ZenFone Go のクチコミ掲示板

ZenFone Go

• 16GB

5.5型のSIMフリースマートフォン

<
>
ASUS ZenFone Go 製品画像
  • ZenFone Go [ブラック]
  • ZenFone Go [ホワイト]
  • ZenFone Go [ブルー]
  • ZenFone Go [レッド]
  • ZenFone Go [ピンク]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全5件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

ZenFone Go のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:ZenFone Go SIMフリー絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ZenFone Go」のクチコミ掲示板に
ZenFone Goを新規書き込みZenFone Goをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
5

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > ASUS > ZenFone Go SIMフリー

スレ主 質感命さん
クチコミ投稿数:62件

本日朝、「アプリケーションの最適化」が始まりましたので、放置しておきました。しばらくすると電源が落ちていたので、
再起動しました。が、ホーム画面が出荷時に戻り、自分で設定したものではありませんでした。

ダウンロードしていたアプリケーションは、すべて残っているようです。データにも異常ないので、まあ問題はないのですが、
100以上のアプリを整理して構築したホーム画面ですので、もういちど同じ事をする気力がありません。

なにか、復活させる手立てはないでしょうか。よろしくお願いいたします。

書込番号:20854100

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

アプリのパスワードが消える

2017/03/03 19:26(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > ASUS > ZenFone Go SIMフリー

スレ主 夏は暇さん
クチコミ投稿数:77件

facebook と gooブログ のアプリを使っています。
本体の電源を切ると、次に上記のアプリを使うときにパスワードを要求されます。
こんな症状が出る方はおられますか?
 なるべく電源が落ちる前に充電をするようにしていますが、切れてしまうといちいちパスワード入力が面倒です。

書込番号:20706737

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 動画のトリミング

2016/10/20 14:04(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

プリインストールのギャラリーから、写真の編集はできるようですが、動画のトリミング等はできないんでしょうか?
他のアプリをインストールしてトリミングしたら、ギャラリーの別のフォルダに保存されてしまいます。
わざわざフォルダを移動するのも面倒ですし、ギャラリーから編集できたら良いなと思って質問しました。
よろしくお願いしますm(_ _)m

書込番号:20314499 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 Ryusk8さん

初めて投稿します。
先日この機種を購入したのですが、BlueDUNのアプリからの接続が出来ません。以前SH-02Eを利用していたのですが問題なく接続出来ておりました。SimはNTTぷら らのSIMを利用しています。ナビはMRZ009でプロバイダ情報も入力してみたり(SH-02EではDNSの設定、IDパスワードの設定 はしなくても接続出来ていましたが接続できないので入れてみたりしています。)どなたかこの機種でBT-DUN接続が成功している方教えていただけないでしょうか。お願いいたします。

書込番号:19862057 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

Goで動作が確認出来たアプリについて

2016/04/24 21:17(1年以上前)

購入を検討しているのですが
以下のいくつかのアプリが正常に動作するのか
もしお持ちの方で使用されている方がいましたらお声をお聞かせ願えますかm(__)m
・PicsArt(写真編集アプリ)
・OneDrive(officeアプリ)
・パズル&ドラゴンズ(ゲーム)
・FIFA16(ゲーム)etc...
どうかよろしくお願いします。

書込番号:19816848 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「ZenFone Go」のクチコミ掲示板に
ZenFone Goを新規書き込みZenFone Goをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)