起動は何回もしました。

メッセージが頻繁に出る事と、電話をかけたり電話帳が確認出来ず困っています。
昨日結局初期化しましたが、今まで平気だったTwitterに反応して、またメッセージが出ています。
アンインストールしても変わりません。

使用されている方で同じ症状が出ている方はいませんか。
改善策あれば教えて下さい。

書込番号:20246959 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!27

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

フォントの変更

2016/06/29 17:15(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Disney Mobile on docomo DM-01H

クチコミ投稿数:20件

プリインストールされているフォントに変更したのですが、ドコモメールは元のままです
これは変更できないのでしょうか?

また、アプリでフォントを指定したいのですが、フォントはどこのフォルダにあるのでしょうか?

書込番号:19996584 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 zaaboonさん
クチコミ投稿数:15件

こんばんわ。
本日、突然の出来事ですが、Googleでキーワード検索したところ、「オフライン」と表示され検索結果が出ませんでした。
しばらく経過してもオフラインが消えず、再試行してもダメだったので、電源ボタンを長押しし、「再起動」を選択しました。
画面が暗くなった後、いつまでたっても画面が表示されませんでした。
「電源を切る」を間違えて選択してしまったのだと思い、電源ボタンを長押しして電源を入れようと思ったら、
電源が入りませんでした。充電器を接続したところ、ドコモのマークが表示され、電源が立ち上がってきました。
現状、電源を切った後、充電器を接続しなければ立ち上がらなくなってしまいました。
(一度立ち上がれば、充電器を接続しなくても通常に使用が可能です)

同じような症状の方はいらっしゃいませんでしょうか。
明日、ドコモショップには故障として持っていこうと思っています。
「こうやったら改善した」など、何か情報ありましたら、教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

書込番号:19756134

ナイスクチコミ!7

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 マチキャラの変更

2016/03/12 13:48(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

教えてください。

マチキャラを変更しようと思い、「ディズニーマーケット」から「ディズニーマチ☆キャラ」に入り好きなキャラクターをダウンロードしたのですが、マチキャラの変更枠にダウンロードしたはずのキャラクターがいなくて選択できません。
もう一度サイトに戻ると「再ダウンロード」となっていてダウンロード履歴にもあります。
けれどマチキャラ自体は追加されていません。

どうすれば変更できるのでしょうか?

書込番号:19684635

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)