端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2015年12月中旬発売
- 5.7インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Galaxy A8 SCV32 au絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A8 SCV32 au
カメラで写真を撮ると手ぶれする時があります。
手ぶれ補正が付いていないので仕方ないのですが、
お店の人に聞いたら、画面を長押ししてAF/AEロックしてから
シャッターを押すと、手ぶれしにくいと教えてもらいました。
その方法以外にここを気を付けると良いとか有れば教えて欲しいです。
3点

こんにちは。
基本的なことですが、脇を締めて、できるだけスマートフォンを体に近づけて、前後ブレを起こし易い中腰ではなく、真っすぐ立った状態で、体の前後ブレとか気を使いながら撮られたらどうでしょうか。
書込番号:19488212
1点

ありがとうございます。
自分で撮る時は気を付けているので、そうでもないのですが
友達等他の人に撮ってもらったりする時に
ぶれる事が多くて、何か良い方法が無いかなと
思って質問しました。
書込番号:19488249
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A8 SCV32 au
このA8とても気になりますが、まだレビューが一件のみ、ネットで検索しても無し。
これ程人気がないとは...
やはりnote3のままがよいのでしょうか?
ご教授下さい。
書込番号:19424478 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>バンプペコさん
おはようございます。レビューを書いた唯一の者です(笑)。
凄く良い機種です。しかし、貴殿様がnoteでペンを有効活用されて居るのならばnoteのままで良いのではないでしょうか?
サイズ的には同等ですがこの機種はペンが付いていません。 全ては貴殿様の使い方次第だと思います。
店頭で実機を見て貴殿様自身がご判断するのが良いと思います。
書込番号:19424796 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>バンプペコさん
GALAXY Note Edge使いです、今年はGALAXY Noteシリーズが国内発売されなかったのは残念に思ってます。
このモデルではSペンの機能が無いので個人的には選択肢に入りません、ですので来年のNoteシリーズ国内発売に期待をかけて、このモデルは見送ります。
書込番号:19424965 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

あさぴーさんの様な、方が多いのですね、
お二人、ありがとうございました。
書込番号:19425080 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

レビューも現在3件に。
これから徐々に増えていきそう。(予想)
書込番号:19426942 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最近はスマホの進化が(CPU的に)以前ほどではないので
Note3をお使いでしたらムリに変えるほどでは無いと思います
この機種はミドル機をベースに高速な(Note4と同じもの)CPUを搭載したカスタム機なので
機能的に若干劣る部分もありますのでそのへんも考慮して選んだほうが良いです
・通知LEDなし
・光学式機械式共に手ぶれ補正なし
・Note3からの乗り換えだとRAMが2Gに減少
大画面+薄くて軽い部分にメリットを感じた場合は買っても良いと思います
書込番号:19429918
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト