FREETEL SAMURAI MIYABI
- 32GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年10月2日発売
- 5インチ
- micro-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)
-
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-WH SIMフリー [ホワイト]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-WH SIMフリー [ホワイト]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-BK SIMフリー [ブラック]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-BK SIMフリー [ブラック]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-CG SIMフリー [シャンパンゴールド]
FREETEL SAMURAI MIYABI FTJ152C-Miyabi-CG SIMフリー [シャンパンゴールド]のレビューを書く

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全11スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2016年2月14日 18:38 |
![]() |
0 | 0 | 2016年2月11日 18:18 |
![]() |
0 | 0 | 2015年12月23日 23:15 |
![]() |
2 | 0 | 2015年12月20日 15:42 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2015年11月12日 19:48 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI MIYABI SIMフリー
雅標準のホームアプリ(Launcher3)でも、その他有名どころのランチャーもいくつか試しましたが、壁紙がスクロールしません。
一応、ネットでも調べたつもりですが、同様の質問も見当たりませんでした。
ご教授願います。
2点

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI MIYABI SIMフリー
手元に置いた被写体を撮影しようとすると、
たまに勝手に横向きに撮影されてしまいます。
priori2の時は特に普通に撮影できたのですが、
レシートなどカメラを下に傾けて撮影すると、
撮れた写真が横向きの画像になっています。
普通に正面を撮影する分には問題ありません。
通常通り、縦向きに固定する方法などはありますか?
0点

はじめまして。
FREETEL SAMURAI MIYABI を愛用しております。
この度CASIO GB-5600B http://g-shock.jp/ble/2nd/products/
を購入しようか検討中なのですが、bluetoothにてベアリングが可能なのかを知りたく、
ご質問させていただきました。
どなたか、試してみた方がいらっしゃいましたらご返答いただけると助かります。
スマホ初心者なものでお詳しい方のご意見を参考にしたい所存です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
0点

雅でなく極の購入考えています。
ただ気になる点が2点あります。
カメラで位置情報を付与する、と設定した場合、きちんとジオタグがついてますか?GPSの捕捉感度が気になります。カメラモードでディスプレイの表示に、GPS電波を捕捉したというマークが表示されるでしょうか?
honor6plusもzenfoneもdesireEYEもそのような表示がなくジオタグがついたかわかりません。
またディスプレイの明るさ、屋外晴天時の見やすさも気になります。アンドロイドはiPhoneに比べて外では見にくいというのが一般的ですがどうでしゃうか?
雅と極とではカメラ機能には差があるかもしれませんが、参考に教えてください。
書込番号:19311246 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)