AQUOS Xx2 のクチコミ掲示板

AQUOS Xx2

• 32GB

約5.3型IGZO液晶搭載のスマートフォン

<
>
シャープ AQUOS Xx2 製品画像
  • AQUOS Xx2 [パープル]
  • AQUOS Xx2 [ブラック]
  • AQUOS Xx2 [ホワイト]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

AQUOS Xx2 のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
3

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 メール送信ボタンが無反応になりました

2016/04/21 20:52(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS Xx2 SoftBank

スレ主 北渓鱒さん
クチコミ投稿数:5件

12月初旬に購入した以降、特にアップデートを怠っていたつもりはありませんでしたが、ソフトバンクメールはあまり使っていませんでした。
先日メールを送信しようとして気づいたのですが、メール作成画面に移行した直後は送信ボタンが半透明で、宛先を入力すると通常表示になります(ここまでは正常だと思います)。
で、件名も本文も入力し、送信ボタンを押そうとすると、ボタンが反応せず送信ができないのです。
一度送信を諦めて下書きフォルダに保存した上で、送信予約をすると送信自体はできるのですが・・・
ショップに持って行き、見てもらったのですが、そういう報告は入っていない、アンインストから再インスト(最悪初期化)して戻らなければメーカー修理しかなさそうとのことでした。
ソフトバンクメールのアンインストはできないっぽく、メールアプリ自体を初期化して再アップデートしてみたのですが、結局不具合は治りませんでした。メーカー修理に出すにしても、代替機が今のところショップにはないらしく(田舎なもので)どうしたものかと悩んでいます。
皆さんにはこういった不具合は発生していませんか?

書込番号:19807743

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 電源ボタン

2016/03/23 11:20(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS Xx2 SoftBank

クチコミ投稿数:6件

AQUOSXx2を嫁が使用してるのですが電源ボタンがイビツなのか戻らない事があります。皆さんのはどうでしょうか?

書込番号:19720621 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ17

返信0

お気に入りに追加

標準

Clip Nowの不具合?

2015/12/04 08:59(1年以上前)

スレ主 sasa51さん
クチコミ投稿数:91件

機種変更してから数日後に気付いたことなのですが、無料ゲームアプリを起動した時に全画面に広告が出てくるので左上の×を押して広告を閉じようとしたところ

問題が発生したため、Clip Now設定を終了します。

というメッセージが表示されフリーズ状態になり、電源ボタンを長押しして電源を切らないといけないことに。何度やっても同じ状態になるので現在はClip Nowの設定を切っています。同じ症状が出る方はいらっしゃいますか?ちなみにソフトウェア更新済です。

書込番号:19374776

ナイスクチコミ!17

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

AQUOS Xx2

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ