FREETEL SAMURAI MIYABI
- 32GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年10月2日発売
- 5インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)
-
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-WH SIMフリー [ホワイト]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-WH SIMフリー [ホワイト]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-BK SIMフリー [ブラック]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-BK SIMフリー [ブラック]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-CG SIMフリー [シャンパンゴールド]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-CG SIMフリー [シャンパンゴールド]のレビューを書く

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全11スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2019年6月18日 21:59 |
![]() |
0 | 0 | 2018年1月6日 00:44 |
![]() |
0 | 0 | 2017年2月24日 21:06 |
![]() |
3 | 0 | 2017年1月14日 13:40 |
![]() |
0 | 0 | 2016年4月28日 12:37 |
![]() |
10 | 0 | 2016年4月1日 12:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI MIYABI SIMフリー
3年半元気で頑張ってくれたFreetel Miyabiですが、先日から、断続的に「ポコン、ポコン」という音が鳴るようになりました。
その前に行ったことと言えば、ホテルでWiFiにつないだことと、Googleの「位置情報の精度を改善しますか」との通知に同意したことくらいです。
音はボリュームを上げた時の音に似ていますが、もう少しだけ長くて高いです。
音量を下げても、この音の大きさは変わりません。
液晶が点いていても消えていても鳴ることがあります。
再起動してしばらく止まったかと思いきや、再開します。
GPSを切っても鳴ります。
今はホテルではなく自宅のWiFiにつながっていますが、それでも鳴ります。
ワイヤレスアップデートを実行してみましたが、やはり鳴ります。
夜中でもランダムに鳴るので、ちょっとイライラします。
どなたか解決法をご教示ください。よろしくお願い申し上げます。
1点

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI MIYABI SIMフリー
youtube程度のVR動画は見れますでしょうか?
この機種にはジャイロセンサー?がないのでVR向きではないと思うのですが
360°とは言わず、180°?なら見れるのでしょうか?
もし利用している方いたらアドバイスください。
0点

MIYABIを使用していますが、通話アプリのskypeで通話中にバイブの振動が必ず2、3分にブブブと鳴ります。
どうにか止めたいのですが毎回勝手に振動するので困ってます。。
なにか設定で抑えられる方法はあるのでしょうか?
(他のアプリで、『通話中バイブ無効化 - 快適通話』というアプリも使用してみましたが、、やはり通話中にバイブがなります)
どなたか解決する方法(これやってみては?でもありがたいです)など知っている方がいましたら
お教えいただけたら助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
0点

Google音声検索を開始すると、通常「ポン」という効果音が出ますが、
雅は、設定にあるユーザーアクセスのスイッチアクセスをオンにしないと出ません。
音を出したいので、スイッチアクセスをオンにしておこうと思うのですが、
使用上問題になることはありますか?(動作が重くなる・電池の消費量が早くなるなど)
3点

購入を検討しています。CPUがスナドラではない為、動作が気になっています。
モンスターハンターエクスプロア(MHXR)をやられている方はおられますか?
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)